сколько ходит сцепление на спортажах? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
сколько ходит сцепление на спортажах? |
Striker |
Feb 2 2007, 03:12 PM
|
Гость |
Денис моя признательность будет просто безгранична. Но доствка может-быть очень сложной .К нам ж/д и авто дорог нет. "Только самолётом можно долететь....." Как быть. Хотя если Вы поставите отправку запчастей на поток в регионы(бизнес) то будет благодарна вся страна. Я давно уже ищу возможность получения запчастей по почте , но всё безрезультатно. Фирмы предлагают отправку экспресс-почтой (от двери до двери), но там такие тарифы... практически 50-100% от стоимости запчастей. Рус... м-да.... могу предложить только DHL, TNT и т.д..... но тарифы там...... Я вон в Пител человеку отправлял топливную рампу - так денег взяли больше тышшЫ если мне память не изменяет, ну или около того. |
Странник |
Feb 6 2007, 03:25 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 |
Рус... м-да.... могу предложить только DHL, TNT и т.д..... но тарифы там...... Я вон в Пител человеку отправлял топливную рампу - так денег взяли больше тышшЫ если мне память не изменяет, ну или около того. Ну если в Питер тыща то к нам наверно четыри. А если просто обыкновенной посылочкой с почты.На почте и отправительные коробочки всякие есть или почтовые пакеты: засунул, заклеил, подписал и усё.Сроки то не важны. А..... |
Van |
Feb 6 2007, 05:58 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 |
Я знакомому позвонил, у него сестра работает в DHL, постараемся разрулить доставочку! ДУмаю получитя наверняка. Они мне рубашку концертную пресылали в Японию. Один день и всё готово. Вечерком отпишуся.
|
Van |
Feb 6 2007, 10:33 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 |
НАпишите пожалуйста вес предмета и приблизительно габариты.
2 Striker Дэн, если ты уже узнавал что сколько стоит и знаешь все параметры, то напиши мне. Можно sms послать - так будет быстрее. Возможность есть. НАпиши пожалуйста стоимость услуг, которую тебе назвали..... |
Striker |
Feb 7 2007, 03:13 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Ну если в Питер тыща то к нам наверно четыри. А если просто обыкновенной посылочкой с почты.На почте и отправительные коробочки всякие есть или почтовые пакеты: засунул, заклеил, подписал и усё.Сроки то не важны. А..... Руслан, а какое тебе сцепление нужно я так и не понял? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Van |
Feb 7 2007, 07:51 PM
|
Доставка ещё актуальна? Или уже нет надобности?!
|
Странник |
Feb 9 2007, 05:55 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 |
Руслан, а какое тебе сцепление нужно я так и не понял? Денис мне нужно хорошее сцепление, ты же уже дока в этих делах. Поэтому тебе виднее.Хочется конечно волшебное , чтобы машина поняла что ей реальный девайс поставили, она это оценит. Кстати оно одинаковое для разных бензиновых движков ? Доставка ещё актуальна? Или уже нет надобности?! Конечно актуальна , только каким образом. И во сколько обойдётся ? |
Striker |
Feb 9 2007, 07:04 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Денис мне нужно хорошее сцепление, ты же уже дока в этих делах. Поэтому тебе виднее.Хочется конечно волшебное , чтобы машина поняла что ей реальный девайс поставили, она это оценит. Кстати оно одинаковое для разных бензиновых движков ? Конечно актуальна , только каким образом. И во сколько обойдётся ? по техдоку одинаковое! Знаешь что - А я тебе в посылке пришлю TEcDoc! Короче сцепу посмотрю какую тебе подобрать, только ты меня иногда пинай в личке или по мылу. А то у меня тоже работа... то...сё... я вон еле еле Васе запчасти собрал в посылку... теперь посылку никак не отправлю. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Странник |
Feb 10 2007, 10:59 AM
|
по техдоку одинаковое! Знаешь что - А я тебе в посылке пришлю TEcDoc! Короче сцепу посмотрю какую тебе подобрать, только ты меня иногда пинай в личке или по мылу. А то у меня тоже работа... то...сё... я вон еле еле Васе запчасти собрал в посылку... теперь посылку никак не отправлю. Ну я не настолько нагл что-бы пинать, и кстати как тебе удобнее послать деньги? |
Van |
Feb 11 2007, 01:22 AM
|
|
Michael |
Feb 11 2007, 10:26 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
Ребяты! а не легче ли старым добрым способом- передать через проводника соответствующего жд. поезда? Дешево и сердито.
|
Странник |
Feb 11 2007, 12:54 PM
|
Мне надо знать какой вес и габариты предмета. Служба доставки DHL У всех этих служб экспресс доставки расценки почти одинаковы. Я пользовался их услугами. При доставке к нам цена вопроса от 4 т.р. Ребяты! а не легче ли старым добрым способом- передать через проводника соответствующего жд. поезда? Дешево и сердито. От меня до ближайшего проводника около 5 тыщ.км. тайги. Хотя ты знаешь если организовать покатушки в этом направлении то..... |
Van |
Feb 11 2007, 06:33 PM
|
Мне сказал знакомый, что может и на халяву получится.... Пока Дэен подбирает сцепление, я постараюсь всё цладить с доставкиой.
|
Striker |
Feb 12 2007, 02:38 AM
|
Ну я не настолько нагл что-бы пинать, и кстати как тебе удобнее послать деньги? деньги - как угодно, хоть на сберкнижку -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Странник |
Feb 12 2007, 03:37 PM
|
|
Striker |
Feb 12 2007, 08:29 PM
|
Тогда сбрось мне плиз координаты и сколько денег (вместе с транспортными). да подожди, я сначала сцепу найду... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Snek |
Apr 17 2015, 11:02 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново |
ну вот и у меня пришла пора менять сцепление ,,машина 2005 года калининградский грант пробег 105 т .к
стала при нагрузках буксовать , коробка включается-выключается без проблем , Вскрытие показало ------ диск кончился (одна клепка уже стала шаркать ) под замену ,,,выжимной шумит ( плохой ) под замену ,,,корзина нормальное состояние (есть небольшой задир от клепки )решено под замену,, вилка хорошее состояние ,оставлена старая (хотя была новая ) подтеков масла нигде не наблюдается ,,Итог 5 кило рублей работа -------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
Panzer38 |
Apr 20 2015, 10:14 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Как-то так повелось, что диск сцепления меняю раз в 70 тыс.км. и не важно, в каком он состоянии.
Заодно и ревизию всему узлу делаю. Корзина сцепления .. первая ходила 70 тыс.км. Вторая - пошла на второй срок (до 140 тыс.км.) ... но видимо, скоро уже буду менять... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
SergTrucker |
Oct 26 2015, 08:09 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 7 Регистрация: 26-October 15 Пользователь №: 14,460 место дислокации: Красноярск |
|
Dikson |
Dec 16 2015, 03:04 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,715 место дислокации: Питер |
У меня проходило 170 тыс. С завода стояло SECO. Диск до заклёпок, корзина и выжимной в хор состоянии. Поставил комплект VALEO, выжимной явно слабее чем SECO. Сейчас отходило 65 тыс., всё норм (леса мало). Корзину SECO оставил, докуплю диск и выжимной и будет комплект на замену.
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 12:24 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |