Из Питера В Крым через Белоруссию (Вопрос) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Из Питера В Крым через Белоруссию (Вопрос) |
alex1306 |
May 13 2011, 11:38 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 6,310 место дислокации: Spb |
Давно собирался поехать на авто из Питера в Крым, в этом году я думаю что осушествлю данную затею. Собираю нужную инфу. И вот вчера наткнулся в просторах инета на рассказ человека который данный вояж осуществил, у меня вызвало вопрос следущие его утверждение о том что если ехать в Украину через РБ то понадобится загранпаспорт на границе Украины и РБ а на границе России РБ только российский, мотивирует он это тем что между Россией - РБ и Россией - Украиной есть соглашение о пересечении границы по внутренним паспортам, а между РБ и Украиной нет..... Вопрос так ли это ? (в других отчетах я больше этой инфы ни где не встречал, очень нехочется проделав большую часть пути быть повернутым на границе )
|
vitamine |
May 13 2011, 01:26 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас |
Давно собирался поехать на авто из Питера в Крым, в этом году я думаю что осушествлю данную затею. Собираю нужную инфу. И вот вчера наткнулся в просторах инета на рассказ человека который данный вояж осуществил, у меня вызвало вопрос следущие его утверждение о том что если ехать в Украину через РБ то понадобится загранпаспорт на границе Украины и РБ а на границе России РБ только российский, мотивирует он это тем что между Россией - РБ и Россией - Украиной есть соглашение о пересечении границы по внутренним паспортам, а между РБ и Украиной нет..... Вопрос так ли это ? (в других отчетах я больше этой инфы ни где не встречал, очень нехочется проделав большую часть пути быть повернутым на границе ) просто российский паспорт, езжу уже два года -------------------- 8-931-305-0432
|
genek |
May 13 2011, 11:11 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
просто российский паспорт, езжу уже два года подтверждаю,31 мая поеду снова в Украину через Белоруссию -------------------- FREELANDER 2
|
brat po razumu |
May 13 2011, 11:39 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
-------------------- |
alex1306 |
Jun 27 2011, 03:54 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 1-June 09 Пользователь №: 6,310 место дислокации: Spb |
Цены, собственно понятны
Но что делать.... Вопрос возник еще один с маршрутом в первой части понятно Питер - Белорусия- Чернигов - Киев..... а вот дальше в инете мнения расходяться, кто советует уходить с трассы Киев - Одесса не донзжая Ульяновки, кто еще как .... Что посоветуют уважаемые местные жители или кто ездил в этом сезоне |
vitamine |
Jun 27 2011, 04:22 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас |
Цены, собственно понятны Но что делать.... Вопрос возник еще один с маршрутом в первой части понятно Питер - Белорусия- Чернигов - Киев..... а вот дальше в инете мнения расходяться, кто советует уходить с трассы Киев - Одесса не донзжая Ульяновки, кто еще как .... Что посоветуют уважаемые местные жители или кто ездил в этом сезоне А куда путь держишь? Ездил первый раз в Умани налево уходил, но там дорога х....вая, в прошлом году ехал до Одессы и налево через Николаев, дорога хорошая, но дальше по расстоянию -------------------- 8-931-305-0432
|
alex1306 |
Jun 27 2011, 05:34 PM
|
|
brat po razumu |
Jun 27 2011, 06:22 PM
|
любитель Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
Пока конечная цель Гурзуф Могу прокомментировать дорогу от Полтавы до Джанкоя. И дальше по Крыму до Судака. Только позавчера вернулся из Судака. От Киева до Полтавы дорога приличная,заблудиться там негде. Если интересно,спрашивайте. -------------------- |
alex1306 |
Jun 27 2011, 09:21 PM
|
Могу прокомментировать дорогу от Полтавы до Джанкоя. И дальше по Крыму до Судака. Только позавчера вернулся из Судака. От Киева до Полтавы дорога приличная,заблудиться там негде. Если интересно,спрашивайте. Посмотрел Карту от Киева до Полтавы понятно , а как дальше посоветовали ехать судя по карте там два варианта либо на Красноград, либо по дороге на Кременчуг с уходом на днепропетровск ? |
brat po razumu |
Jun 28 2011, 12:33 PM
|
Посмотрел Карту от Киева до Полтавы понятно , а как дальше посоветовали ехать судя по карте там два варианта либо на Красноград, либо по дороге на Кременчуг с уходом на днепропетровск ? Не, не, не, на Кременчуг не надо,там дорога плохая и путаная. Проезжаешь Полтаву прямо по трассе в сторону Харькова,в город не заезжаешь, через 25 км поворот на право на Красноград. Едешь по главной,км 50, на въезде в Красноград поворот направо . Проехал Красноград- справа остаётся здание месного ГАИ в пос.Наталино, и при выезде из населённого пункта Наталино, смотришь налево. Не проскочи.Указателя нет. На первой же заправке слева - выезд на скоростную.Едешь по ней до конца. http://speleo.marshruty.ru/Travels/TravelG...32-cf317b2cbf87 В конце скоростной,через км 90 одна полоса на ремонте,там бывает пасут ДАИ-цы на сплошную. Съехал со скоростной,через мост, по указателям на уходишь на Запорожье-Симферополь. Когда съехал с моста,то едешь км 15 до указателя на Симферополь.Уходишь направо. Дальше по главной,аж до Крыма. Если,что - пиши в личку,дам телефон,позвонишь. -------------------- |
alex1306 |
Jun 28 2011, 01:35 PM
|
Не, не, не, на Кременчуг не надо,там дорога плохая и путаная. Проезжаешь Полтаву прямо по трассе в сторону Харькова,в город не заезжаешь, через 25 км поворот на право на Красноград. Едешь по главной,км 50, на въезде в Красноград поворот направо . Проехал Красноград- справа остаётся здание месного ГАИ в пос.Наталино, и при выезде из населённого пункта Наталино, смотришь налево. Не проскочи.Указателя нет. На первой же заправке слева - выезд на скоростную.Едешь по ней до конца. http://speleo.marshruty.ru/Travels/TravelG...32-cf317b2cbf87 В конце скоростной,через км 90 одна полоса на ремонте,там бывает пасут ДАИ-цы на сплошную. Съехал со скоростной,через мост, по указателям на уходишь на Запорожье-Симферополь. Когда съехал с моста,то едешь км 15 до указателя на Симферополь.Уходишь направо. Дальше по главной,аж до Крыма. Если,что - пиши в личку,дам телефон,позвонишь. Спасибо попробую поехать так , забью в новигатор думаю вырулю, а тел скинь навсякий случай пока в планах старт из питера 6 с утра или 7 так же с утра , все зависит от работы но к выходным определюсь |
alex1306 |
Jun 28 2011, 01:59 PM
|
Спасибо попробую поехать так , забью в новигатор думаю вырулю, а тел скинь навсякий случай пока в планах старт из питера 6 с утра или 7 так же с утра , все зависит от работы но к выходным определюсь а по поводу самолета посмотри ради прикола цены из Питера в Симферополь ...... да и ЖД в этом году охренели совссем билет в купе 6800 обратно 7100 так что своим ходом 2 людям по цене дешевле |
vitamine |
Jun 28 2011, 04:03 PM
|
а по поводу самолета посмотри ради прикола цены из Питера в Симферополь ...... да и ЖД в этом году охренели совссем билет в купе 6800 обратно 7100 так что своим ходом 2 людям по цене дешевле У меня до Севастополя и обратно вышло 11 тысяч рублей, 4500 км, даже одному ехать и то дешевле -------------------- 8-931-305-0432
|
alex1306 |
Jun 29 2011, 08:55 AM
|
А куда путь держишь? Ездил первый раз в Умани налево уходил, но там дорога х....вая, в прошлом году ехал до Одессы и налево через Николаев, дорога хорошая, но дальше по расстоянию Собственно из-за инфы а х....ой дороги и встал вопрос с маршрутом, через Одесссу я рассматривал вариант но там крюк хороший получается, думал обратно этим путем ехать с омтановкой на денек в Одессе. |
vitamine |
Jun 29 2011, 12:53 PM
|
Собственно из-за инфы а х....ой дороги и встал вопрос с маршрутом, через Одесссу я рассматривал вариант но там крюк хороший получается, думал обратно этим путем ехать с омтановкой на денек в Одессе. Я не пожалел, сделал крюк и туда и обратно, зато дорога асфальт отличный, можно разогнаться и фур мне показалось меньше да и пошире трасса так что.... Утомительный переход через границу Беларусь-Украина, первый раз потерял 7 часов, второй раз 5 часов,думаю надо выбирать время суток для проезда, может лучше в будний день и ночью..., хотя пересечь границу можно и в другом месте, но тоже крюк -------------------- 8-931-305-0432
|
alex1306 |
Jun 30 2011, 09:10 AM
|
Я не пожалел, сделал крюк и туда и обратно, зато дорога асфальт отличный, можно разогнаться и фур мне показалось меньше да и пошире трасса так что.... Утомительный переход через границу Беларусь-Украина, первый раз потерял 7 часов, второй раз 5 часов,думаю надо выбирать время суток для проезда, может лучше в будний день и ночью..., хотя пересечь границу можно и в другом месте, но тоже крюк 5-7 часов мдя... собственно я и расчитывал персечь границу ночью на буднях, как то вы меня растроили , читал много отчетов но в основном среднее время указывалось 2-3 часа, если расклад такой может имеет смысл тогда по России путь держать через Москву....Белгород, а если не секрет когда и вкакое время вы так встряли на границе ? |
vitamine |
Jun 30 2011, 10:24 AM
|
5-7 часов мдя... собственно я и расчитывал персечь границу ночью на буднях, как то вы меня растроили , читал много отчетов но в основном среднее время указывалось 2-3 часа, если расклад такой может имеет смысл тогда по России путь держать через Москву....Белгород, а если не секрет когда и вкакое время вы так встряли на границе ? один раз утром в 8часов по-моему воскресенья а в прошлом году вечером тоже вроде как в выходной день,там просто еще много граждан Беларуси едут в Украину и создается большая очередь, вслед раз попробую в будний день, а так еще в прошлом году стоял в очереди на границе Россия-Беларусь около 3х часов для того, чтоб заплатить 150 руб, благо на обратном пути в этом месте пролетаешь без остановки. Мне просто нужно было сначала в Чернигов поэтому так ехал... -------------------- 8-931-305-0432
|
амбал |
Jun 30 2011, 06:21 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 16-June 11 Пользователь №: 9,656 место дислокации: пенза |
если расклад такой может имеет смысл тогда по России путь держать через Москву....Белгород... От Белгорода лучше ехать на Томаровку и проезжать границу с Украиной через Грайворон.Через 5 км от границы В.Писаревка и выезжаете на дорогу Сумы-Харьков,дальше налево через Харьков.На пересечение границы там потратите от силы полчаса,из них 10 мин. на оформление автостраховки(можно поторговаться о сумме,оплата рублями). |
brat po razumu |
Jun 30 2011, 10:26 PM
|
От Белгорода лучше ехать на Томаровку и проезжать границу с Украиной через Грайворон.Через 5 км от границы В.Писаревка и выезжаете на дорогу Сумы-Харьков,дальше налево через Харьков.На пересечение границы там потратите от силы полчаса,из них 10 мин. на оформление автостраховки(можно поторговаться о сумме,оплата рублями). А страховку нельзя заранее оформить?Чтобы время не терять. Например, при выезде из Украины, в страны СНГ граждане Украины оформляют "Зелёную карту". Цена дешевле,чем для дальнего зарубежья."Зелёная карта" оформляется заранее в любой страховой компании.Я так делал,когда к родственникам в Белгород ездил. -------------------- |
alex1306 |
Jul 1 2011, 09:00 AM
|
Собственно страховку собирался делать у дома, узнавал в Рессо на 2 недели 438 р.
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 11:03 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |