Хорошие традиции, необходимо продолжать! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Хорошие традиции, необходимо продолжать! |
ЧАО |
Oct 20 2008, 10:25 AM
|
Любитель грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки |
-------------------- |
Yurcik |
Oct 20 2008, 11:29 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,480 место дислокации: г. Ростов-на-Дону |
знакомое местечко. я пока поддерживаю!
-------------------- |
ЧАО |
Oct 20 2008, 11:41 AM
|
Любитель грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки |
знакомое местечко. Дык, ты ж и предлагал! я пока поддерживаю! Народ, отменяйте все планы!! -------------------- |
МихаилТ |
Oct 20 2008, 11:43 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
-------------------- |
ЧАО |
Feb 16 2009, 01:26 PM
|
Место встречи не изменилось! Изменилась только дата - на выбор 22 или 23 февраля! Место уже опробовано 17 января - грязи (как и мест для отдыха) много - трос необходим!.. Присутствие не обсуждается - быть обязательно!!! Я, например, могу в любой день - 21-го, 22-го, 23-го, но предлагаю всё-таки на 23-е! -------------------- |
Yurcik |
Feb 16 2009, 06:27 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,480 место дислокации: г. Ростов-на-Дону |
Ну вот ручные хабы поставил и теперь всех зазываеш! ну хорошо я за.!!!
+1 Витя ты как ?? а вообще место та вот это http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&t...3,0.026093&z=16 -------------------- |
ЧАО |
Feb 16 2009, 06:37 PM
|
Каюсь!... С местом попутался...... Хотя и по первой ссылке как-нить обязательно разведку сделаю... -------------------- |
Yurcik |
Feb 16 2009, 06:42 PM
|
это за чалтырь ехать ! это на целый день по лету !
-------------------- |
ЧАО |
Feb 16 2009, 09:48 PM
|
это за чалтырь ехать ! это на целый день по лету ! 15 минут туда, 30 там на разведку и 15 обратно... В общем, оставим на потом...... На выходные встреча ближе! -------------------- |
ЧАО |
Feb 19 2009, 10:54 AM
|
Напоминаю - 23-го в 11-00!
-------------------- |
vlad04sport |
Feb 21 2009, 10:39 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
А попроще - на словах - нельзя? вообще не пойму куда
По направлению на Таганрог? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
vlad04sport |
Feb 22 2009, 08:08 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск |
Никто ни слова... Я так понял, что это между Ленинаваном и Чалтырем? у меня только "спутник" открывается... на нем никакого "крестика" не вижу
(Если не понятно куда - то куда же я поеду?) если увидите этот пост - напишите легенду, или мой тел. 89185744502. Спасибо Сообщение отредактировал vlad04sport - Feb 22 2009, 08:14 PM -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
ЧАО |
Feb 25 2009, 10:45 AM
|
Никто ни слова... Я так понял, что это между Ленинаваном и Чалтырем? у меня только "спутник" открывается... на нем никакого "крестика" не вижу (Если не понятно куда - то куда же я поеду?) если увидите этот пост - напишите легенду, или мой тел. 89185744502. Спасибо Извини, поздно увидел... Дома комп вируса словил, а жеребёнок со своими играми не даёт им заняться. А к рабочему тока сёдня добрался... Рад, что с машинкой всё в порядке!! Праздравляю! Встретились, покатались, но на заснеженной земле как-то без приключений получилось... Собираемся на 8-е марта жёнам праздник устроить! +/- 1 день. По погоде, думаю, самое то получится! Так что, подтягивайся! Место ты правильно понял - от Ленинавана в 4-х км есть заправка, а за ней поворот на птицефабрику. Вот перед ней, родимой, есть гоночная трасса для тракторов... Впечатления гарантирую! ЗЫ: Телефон записал, если что, теперь на связи! -------------------- |
vlad04sport |
Feb 25 2009, 07:46 PM
|
Спасибо, буду, Примерно понял где это - в смысле птицефабрики указатель видел, на тракторном полигоне не был. А праздник женам в смысле свалить из дому или с собой жен брать?
Сообщение отредактировал vlad04sport - Feb 25 2009, 07:48 PM -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
ЧАО |
Feb 26 2009, 11:32 AM
|
Спасибо, буду, Примерно понял где это - в смысле птицефабрики указатель видел, на тракторном полигоне не был. А праздник женам в смысле свалить из дому или с собой жен брать? По желанию... Одна уж точно не будет! -------------------- |
vlad04sport |
Feb 26 2009, 11:31 PM
|
По желанию... Одна уж точно не будет! А другая(ие) уже бывала на подобных мероприятиях? и если да, то как относится к "изнасилованию" машины? боюсь мою кондратий хватит а потом мне дома будет а вообще - на праздник в грязь - скажет, что мне на М.Мишкин пора... ладно, посмотрим, по крайней мере 8 марта по уши в грязи она еще точно не отмечала -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
ЧАО |
Feb 27 2009, 11:02 AM
|
А другая(ие) уже бывала на подобных мероприятиях? и если да, то как относится к "изнасилованию" машины? боюсь мою кондратий хватит а потом мне дома будет а вообще - на праздник в грязь - скажет, что мне на М.Мишкин пора... ладно, посмотрим, по крайней мере 8 марта по уши в грязи она еще точно не отмечала Я ж говорю - устроим запоминающийся праздник! ЗЫ: Моя жена точно поедет! -------------------- |
vlad04sport |
Feb 28 2009, 03:11 PM
|
Я ж говорю - устроим запоминающийся праздник! ЗЫ: Моя жена точно поедет! Удивительное рядом но моя тоже - поглядела фотоотчеты товарищей с 23 февраля - изъявила желание побывать... так что будем все -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
ЧАО |
Mar 1 2009, 05:23 PM
|
Встреча 7 марта в 12-00 тут!
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 03:31 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |