Мое новое детище, Jeep |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Мое новое детище, Jeep |
Evol |
Feb 28 2011, 09:55 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Даешь Jeep на 33''
-------------------- |
ghost |
Feb 28 2011, 10:21 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
-------------------- |
Denverr |
Mar 30 2011, 10:55 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
И так пожалуй начну!
Наконец то все пьянки закончились (день рож сына, масленница, после которой еле отошел ,кстати сори) да и сварщик наконец то время нашел, и начали ваять Вынесли салон, вскрыли полы, а там дырки, дырки и еще раз дырки Вот в таком виде Джип предстал перед моими глазами, еще раз у ся спросил нах мне все это надо Ну да ладно глаза боятся, руки делают А вот так какой то мастер давным давно решил заделать дырку в полу Теперь пошли по кругу ( с наружи) сорвали пластиковые родные расширители арок, а там -крыльев то нет Посмотрев на это дело вооружились болгаркой и пошло поехало Чирок начал поправляться Днище уже готово, остались пороги, для этого был преобретен трубоквадрат 100/50, конечно былоб лучше взять 120/60 но не нашли, ну ладно в выходные продолжем -------------------- Jeepoвод
|
genek |
Mar 30 2011, 11:03 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Денис,терпенье и труд, все перетрут
-------------------- FREELANDER 2
|
Петр |
Mar 30 2011, 11:03 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Удачи в тяжком труде!
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Denverr |
Mar 30 2011, 11:18 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск |
Спасибо! Действительно терпение и правда-это тяжкий труд, Пасиб еще раз назад дороги нет
-------------------- Jeepoвод
|
Petroskoi |
Mar 31 2011, 09:45 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
Да-а-а, работа предстоит огромная(( Хотя, на форумах автораритетов я видал фотки таких убитых временем и ржавчиной кузовов, что от них (кузовов) практически одни документы оставались и ничего, пацаны их (кузова) из "того света" на "этот свет" вытаскивали и машинки выглядели опосля, как только что сошедшие с конвеера. А тут делов-то
Вот, например, что было и что стало Прикрепленные файлы file_1.php.jpg ( 40.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 343 file.php.jpg ( 45.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 349 -------------------- |
Denverr |
Apr 10 2011, 12:45 AM
|
Да-а-а, работа предстоит огромная(( Хотя, на форумах автораритетов я видал фотки таких убитых временем и ржавчиной кузовов, что от них (кузовов) практически одни документы оставались и ничего, пацаны их (кузова) из "того света" на "этот свет" вытаскивали и машинки выглядели опосля, как только что сошедшие с конвеера. А тут делов-то Вот, например, что было и что стало Да! Согласен! Но!...когда впервые этим начал заниматься! ТО Что? Глаза боятся ,,,,,,,,,,, И так!- на седнишний момент, Чирок завареный полностью, куплен AL,,,, на полы, и аморты "Rancho" -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
Apr 12 2011, 11:34 PM
|
Сегодня наконец то поставил "Волговские рессоры"- уух как машина задролась! ,а мы до этого наварили на родные серьги-газелевские, блин придется срезать почему, да потому что и так уже 33 влезут да еще место останется завтра перед планируем поднять, а там видно будет, че с задом делать
|
Петр |
Apr 13 2011, 08:32 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
А вот зачем только алюминий напол непойму? кроми коррозии под ним никаких плюсов, он еще и скользкий очень.
|
Sport94 |
Apr 13 2011, 12:37 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 6-February 11 Из: Очаково Пользователь №: 9,086 место дислокации: Москва |
А вы етот чирок часом не в районе г.Александрова купили?? Чета очень уж знакомым кажется...
-------------------- Кореец ржавел, но не сдавался....
|
Denverr |
Apr 14 2011, 11:56 PM
|
А вы етот чирок часом не в районе г.Александрова купили?? Чета очень уж знакомым кажется... Ну да! а че? А вот зачем только алюминий напол непойму? кроми коррозии под ним никаких плюсов, он еще и скользкий очень. Я вот тут подумал, посоветовался, инет почитал- не буду я люминь класть, геморно это, да и все в один голос кричат, что сгниет быстро, просто надоело ковер чистить -------------------- Jeepoвод
|
Петр |
Apr 15 2011, 12:24 AM
|
Правильно. Побольше слоев краски и резиновые коврики на пол
|
Denverr |
Apr 15 2011, 12:47 AM
|
Правильно. Побольше слоев краски и резиновые коврики на пол Да уж понял , пасиб -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
Apr 18 2011, 08:57 AM
|
Ну собственно втот че у меня получается
Спереди проставка, но эт временный вариант, пока так покатаюсь, ну а потом буду ставить пружины -------------------- Jeepoвод
|
Петр |
Apr 18 2011, 09:11 AM
|
Хороший лифт получился. Мне кажется передние арки к дверям можно было чуть больше срезать.
PS А вот зачем этот урбанистический кенгурин нужен функционально? -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Denverr |
Apr 18 2011, 09:25 AM
|
Хороший лифт получился. Мне кажется передние арки к дверям можно было чуть больше срезать. PS А вот зачем этот урбанистический кенгурин нужен функционально? По поводу арок да подрежу, ну а кенг пока не знаю че с ним делать с бампером заморочусь, а там видно будет -------------------- Jeepoвод
|
Messir |
Apr 18 2011, 12:19 PM
|
Бродячий сисадмин Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса |
Ну да! а че? Я вот тут подумал, посоветовался, инет почитал- не буду я люминь класть, геморно это, да и все в один голос кричат, что сгниет быстро, просто надоело ковер чистить На Фронтере, на которой по грязи ползал, вообще выбросил ковер, задул все гравитексом в несколько слоев и бросил резиновые коврики. И мыть легко и обесшумка дополнительная... Оффтоп: Как там славный город Подольск поживает? В свое время достаточно по нему и по окрестностям покатался)))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Denverr |
Apr 18 2011, 02:59 PM
|
На Фронтере, на которой по грязи ползал, вообще выбросил ковер, задул все гравитексом в несколько слоев и бросил резиновые коврики. И мыть легко и обесшумка дополнительная... Оффтоп: Как там славный город Подольск поживает? В свое время достаточно по нему и по окрестностям покатался)))) Да стоит родимый! Вверх растет и вширь -------------------- Jeepoвод
|
Denverr |
Apr 18 2011, 11:06 PM
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 10:06 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |