ручные хабы. |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ручные хабы. |
hoholl |
Nov 13 2006, 04:42 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 |
Привет коллегам!
Вопрос у меня по ручным муфтам (хабам): какую смазку стоит набивать в ручные муфты? Дело в том, что чел, который мне их продал, предупредил: смазка должна быть жидкой, типа трансмиссионки, иначе могут плохо включаться. Так ли это? |
hoholl |
Nov 17 2006, 02:22 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 |
Понял, спасибо!
|
Striker |
Nov 17 2006, 10:52 PM
|
Гость |
Привет коллегам! Вопрос у меня по ручным муфтам (хабам): какую смазку стоит набивать в ручные муфты? Дело в том, что чел, который мне их продал, предупредил: смазка должна быть жидкой, типа трансмиссионки, иначе могут плохо включаться. Так ли это? ЭЭЭ.... литол не надо! или ШРУС-4 или маноловскую шрусовую. Но литол - это жесть. А в муфточки смазку положи, но не много! Чтобы конец полуоси (со шлицами) был смазан. |
Leha |
Aug 16 2007, 06:39 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Вот тоже дозрел до механических(ручных) AVM. Стоят пока вакуумные. Так стесняюсь спросить... . Подскажите "чайнику" полного привода. Я так понимаю надо снять хабы вакуум, поставить ручные без каких либо изменений с гайками и прочим?
|
kostetik |
Aug 16 2007, 11:28 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Да, только фишку с клапана вакуумного сними, а то так и будет сосать при включении привода
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
BFGoodrich |
Aug 17 2007, 01:22 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Привет коллегам! Вопрос у меня по ручным муфтам (хабам): какую смазку стоит набивать в ручные муфты? Дело в том, что чел, который мне их продал, предупредил: смазка должна быть жидкой, типа трансмиссионки, иначе могут плохо включаться. Так ли это? Я покупал в AGA температурную смазку для подшипников с SMt2 Магазин на Украине ЭЭЭ.... литол не надо! или ШРУС-4 или маноловскую шрусовую. Но литол - это жесть. А в муфточки смазку положи, но не много! Чтобы конец полуоси (со шлицами) был смазан. ШРУС-4 при температуре становится жидким -------------------- |
Leha |
Aug 17 2007, 06:10 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново |
Спасибо!!!! Я просто решил по принципу "лучше перебдеть, чем не добдеть". И про фишку спасибо что напомнили.
|
Vann |
Aug 21 2007, 08:47 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 17-August 07 Пользователь №: 3,027 место дислокации: Томская область |
А чем лучше всего закрыть трубочки для вакуумных шлангов на ступицах. Я вот тоже собираюсь к зиме на механику перейти (Warn). Может отрезками тех же вакуумных шлангов, загнутых и обмотанных например изолентой?
|
kostetik |
Aug 21 2007, 10:02 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
А зачем закрывать..пусть шланги остаются одетыми...будут играть роль сапунов выведенных))))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Vann |
Aug 21 2007, 11:45 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 17-August 07 Пользователь №: 3,027 место дислокации: Томская область |
Сапуны это конечно хорошо, но у меня эти шланги после первой зимы потрескались все нафиг, что и было причиной отказа ПП. Так что не хочется иметь еще один источник грязи и воды в ИП кроме сальников приводов
|
Pinogor |
Aug 21 2007, 11:25 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе |
А зачем закрывать..пусть шланги остаются одетыми...будут играть роль сапунов выведенных)))) У меня один почемуто (видимо ездю не там) перетерся... Лучше оставить на каждом "соске" по куску шланга и ввернуть в них соответствующие болтики ( М6 по моему) -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
VITOS |
Aug 22 2007, 09:06 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 405 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская |
Лучше оставить на каждом "соске" по куску шланга и ввернуть в них соответствующие болтики ( М6 по моему) Я ещё по верху болтов натянул куски шланга большего диаметра. -------------------- |
Leha |
Aug 22 2007, 07:47 PM
|
А я вот 2-ух интернет магазинах AVM заказал и тишина........ Толи жара, толи денег дофига, странно это.
А вы болтики, винтики, трубочки. |
МихаилТ |
Sep 27 2007, 01:45 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
А я вот 2-ух интернет магазинах AVM заказал и тишина........ Толи жара, толи денег дофига, странно это. А вы болтики, винтики, трубочки. Лех, ну и КАК дела купил? -------------------- |
Leha |
Sep 27 2007, 04:34 PM
|
Миш купил, отправил водителя в интернет магаз и забрал. Пока лежат в габажнике до первого отказа вакууманых . Миш вот только мазать их или нет ...в другом посте задавал вопрос, от обильной смазки вроде как залипают.....в магазине сказали что смазки не требуют. Я посмотрел а они вроде как чемто только спрыснуты..... Во вопрос ...."Мазать или не мазать?"
|
МихаилТ |
Sep 27 2007, 04:45 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Миш купил, отправил водителя в интернет магаз и забрал. Пока лежат в габажнике до первого отказа вакууманых . Миш вот только мазать их или нет ...в другом посте задавал вопрос, от обильной смазки вроде как залипают.....в магазине сказали что смазки не требуют. Я посмотрел а они вроде как чемто только спрыснуты..... Во вопрос ...."Мазать или не мазать?" ЭЭЭ.... литол не надо! или ШРУС-4 или маноловскую шрусовую. Но литол - это жесть. А в муфточки смазку положи, но не много! Чтобы конец полуоси (со шлицами) был смазан. Лех, Дэн рекомендует Шрус-4 или маноловскую. Я ему более чем доверяю ПыСы у меня автоматы(пока), мазал ЛИТОЛОМ(аЦЦЦЦтой,стали "ПРОБИВАТЬСЯ").Все стер намазал КАСТРОЛОМ "шрусовым" ТТТ -------------------- |
BFGoodrich |
Sep 28 2007, 09:40 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
А я,старые автоматы ,заблокировал,и вожу как второй комплект,в выходные ставил,ездит просто супер.
-------------------- |
МихаилТ |
Sep 28 2007, 10:38 AM
|
А я,старые автоматы ,заблокировал,и вожу как второй комплект,в выходные ставил,ездит просто супер. а как заблокировал -------------------- |
BFGoodrich |
Sep 30 2007, 11:27 PM
|
-------------------- |
МихаилТ |
Oct 1 2007, 11:49 AM
|
Да читал я эту статью, там про вак.......ваку.... блиииин Пасиб что носом ткнул -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 01:04 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |