Мультиварка |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Мультиварка |
cladsl |
Dec 1 2013, 06:20 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
|
ghost |
Dec 1 2013, 07:05 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
если чё, всё исчё язабан
-------------------- |
Simon's Cat |
Dec 1 2013, 07:24 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 689 Регистрация: 27-March 13 Пользователь №: 11,814 место дислокации: С.Петербург ( Пролетарская-Купчино ) |
[quote name='609' date='Dec 1 2013, 07:56 AM'
язабан [/quote] +100питсот язабан -------------------- Спортяжка 2000 гв 131 лошадка. МКПП. Привод полный. (зелененькая) http://vk.com/id133962488 8911 ноль 9 ноль 3 ноль 4 ноль |
709 |
Dec 1 2013, 09:37 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
Я ваще такого бреенда мультиварок не знаю -ЯЗАБАН!:B093: И ваще-ЯЗАСАМСУНГ
-------------------- |
Tuc |
Dec 1 2013, 09:45 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
имхо и статистика говорит сама за себя
ТС зарегался на форумах "давно" с явной целью которая проявилась вчера а может движок сайта выдать список пользоватлеей с малым количеством сообщений и с указанием даты регистрации и даты последнего посещения форума? -------------------- Старый безответственный флудер
|
Petroskoi |
Dec 1 2013, 09:46 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
Petroskoi |
Dec 1 2013, 09:50 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
ты не поверишь в первой редакции было еще вот так " сука занием " верю, ибо видел эту редакцию, ничего удивительного и непонятного в первой редакции не увидел, посему и вопрос не задал -------------------- |
Tuc |
Dec 1 2013, 09:53 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
верю, ибо видел эту редакцию, ничего удивительного и непонятного в первой редакции не увидел, посему и вопрос не задал а посуществу ответишь? -------------------- Старый безответственный флудер
|
Petroskoi |
Dec 1 2013, 09:53 PM
|
-------------------- |
Tuc |
Dec 1 2013, 09:57 PM
|
имхо и статистика говорит сама за себя ТС зарегался на форумах "давно" с явной целью которая проявилась вчера а может движок сайта выдать список пользоватлеей с малым количеством сообщений и с указанием даты регистрации и даты последнего посещения форума? язаба язабан за"бан есть у нас такой хороший раздел КОРЗИНА были бы права - давно бы туда перекинул эту темку -------------------- Старый безответственный флудер
|
Petroskoi |
Dec 1 2013, 09:58 PM
|
-------------------- |
Tuc |
Dec 1 2013, 09:59 PM
|
-------------------- Старый безответственный флудер
|
Timyr |
Dec 7 2013, 12:38 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 2-May 13 Из: Москва Пользователь №: 11,964 место дислокации: Москва |
Кто великолепно блеснул русским языком - "язабан" - убейтесь об клаву действительно -
Есть хоть один вменяемый человек, который объяснит, что криминального в моей теме? |
Timyr |
Dec 7 2013, 01:15 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 2-May 13 Из: Москва Пользователь №: 11,964 место дислокации: Москва |
Почитал, спасибо. Там хоть адекватные люди, советуют что-то, а здесь по ходу упоролись все разом. Да я могу хоть сотню форумов найти с такой темой, и что? Практически на каждом форуме есть темы Выбор телефона/планшета/ноутбука/телевизора и другой бытовой техники, и что, все рекламные по вашему? Все производители электроники решили задавить рекламой бедных несчастных флудеров |
609 |
Dec 7 2013, 01:28 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Кто великолепно блеснул русским языком - "язабан" - убейтесь об клаву действительно - Я блеснул! По поводу убиться - не дождетесь. Есть хоть один вменяемый человек, который объяснит, что криминального в моей теме? Криминального - ничего. А по жизни - реклама торговой марки залетным коммивояжером, на чем и пойман. В корне меняет отношение аборигенов. Хоть бы художество какое было проявлен, искус, изысканность... а тут тупой копипаст одного и того же на разных форумах. Не надо напоминать, что любая коммерческая деятельность подлежит согласованию с администрацией форума? Так что в свою очередь могу предложить убиться об любой предмет окружающей действительности. Да я могу хоть сотню форумов найти с такой темой, и что? Практически на каждом форуме есть темы Выбор телефона/планшета/ноутбука/телевизора и другой бытовой техники, и что, все рекламные по вашему? Все, которые дословно начинаются одним и тем же постом - безусловно Все производители электроники решили задавить рекламой бедных несчастных флудеров Вот флуд на родном форуме - это наше внутреннее дело, и касается только нас и администрации форума. Лучше поинтересуйтесь на форуме бытовой техники какую тормозуху заливать. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Tuc |
Dec 7 2013, 02:00 PM
|
-------------------- Старый безответственный флудер
|
ghost |
Dec 7 2013, 03:43 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Лучше поинтересуйтесь на форуме бытовой техники какую тормозуху заливать. -------------------- |
Petroskoi |
Dec 7 2013, 05:11 PM
|
блесну и я - тему ВКОРЗИНУ
-------------------- |
ghost |
Dec 7 2013, 05:26 PM
|
-------------------- |
samoxa7 |
Dec 8 2013, 01:39 AM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
Я блеснул! По поводу убиться - не дождетесь. Криминального - ничего. А по жизни - реклама торговой марки залетным коммивояжером, на чем и пойман. В корне меняет отношение аборигенов. Хоть бы художество какое было проявлен, искус, изысканность... а тут тупой копипаст одного и того же на разных форумах. Не надо напоминать, что любая коммерческая деятельность подлежит согласованию с администрацией форума? Так что в свою очередь могу предложить убиться об любой предмет окружающей действительности. Все, которые дословно начинаются одним и тем же постом - безусловно Вот флуд на родном форуме - это наше внутреннее дело, и касается только нас и администрации форума. Лучше поинтересуйтесь на форуме бытовой техники какую тормозуху заливать. Бл@...даж добавить нечего... Темко фтопку! "язабан" - убейтесь об клаву действительно - выпеййаду,падонак и убейсо апстену... -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 06:57 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |