Дмаю поставить ГАЗ, У кого какия мысли |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Дмаю поставить ГАЗ, У кого какия мысли |
Юрец-84 |
Nov 30 2013, 09:45 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 18-March 13 Пользователь №: 11,773 место дислокации: г.Валуйки |
Всем привет,у меня Спортяга 2л,93года думаю постовить ГБО (обычную хлопушку) у кого какие мысли? На форуме ребята пишут в основном о ГБО 4-поколения,но я не хочу ДОП. мозгов,да и цена на него у нас в р-не 30 К.Руб. Думаю и на обычной все будет ОК.
|
Matew |
Dec 1 2013, 12:52 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново |
может всё-таки не зря пишут? там есть огромная тема про это всё хозяйство, читал?
-------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Юрец-84 |
Dec 23 2013, 11:12 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 18-March 13 Пользователь №: 11,773 место дислокации: г.Валуйки |
Привет,поздно читать,все поставил,с Б.У. балоном 6Круб.Все устраивает,работает нормально!
|
Matew |
Dec 23 2013, 12:59 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 454 Регистрация: 16-April 13 Из: Москва - Иваново Пользователь №: 11,898 место дислокации: Москва - Иваново |
Привет,поздно читать,все поставил,с Б.У. балоном 6Круб.Все устраивает,работает нормально! Ну, тогда рассказывай. Куда баллон поставил, баллон какой, кстати, формы и на сколько литров? Как заводится, как работает? Мощность потерялась заметно, нет? Расход какой выходит в городе/на трассе? Не хлопает во впуск при сильном нажатии на газ? -------------------- Audi 90 2,2 (136 л. с.) KV K-Jetronik 89 г. в.
|
Юрец-84 |
Dec 28 2013, 09:14 AM
|
[quote name='Юрец-84' date='Dec 28 2013, 01:04 AM' post='331553']
всем привет,отвечаю на вопрос по газу,баллон поставили 40л.в упор к заднему сиденью,не очень удобно! эмулятор евро 4, заводится нормально,завожу и глушу на бензине. потерю мощности почти не чувствую,но без спора она есть,на газу стараюсь ездить только по трассе и городу на бездорожье только бензин!Расход 10- 13л.ничего не хлопает,но бывает на газу хондрит холостой.но я всё равно доволен,ещё думаю подрегулировать клапана для спокойствия! |
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 09:36 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |