Транспортный налог, Задумаешься |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Транспортный налог, Задумаешься |
609 |
Jul 22 2010, 05:56 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Идет тихая война , власти с народом и наоборот. Нет у русских(имею ввиду большинство россиян, у кавказа другой менталитет) коллективности, каждый выживает сам по себе. Погано это все . Если уж Питеру и Москве по барабану. А тут единственный выход - война громкая. На мой взгляд худой мир лучше доброй ссоры. И выживаю я не в обиночку - у меня есть друзья и родные, и вести их на баррикады не собираюсь. Они мне дороги. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
contra |
Jul 22 2010, 06:48 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
А тут единственный выход - война громкая. На мой взгляд худой мир лучше доброй ссоры. И выживаю я не в обиночку - у меня есть друзья и родные, и вести их на баррикады не собираюсь. Они мне дороги. На баррикады никто и не зовет. Есть другие формы протеста.В одиночку --я и имел ввиду родня , друзья. Если незнакомый, да с другого конца города , позавет на митинг--хрен кто поедет(и я тоже--я уже не в че не верю, но если б я увидел что это работает--я бы передумал) По мне лучше добрая ссора, чем худой мир.(знаеш что ожидать) Так что громкой (протестной) войны у нас не получится. Или не при нас. -------------------- |
Боб-51 |
Jul 22 2010, 08:54 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
На баррикады никто и не зовет. Есть другие формы протеста.В одиночку --я и имел ввиду родня , друзья. Если незнакомый, да с другого конца города , позавет на митинг--хрен кто поедет(и я тоже--я уже не в че не верю, но если б я увидел что это работает--я бы передумал) По мне лучше добрая ссора, чем худой мир.(знаеш что ожидать) Так что громкой (протестной) войны у нас не получится. Или не при нас. Я то же так думаю. Коммунистический режим вырезал из народа чувство гордости, чувство самоуважения, чувство коллективизма, тем самым сделал нас стадом баранов, которым очень легко управлять, их гонят на бойню, а они плачут, но послушно идут! Сменится не одно поколение, пока у нашего народа возродятся эти чувства...! А жаль..! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
Jul 22 2010, 09:12 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Я то же так думаю. Коммунистический режим вырезал из народа чувство гордости, чувство самоуважения, чувство коллективизма, тем самым сделал нас стадом баранов, которым очень легко управлять, их гонят на бойню, а они плачут, но послушно идут! Сменится не одно поколение, пока у нашего народа возродятся эти чувства...! А жаль..! Вряд ли.... возродяться... у нашего народа. Пару - тройку поколений .... Горячие южные ребята нас заменят в столицах и крупных городах..... По своей деревне смотрю... магазины - почти все под айзерами. Нач ментовки - тож не белобрыс и невинен .... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
contra |
Jul 22 2010, 09:27 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Я то же так думаю. Коммунистический режим вырезал из народа чувство гордости, чувство самоуважения, чувство коллективизма, тем самым сделал нас стадом баранов, которым очень легко управлять, их гонят на бойню, а они плачут, но послушно идут! Сменится не одно поколение, пока у нашего народа возродятся эти чувства...! А жаль..! И что интересно Б.В. ,все мы гордые , но цены себе не знаем, нас (народ) ни когда не ценили. Просто взять цену жизни там и тут---лям баксов и 50-100 000 рублев. Так вот когда то, нескоро, мы начнем себя ценить, адекватно реагировать на беспредел(законы принимаемые для народа и раздевающие этот народ), тогда с нами будут считатся. P S но мы упираемся(что радует), идем непослушно и лишь под рублем. -------------------- |
Icc |
Sep 14 2010, 01:12 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) |
Тоже хотел скинуть эту "радостную" новость.
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
genek |
Nov 17 2010, 01:16 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Транспортный налог снизят в два раза: http://news.mail.ru/politics/4794136/
-------------------- FREELANDER 2
|
mike482 |
Nov 17 2010, 02:34 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
не верю я в это..... в нашей стране ничего дешеветь не может.... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
rom77777rom |
Nov 17 2010, 02:48 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
не верю я в это..... в нашей стране ничего дешеветь не может.... Женек,тебе не верят................ -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
genek |
Nov 17 2010, 04:37 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
Женек,тебе не верят................ Зря не верят,бензин одно время тоже дешевел,а потом снова оп... Так и тут,сразу многие начнут покупать мощные машинки,а потом оп... -------------------- FREELANDER 2
|
Александр Вишня 1984 |
Nov 17 2010, 05:27 PM
|
водитель хендай,и уази Группа: завсегдатый Сообщений: 175 Регистрация: 23-March 10 Из: г. Сегежа Пользователь №: 7,646 место дислокации: г. Сегежа Республика Карелия |
Скорей всего налог снизят а на бензин повысят, государству нужно же как то компенсировать
-------------------- Kia Sportage 128 л.с 16кл. бензин 2006 г. Кал.Коротыш
|
mixail.gor |
Nov 17 2010, 09:45 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 73 Регистрация: 16-March 10 Пользователь №: 7,607 место дислокации: иваново |
Транспортный налог хотят снизить с 1 января,но на добычу полезных ископаемых поднять.А это засобой поведёт к увеличению цен на бензин,ГСМ,отопление домов и дальше по цепочке Короче жизнь станет ещё "ЛУЧШЕ" |
rishat |
Nov 21 2010, 12:37 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань |
Не ту страну назвали Гондурасом..........................
-------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
ALECS |
Nov 22 2010, 01:48 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия |
Россия, СНГ|22.11.2010 09:58 | налоги
Транспортный налог снизили в два раза Государственная Дума приняла в третьем чтении законопроект, который снижает базовую ставку транспортного налога в два раза. Как только этот законопроект будет одобрен Советом Федерации и подписан президентом России, регионы получат возможность устанавливать нулевые ставки транспортного налога. Сейчас базовые ставки транспортного налога для автомобилей с двигателем мощностью до 100 л.с. составляют 5 руб. за 1 л.с., 100-150 л.с. — 7 руб., 150-200 л.с. – 15 руб., свыше 250 л.с. — 30 руб. Скоро они будут уменьшены ровно в два раза, но при этом у местных властей по-прежнему останется возможность увеличить их по своему желанию в 10 раз. То есть максимальная ставка налога для машины мощностью более 250 л.с. составит тогда 150 руб. за 1 л.с. Однако не надо думать, что жизнь водителей с 2011 года станет легче. Ведь одновременно со снижением налога будут введены дополнительные акцизы на бензин. Акциз будет расти на один рубль ежегодно на протяжении трех лет. Таким образом, через три года бензин подорожает как минимум на три рубля. http://auto.mail.ru/article.html?id=32945 -------------------- |
SAVant |
Nov 22 2010, 02:14 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Вчерась пришел налог, говорит давай 1920 рублей за своих 128 коней.
-------------------- |
ALECS |
Nov 22 2010, 08:38 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия |
Вчерась пришел налог, говорит давай 1920 рублей за своих 128 коней. Везёт вам, налог 15 руб., у нас года два как налог 30 руб. и в год получается 3930 руб. , а ты говоришь 1920. -------------------- |
mas74 |
Nov 22 2010, 11:24 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 22-November 10 Пользователь №: 8,740 место дислокации: Москва |
подумаешь чутку ошибся в математических расчотах
|
709 |
Apr 19 2011, 08:53 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
письмо *счастья) на днях вручили:заплатите 2240 рубленых за свои 128 лошадей.17,5 рубля за лошадь?
-------------------- |
Tuc |
Apr 19 2011, 09:10 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр |
письмо *счастья) на днях вручили:заплатите 2240 рубленых за свои 128 лошадей.17,5 рубля за лошадь? за сколько месяцев ? расчет посмотри подробнее -------------------- Старый безответственный флудер
|
709 |
Apr 19 2011, 09:32 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
за сколько месяцев ? расчет посмотри подробнее налоговая ставка 35 руб.кол-во месяцев 12,год-2010.налоговая база-128.ничё не понимаю?!! -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 02:36 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |