А не смотаться ли нам куда в выходные???, 23-го или 24-го числа? .... теперь так |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
А не смотаться ли нам куда в выходные???, 23-го или 24-го числа? .... теперь так |
himikaliya |
Nov 21 2007, 11:31 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Да уж. отличную ! +5 и дождь... Самое то Харэ дразниться - когда я смотрел, на тот момент было предсказано солнце и +1 -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
Nov 21 2007, 11:34 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Что делать то будем с выходными?
-------------------- |
himikaliya |
Nov 21 2007, 11:57 PM
|
тут я живу)) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Что делать то будем с выходными? Я готов. Если будет дождь,и прочее Г , то перенесем. Ехать планирую всем семейством , а если будет дождь, то удовольствия просто от поездки будет 0,00001% -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
Nov 22 2007, 12:42 AM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Я готов. Если будет дождь,и прочее Г , то перенесем. Ехать планирую всем семейством , а если будет дождь, то удовольствия просто от поездки будет 0,00001% согласен если погода будет нормальная,тоже будем всем семейством -------------------- |
vl@d |
Nov 22 2007, 12:58 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
согласен если погода будет нормальная,тоже будем всем семейством так че то я опять понять не могу, когда мы едим? 23-24 или суббота - воскресенье? просто по календарю че то не сходиться у меня первоночально была идея назначить дату SPORTAGE-CLUBa когда мы каждый месяц будем собираться в определенном месте для того что бы собрать всех любителей спортяжки тоесть что бы у нас был свой день место , время, дата, и прочие нюансы обсуждаеми З.Ы. если уже что то подобное есть тыкните пожалуста носом(ненашол), ну или закидайте комнями если идея вам не приглянулась -------------------- |
МихаилТ |
Nov 22 2007, 01:06 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
так че то я опять понять не могу, когда мы едим? 23-24 или суббота - воскресенье? просто по календарю че то не сходиться у меня первоночально была идея назначить дату SPORTAGE-CLUBa когда мы каждый месяц будем собираться в определенном месте для того что бы собрать всех любителей спортяжки тоесть что бы у нас был свой день место , время, дата, и прочие нюансы обсуждаеми З.Ы. если уже что то подобное есть тыкните пожалуста носом(ненашол), ну или закидайте комнями если идея вам не приглянулась так ты темку новую замути.... -------------------- |
vl@d |
Nov 22 2007, 01:17 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
так ты темку новую замути.... усталось мне сегодня что то хочу совершить великий подвиг , поднять народ, собрать воедину, но один глас уже храпит З.Ы. перекинь пожалуйта енто сообщение в новую темку ну допустим МЕСТО И ВРЕМЯ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ, в раздел регионы/ москва , ну или а завтра сам попробую -------------------- |
himikaliya |
Nov 22 2007, 01:23 AM
|
так че то я опять понять не могу, когда мы едим? 23-24 или суббота - воскресенье? просто по календарю че то не сходиться у меня первоночально была идея назначить дату SPORTAGE-CLUBa когда мы каждый месяц будем собираться в определенном месте для того что бы собрать всех любителей спортяжки тоесть что бы у нас был свой день место , время, дата, и прочие нюансы обсуждаеми З.Ы. если уже что то подобное есть тыкните пожалуста носом(ненашол), ну или закидайте комнями если идея вам не приглянулась Ехать могу только в воскресенье, т.к. в субботу работаю. Предлагаю либо сюда: Чтобы помнили..... [TR/2420] либо сюда: Следы ледника [TR/122] Пы.Сы. А вот собираться по графику меня чой-то не прикалывает (лично мое мнение) -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
Nov 22 2007, 10:29 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Ехать могу только в воскресенье, т.к. в субботу работаю. Прелагаю либо сюда: Чтобы помнили..... [TR/2420] либо сюда: Следы ледника [TR/122] Пы.Сы. А вот собираться по графику меня чой-то не прикалывает (лично мое мнение) Давай в воскресенье. На ТR/122 .... там и карьеры рядом есть .... Мы собираемся тоже "всем семейством" . -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
Nov 22 2007, 10:38 PM
|
Давай в воскресенье. На ТR/122 .... там и карьеры рядом есть .... Мы собираемся тоже "всем семейством" . Согласный. Теперь главное, что бы распогодилось к выходным! -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
Nov 22 2007, 11:11 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
А где у нас Pinogor, YuNaRy, Kostetik, Striker ???
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
Nov 22 2007, 11:20 PM
|
А где у нас Pinogor, YuNaRy, Kostetik, Striker ??? Лёха что-нибудь ваяет, Юрок овтуливается наверное, Костя после отпуска никак в себя не придет, а Дэн болеет и попутно форум курочит -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
Nov 22 2007, 11:32 PM
|
Мда.... и леший куда-то исчез ....
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
Nov 22 2007, 11:51 PM
|
а я работаю в воскресенье а так хотелось тоже поехать
-------------------- |
леший |
Nov 23 2007, 12:24 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Мда.... и леший куда-то исчез .... А леший в воскресенье работает и ждет подшипник редуктора из Экзиста недели две уже. И медленно сходит сума от юмористов.......................... -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
kostetik |
Nov 23 2007, 12:19 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
А Костетик, в воскресенье только часам к 10 утра (если бог даст), припрется домой с работы....((((
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
BFGoodrich |
Nov 23 2007, 09:38 PM
|
Что то подсказывает мне ,что погода будет хорошая.
ПОГОДА -------------------- |
Panzer38 |
Nov 23 2007, 09:51 PM
|
В воскресенье - 24-го числа. Мы поедем ПРИ ЛЮБОЙ погоде... ну разве что только ливень будет идти. Как показывает практика, даже если в Москве идет дождь, то в 40-50-ти километрах от МКАД погода гораздо лучше .... Собраться наверное, можно около Макдональдса на Ленинградке в Химках. (это немного не доезжая развязки перед Икеей) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
BFGoodrich |
Nov 23 2007, 10:31 PM
|
В воскресенье - 24-го числа. Мы поедем ПРИ ЛЮБОЙ погоде... ну разве что только ливень будет идти. Как показывает практика, даже если в Москве идет дождь, то в 40-50-ти километрах от МКАД погода гораздо лучше .... Собраться наверное, можно около Макдональдса на Ленинградке в Химках. (это немного не доезжая развязки перед Икеей) С правой стороны если из Москвы? После Лукойла? -------------------- |
Panzer38 |
Nov 23 2007, 11:09 PM
|
С правой стороны если из Москвы? После Лукойла? Ага. Если из Москвы ехать. Вот здесь: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=048aa68c1496 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th November 2024 - 12:19 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |