Suzuki Jimny |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Suzuki Jimny |
resdim |
Jul 8 2008, 05:14 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва |
Итак, вчера мы стали счастливыми обладателями Suzuki Jimny! Эмоций - море. Машинка - класс! Ну, а об остальном, надеюсь, раскажет сама Елена, новоиспеченная Сузуководка Поздравляю но боюсь ты не один такой вот тоже джимника прикупили Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Олька |
Jul 8 2008, 09:06 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
Panzer38 |
Jul 8 2008, 11:36 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Поздравляю но боюсь ты не один такой вот тоже джимника прикупили Отлично! Молодцы! Это становится традицией! Спортяга Гранд и Сузука Джимни Кстати, 'resdim' , а не тебя ли я сегодня видел на Хорошевке в районе Полежаевской в центр??? .. вечером ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
YuNarY |
Jul 9 2008, 12:20 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
Гы! Я нашел проезд через Нахабино со строны Новорижского шоссе. Я его нашёл в тот же вечер, после ДР клуба... И ничего там стрёмного нет, или мы о разных проездах говорим... Но однозначно: наш крюк тогда в 20 км был лишним - там проехать моно в 2 км. Если интересно вышлю трек в личку. |
Panzer38 |
Jul 9 2008, 10:44 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Я его нашёл в тот же вечер, после ДР клуба... И ничего там стрёмного нет, или мы о разных проездах говорим... Но однозначно: наш крюк тогда в 20 км был лишним - там проехать моно в 2 км. Если интересно вышлю трек в личку. Давай трек. Там действительно можно проехать разными способами ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
Jul 9 2008, 11:36 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва |
Клёво.....поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Красивый такой..... Класс!!!!!!!!!!!!! Спасибо теберь будем ползать вдвоем -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
resdim |
Jul 9 2008, 11:47 AM
|
Отлично! Молодцы! Это становится традицией! Спортяга Гранд и Сузука Джимни Кстати, 'resdim' , а не тебя ли я сегодня видел на Хорошевке в районе Полежаевской в центр??? .. вечером ... Спасибо теперь можно попарно выбираться Не не я в центре бываю редко в основном "обитаю" на юго-западе Кстати Серег спасибо за маршрут но только все места указанные тобой были заняты пришлось рубиться по маршруту по которому ты не доехал... фотки скину... так что имей ввиду маршрут проложен пришлось дорубить еще два дерева и в итоге мы оказались в очень неплохом месте с видом на озеро -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
Jul 9 2008, 12:58 PM
|
Спасибо теперь можно попарно выбираться Не не я в центре бываю редко в основном "обитаю" на юго-западе Кстати Серег спасибо за маршрут но только все места указанные тобой были заняты пришлось рубиться по маршруту по которому ты не доехал... фотки скину... так что имей ввиду маршрут проложен пришлось дорубить еще два дерева и в итоге мы оказались в очень неплохом месте с видом на озеро Отлично! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
Jul 9 2008, 02:19 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
а чего это вы тут вдвоем, между собой...
тоже мне сузуководы блин... всех с собой берите -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Panzer38 |
Jul 9 2008, 02:58 PM
|
а чего это вы тут вдвоем, между собой... тоже мне сузуководы блин... всех с собой берите Ой, дяденька! Не бейте!! Мы ма-а-а-аленькие и хорошие -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
Jul 9 2008, 06:07 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Ой, дяденька! Не бейте!! Мы ма-а-а-аленькие и хорошие то что маленькие - это факт. А вот по поводу хорошенькие - мы это ещё проверим -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
DimTs |
Jul 12 2008, 11:47 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
На автохрю попался монстрик:
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
CTAC |
Aug 3 2008, 11:06 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
А у нас на "песках", первое место в лайте занял ДЖИМИК !!!!!!! Причем вроде как в стандарте, только резинка немного зубастая. Правда задний бампер оторвал. Зато ПЕРВЫЙ
-------------------- |
Panzer38 |
Aug 4 2008, 10:37 AM
|
Осталось найти применение в домашнем хозяйстве лебедке, стропе, ну и пр. А у нас на "песках", первое место в лайте занял ДЖИМИК !!!!!!! Причем вроде как в стандарте, только резинка немного зубастая. Правда задний бампер оторвал. Зато ПЕРВЫЙ Кстати, на "Юморине" в Переславле недавно первое место также занял Джимник. Все! Будем готовить Джимник для грязи.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
Aug 22 2008, 07:57 PM
|
Кстати, на "Юморине" в Переславле недавно первое место также занял Джимник. Все! Будем готовить Джимник для грязи.... а на авто ру вот такой монстр продается Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Taksist'ka |
Feb 9 2009, 09:01 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 83 Регистрация: 5-February 09 Пользователь №: 5,928 место дислокации: Обнинск |
-------------------- Если вы не взяли тёплую одежду будет холодно. Если вы не взяли забродники будут броды. Если вы не взяли тент, будет ливень. Если вы остались дома, рейд который вы пропустили, будет самым интересным и увлекательным за последний год. (с)
|
Panzer38 |
Feb 10 2009, 02:02 AM
|
Гы! Видал я его на сайте Анвира -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
Feb 10 2009, 07:40 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
ого и колеса то.....Саня ты че колеса Сузукаводам продал уже? :-)))))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
vl@d |
Feb 10 2009, 08:59 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
ого и колеса то.....Саня ты че колеса Сузукаводам продал уже? :-))))) не, он скорей сузуку купит -------------------- |
BFGoodrich |
Feb 10 2009, 11:10 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
ого и колеса то.....Саня ты че колеса Сузукаводам продал уже? :-))))) Нет ещё,это они у нас подсмотрели. не, он скорей сузуку купит Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 07:29 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |