Лето 2015 ...., (мысли вслух) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Лето 2015 ...., (мысли вслух) |
Martillo |
Apr 1 2015, 04:48 PM
|
любитель прогулок на свежем воздухе Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв |
|
Martillo |
Apr 1 2015, 05:01 PM
|
любитель прогулок на свежем воздухе Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв |
А со стороны Сукко проезд есть? Пошел читать, наткнулся на вот такое:"... Разросшаяся сеть дорог, особенно в прибрежной части заповедника являлась серьёзным фактором беспокойства для животных и птиц, фрагментации популяций некоторых животных (например, черепахи средиземноморской). ... ... После создания заповедника использование лесных дорог сократилось до минимума (только дорога общего пользования), как следствие, – не создается беспокойство для местных представителей фауны. Густая дорожная сеть, используемая для лесохозяйственных целей, сейчас заброшена и происходит ее естественное зарастание. ..." http://flatik.ru/istochniki-antropogennih-...riyu-gosudarstv На аэрофото дорога читается, однако. Вот тут фотки 2011 года: http://fortoved.ru/forum/index.php?t=msg&r...h=1797&start=70 |
609 |
Apr 1 2015, 05:11 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
На аэрофото дорога читается, однако. На аэрофото однако не читаются шлагбаумы -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Martillo |
Apr 1 2015, 05:26 PM
|
|
Егоррр |
Apr 1 2015, 10:13 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,668 место дислокации: Архангельск |
Есть. с перекрестка дорог в Центр Сукко и Большой Утриш грунтовка уходит за коттеджи в гору, это начало дороги.
-------------------- Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
|
Егоррр |
Apr 1 2015, 11:18 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 27-March 10 Пользователь №: 7,668 место дислокации: Архангельск |
Я видел без потерь доехавшую Селику, правда ехала полдня. Я на Гетсе доезжал задевая балкой пару раз. На СпэйсГире не задевал ничего, но рулем покрутить приходится. А на Спортяге носился 40 км/ч ловя удовольствие -------------------- Был - Sportage 98г. 2.0 DOHC Karmann, механика Есть Mitsubishi Space Gear 2.0 2WD
|
андрей 31 |
Apr 12 2015, 11:31 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Слежу за темой!
Сейчас думаем или в Воронеж на рыбалку, иль уж до моря доехать и там палаткой встать! -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Panzer38 |
Apr 13 2015, 10:43 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
У меня начинает вырисовываться ... в направлении на Кольский
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Petroskoi |
Apr 13 2015, 07:26 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
У меня начинает вырисовываться ... в направлении на Кольский через Суоми? -------------------- |
SAVant |
Apr 14 2015, 01:45 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
У меня начинает вырисовываться ... в направлении на Кольский Что, капитальный ремонт отменили? У тебя есть план, места обязательные к посещению? я пока сильно не гуглил, но в хотелки записал: Аметистовый берег Кольская сверхглубокая скважина Перевал геологов Рыбачий Мне почему-то охото глянуть на пляж из гранитных кругляков, которые регулярно мелькают в видео про Ладогу, это где? -------------------- |
Panzer38 |
Apr 14 2015, 03:24 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Что, капитальный ремонт отменили? У тебя есть план, места обязательные к посещению? я пока сильно не гуглил, но в хотелки записал: Аметистовый берег Кольская сверхглубокая скважина Перевал геологов Рыбачий Мне почему-то охото глянуть на пляж из гранитных кругляков, которые регулярно мелькают в видео про Ладогу, это где? Кап.ремонт не отменили. .. но ... отложили... Аметистовый берег - минимум две ночевки. Кольская сверхглубокая - это район Заполярного (день). В ту же сторону и п-ов Средний и Рыбачий (минимум два дня). Но лучше - три, четыре хотя-бы. Перевал геологов - это Ловозерские Тундры. Одна ночевка минимум (если погода позволит). Плюс перегоны. Короче, такие концы - это уже две недели. У меня на этот раз планы более "тюленьи": (но все зависит от погоды) - постоять день-два-три на Челмужской косе - съездить на шунгитовое месторождение - постоять пару дней под Беломорском на берегу Белого моря - заехать в Нильмогубу, к белухам. Там же рядом есть заброшенные мраморные карьеры (розовый, белый мрамор) А дальше, как пойдет: - на Аметистовый берег. Но 70 км по грейдеру.... бр-р-р-р - опять же - Ловозерские Тундры и Хибины -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
SAVant |
Apr 14 2015, 03:40 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
- постоять день-два-три на Челмужской косе - съездить на шунгитовое месторождение - постоять пару дней под Беломорском на берегу Белого моря - заехать в Нильмогубу, к белухам. Там же рядом есть заброшенные мраморные карьеры (розовый, белый мрамор) А дальше, как пойдет: - на Аметистовый берег. Но 70 км по грейдеру.... бр-р-р-р - опять же - Ловозерские Тундры и Хибины Отлично, уже будет что вечером погуглить и построить нитку поездки. Ты на какие числа ориентируешься? Я планирую 28-29 выехать и с первого числа августа начать культутрную программу на месте. -------------------- |
Panzer38 |
Jun 2 2015, 12:07 PM
|
Ну... лето, вроде, наступило.
Пора определяться. У меня отпуск, ориентировочно, как всегда - в конце июля\начале августа. Все-таки собираюсь в Карелию и, в зависимости от погоды и настроения - на Кольский\Рыбачий... Приглашаются желающие прокатиться. Ненапряжно. Без особого экстрима на этот раз. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Anna |
Jun 6 2015, 05:15 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка |
всем привет! ... по всей вероятности в этом году опять будет многолюдно на просторах Карелии и Кольского ... мы планируем стартовать 26.07 из Питера, пока двумя машинами .. надеюсь, количество машин не изменится в меньшую сторону ... а то как всегда покатим в гордом одиночестве ))) ... маршрут СПб - Нильмогуба - Средний с заездом в Петрозаводск к Александру ...
Сергей, у меня к тебе парочка вопросов... помоги, плиз ) 1. вы же были в прошлом году на экскурсии у белух... вы совсем заранее записывались? или можно в тот же день попасть на экскурсию? 2. как найти заброшенные каменоломни по пути в Нильмогубу? |
Panzer38 |
Jun 7 2015, 11:28 PM
|
.... Сергей, у меня к тебе парочка вопросов... помоги, плиз ) 1. вы же были в прошлом году на экскурсии у белух... вы совсем заранее записывались? или можно в тот же день попасть на экскурсию? 2. как найти заброшенные каменоломни по пути в Нильмогубу? Поедем - покажу, расскажу А если по пунктам: - в Нильмогубу приехали вечером, сказали - хотим поплавать с белухами. ... на след. день, на утро, было свободно. Вот и поплавали - Эти карьеры отлично видны на спутниковых снимках Яндекс-карт .... блин, только с этим ихним новым интерфейсом совершенно не понимаю, как поставить и сохранить точку... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Anna |
Jun 8 2015, 10:47 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка |
- Эти карьеры отлично видны на спутниковых снимках Яндекс-карт .... блин, только с этим ихним новым интерфейсом совершенно не понимаю, как поставить и сохранить точку... это карьеры https://maps.yandex.ru/-/CVW8AZ3F ?? кроме того с таким плотным движением не мудрено где-нить встретиться )) |
Panzer38 |
Jun 9 2015, 04:00 AM
|
это карьеры https://maps.yandex.ru/-/CVW8AZ3F ?? кроме того с таким плотным движением не мудрено где-нить встретиться )) Неее. Вот эти: https://maps.yandex.ru/-/CVW8aFJP А карьер по твоей ссылке - место нашей ночевки. Это тоже старый заброшенный мраморный карьер, но к нему доступ ограничен, т.к. - заказник... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Petroskoi |
Jun 13 2015, 10:36 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
-------------------- |
Panzer38 |
Jun 24 2015, 01:19 PM
|
Вот умеешь ты "успокоить" .... Кушеванда, кстати, находится почти у самой границы с Финляндией.... мы там не поедем... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 01:24 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |