Что купить вместо спортейджа? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Что купить вместо спортейджа? |
ChronicRat |
May 6 2016, 01:05 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга |
Если Спортаж мал, то надо покупать американский пикап. Dodge Ram, Ford F-150, Chevrolet Suburban и т.п. Ну нихрена себе скачёк. Слава тнб, есть и другие автомобили. Но если уж так хочется грузовик, то тоже есть дешевле. -------------------- |
Антон14 |
May 6 2016, 01:30 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань |
Ну нихрена себе скачёк. Слава тнб, есть и другие автомобили. Но если уж так хочется грузовик, то тоже есть дешевле. В США F-150 как у нас Логан. Да и не такие они большие. Единственная особенность - у пикапов грузовое отделение отделено от салона, длинные вещи перевозить неудобно. Субурбан сделан в кузове "универсал", как и Спортаж, просто чуть побольше. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
Alex_29rus |
May 6 2016, 01:38 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 183 Регистрация: 2-May 12 Пользователь №: 10,472 место дислокации: Архангельск |
А вот у меня вопрос к автору возник. Чем спортаж не устроил, что поменять решили?
-------------------- |
709 |
May 6 2016, 07:01 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки |
-------------------- |
kross |
May 6 2016, 01:07 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
111v111 |
May 6 2016, 03:23 PM
|
Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск |
А вот у меня вопрос к автору возник. Чем спортаж не устроил, что поменять решили? Да я думаю тут у всех только одна проблема это возраст автомобиля -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
шурале56 |
May 6 2016, 05:44 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Да я думаю тут у всех только одна проблема это возраст автомобиля У кого как, но у меня к возрасту особых вопросов нет - по мне 10 лет и 120 ккм пробега фигня. Вот размеры для экспедиционника маловаты, и какие-нть 35" колеса для трансмиссии уже в тягость. Для общегородских нужд всё устраивает -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
111v111 |
May 6 2016, 08:20 PM
|
Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск |
У кого как, но у меня к возрасту особых вопросов нет - по мне 10 лет и 120 ккм пробега фигня. Вот размеры для экспедиционника маловаты, и какие-нть 35" колеса для трансмиссии уже в тягость. Для общегородских нужд всё устраивает Да ты еще салага 13 лет и более 200 т. км и я уверен тут и аксаклы есть -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
kross |
May 6 2016, 08:23 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
16 годиков и 400 ккм ... пока спидометр не встал с пару месяцев тому как ...
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
шадринск |
May 6 2016, 08:36 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область |
а сколько РЕСУРС- жизни у спортейджа?
если за ним следить,. лить масло в пороги и раму,, менять во время масло в дигателе, и делать все т..о,, думаю мотор без капиталки - выходит -500тыс км,, если его не кипятить раму люди варят у кого дыры- с этим нет проблем все- агрегаты- подлежат ремонту- мосты редуктора, коробка и раздатка у кого с финасами проблеммма, и денег нету на новую пузотёрку---- или как там извините за выражение----- кредитопомойку за 700тыс руб,, будут двигатся на старм верном спортике,, который будет радовать всё время зимой и летом,, вывезет по снегу- и грязи -------------------- калининград 2006-короткий
|
шурале56 |
May 6 2016, 09:29 PM
|
- Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург |
Да ты еще салага 13 лет и более 200 т. км и я уверен тут и аксаклы есть А не надо так откровенно завидовать! Разговор не про аксакальство, а про причины поиска альтернативы Спортяги. Не у всех сильно возрастные машины, кому-то размеры другие надо, кому проходимости, кому больше легковушечности, комфорта -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Silver |
May 6 2016, 10:02 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 6-January 16 Пользователь №: 14,606 место дислокации: Севастополь |
Ближайший приличный внедорожник будет стоить 700 000рублей.
В нижнем сегменте альтернатмвы Спортажу нет. При замене хабов на механические, Спортаж решает все вопросы с охотой и рыбалкой. Один минус: маленький багажник. -------------------- Бензин / МКПП / 2.0 / 128 л.с. / LSD / 1998 г.в. / хабы AVM / Yokohama Geolander A/T-S 215/75/15
|
игоряныч |
May 6 2016, 10:26 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара |
Тема "Что купить вместо спортейджа?" Я про то, что тот у кого был стоковый спортаж скорее всего ищет стоковое авто (с подключением передней(задней) оси) на раме и с рздаткой. Тут вариантов не так много. В расчет не берем многосильные, заезженные итд авто из 90х. Новые до 1 000 000 это китайцы и Уазы. Б/у до 1 000 000 : Витары (не все), Соренто(не все) , Уазы(все), китайцы( не знаю)-выбор не такой и большой. На счет больших колес, лебедок, и прочей мутотени-это в профильный форум. -------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
игоряныч |
May 6 2016, 10:44 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 138 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,120 место дислокации: Самара |
Ближайший приличный внедорожник будет стоить 700 000рублей. В нижнем сегменте альтернатмвы Спортажу нет. Спортаж не внедорожник. У него только рама, межосевая блокировка и понижайка в стоке. Ближайший приличный внедорожник будет стоить 700 000рублей. Назови марку и модель авто на раме, раздаткой, блокировкой межосевой и колесной(ми) в стоке за 700 000р новье-это и есть внедорожник. А всякая маркетинговая мутотень-для лохов. И они есть и очень много! -------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
шурале56 |
May 6 2016, 10:55 PM
|
Я про то, что тот у кого был стоковый спортаж скорее всего ищет стоковое авто (с подключением передней(задней) оси) на раме и с рздаткой. Тут вариантов не так много. В расчет не берем многосильные, заезженные итд авто из 90х. Новые до 1 000 000 это китайцы и Уазы. Б/у до 1 000 000 : Витары (не все), Соренто(не все) , Уазы(все), китайцы( не знаю)-выбор не такой и большой. На счет больших колес, лебедок, и прочей мутотени-это в профильный форум. Я-то как раз на профильном форуме и пишу, можно http://sportage-club.com/vstupitelnoe-slovo почитать. А вот для свежевыдуманных условий о стоковости авто и 1 млн. наличных можно создать свою тему, и уже в ней определять, что мутотень, а что - нет Спортаж не внедорожник. У него только рама, межосевая блокировка и понижайка в стоке. Назови марку и модель авто на раме, раздаткой, блокировкой межосевой и колесной(ми) в стоке за 700 000р новье-это и есть внедорожник. А всякая маркетинговая мутотень-для лохов. И они есть и очень много! Про межосевую блокировку (чего?) можно подробнее? И список хотя бы десятка внедорожников, что с салона идут на мудах, с лебёдкой, шноркелем, силовиками и пр.? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
игоряныч |
May 6 2016, 11:03 PM
|
А вот для свежевыдуманных условий о стоковости авто Не понял про стоковость и свежевыдуманных условий? У нас авто в стоке- работает одно заднее колесо и одно переднее(в максимуме у кого LSD в заднем мосту еще подрабатывает свободное колесико неспешно). Все. Вот и весь внедорожник. -------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
шурале56 |
May 6 2016, 11:08 PM
|
Не понял про стоковость и свежевыдуманных условий? У нас авто в стоке- работает одно заднее колесо и одно переднее(в максимуме у кого LSD в заднем мосту еще подрабатывает свободное колесико неспешно). Все. Вот и весь внедорожник. Где в топике речь об 1 млн. и стоковости? Про внедорожник еще можно зайти на УАЗбуку, допустим, и им объяснить про их машины. У них, убогих, даже LSD не бывает в базе, а всё туда же - внедорожники -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
игоряныч |
May 6 2016, 11:14 PM
|
Про межосевую блокировку (чего?) можно подробнее? И список хотя бы десятка внедорожников, что с салона идут на мудах, с лебёдкой, шноркелем, силовиками и пр.? Я и говорю, что таких авто нет. А муды, шноркели, лебедки, силовики и пр., нужны очень узкому кругу. Речь идет о замене спортажа на альтернатив- про обвес и мудаков никто не говорил уважаемый! Где в топике речь об 1 млн. и стоковости? Будь внимателен! Прочти сообщение №52-там сумма даже ниже. А лям это мое ИМХО. А то здесь все не стоковые с мудами, лифтами, блокировками итп собрались. -------------------- Был спорт-теперь сорик 2005г. 2.4L
|
шурале56 |
May 6 2016, 11:27 PM
|
Я и говорю, что таких авто нет. А муды, шноркели, лебедки, силовики и пр., нужны очень узкому кругу. Речь идет о замене спортажа на альтернатив- про обвес и мудаков никто не говорил уважаемый! Будь внимателен! Прочти сообщение №52-там сумма даже ниже. А лям это мое ИМХО. А то здесь все не стоковые с мудами, лифтами, блокировками итп собрались. Уважаемый, я сам решу, о какой альтернативе здесь писать, не надо меня загонять в рамки не моего ИМХО. И с какого перепоя я должен перечитывать аж 52 пост темы, если я начал писать раньше? Зачем отвечать мне, цитируя мой более ранний пост, если килорублями можно померяться с автором 52 поста? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
kross |
May 7 2016, 12:03 AM
|
А Спортягу больше не делают ... че с.р.аться то..
каждый возьмет "на что хватит " ... а не то что нравиться ... а то ..лям не лям .. - в кошель то заглянули? -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 05:16 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |