Покатушки-пьянки-рыбалки..., Типо отдых |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Покатушки-пьянки-рыбалки..., Типо отдых |
Боб-51 |
Aug 30 2010, 04:18 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Я сразу тебе еще раз друг!!! Я ПАЦТАЛОМ!!! Фигасе!!! На 75 тыров!!! Или при ловле сазана используются особо выдержанные виски и коньяки? Или рогатки для прикорма с оптическим прицелом и лазерной подсветкой? ЗЫ: палюбасу надо на всех прибамбасах ценники повесить - тада сазан, как честная рыба, должен сам в садок заплывать , это шутка юмора... Андрй и Олег! Ну вас на фиг! У меня от ваших приколов живот болит... и скулы сводит!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
Aug 30 2010, 06:08 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
... Андрей и Олег! Ну вас на фиг! У меня от ваших приколов живот болит... и скулы сводит!! Ага, а когда ты, Б.В. сам вчера вечером жжег не по детски - я не только за живот держался, я еще и в туалет по-маленькому периодически бегал Ну, возможно, в туалет - это из-за арбуза, но вот за живот держался точно из-за тебя, Б.В.! -------------------- |
Боб-51 |
Aug 30 2010, 06:19 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Ну вот опять!!!
Все! Прекращаю с вами всяческую связь! И в эту тему больше не захожу.... пока живот болеть не перестанет! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
samoxa7 |
Aug 30 2010, 06:23 PM
|
сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград |
ЖЖоте...Сами сказали-флудерасты...
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
contra |
Aug 30 2010, 06:35 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Ну вот опять!!! Все! Прекращаю с вами всяческую связь! И в эту тему больше не захожу.... пока живот болеть не перестанет! Одно слово могу тебе сказать----"флудераст" -------------------- |
Petroskoi |
Aug 30 2010, 06:41 PM
|
Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya |
... И в эту тему больше не захожу.... Василич! Ты где? Возвращайся скорее - наших бьют! Помоги - мне одному не отбиться -------------------- |
contra |
Aug 30 2010, 06:45 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Василич! Ты где? Возвращайся скорее - наших бьют! Помоги - мне одному не отбиться Не понял, Саш,ты че меня выгоняешь??? вчера вроде из одной миски пили -------------------- |
Petroskoi |
Aug 30 2010, 06:50 PM
|
Не понял, Саш,ты че меня выгоняешь??? вчера вроде из одной миски пили Тс-с! Не выдавай меня! Это такой тактический ход, дабы Василича вернуть Василич!! Вернись! -------------------- |
609 |
Aug 30 2010, 07:04 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Боб-51 |
Aug 30 2010, 07:11 PM
|
Не понял, Саш,ты че меня выгоняешь??? вчера вроде из одной миски пили Во! БЛИН!!!! А я где был??? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
Aug 30 2010, 07:13 PM
|
-------------------- |
Боб-51 |
Aug 30 2010, 07:19 PM
|
Он вернулся - но молчит Во! Так подленько - подленько заложил...! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
Aug 30 2010, 07:25 PM
|
Идея! Иде я нахожусь!? У меня так в жизни реально было!!! В 1979 зимой в командировку с большими приключениями добирался до Усть - Катава. Это между Уфой и Челябинском. (кто не знает). Чуть не замерз...! Блин! Когда пешком дошел до города и в 5 часов утра зашел на заводскую проходную и от радости я спроси:" Где я?", а потом, поняв глубину глупости вопроса, добавил:" Это Усть-Катав?" -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
609 |
Aug 30 2010, 07:30 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
У меня так в жизни реально было!!! В 1979 зимой в командировку с большими приключениями приехал в Усть - Катав. Это между Уфой и Челябинском. (кто не знает). Чуть не замерз...! Блин! А меня в 93-м раз в плацкартном вагоне поезда разбудили в 6 утра... Говорят - приехали, вытолкали на улицу... Холодно, мокро... Долго не мог понять где я, на мои вопросы народ странно смотрел и отмалчивался. Оказалась - Москва Последующий час тщетно пытался понять - что я тут забыл. Вспомнил -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Petroskoi |
Aug 30 2010, 07:38 PM
|
-------------------- |
Боб-51 |
Aug 30 2010, 07:39 PM
|
А меня в 93-м раз в плацкартном вагоне поезда разбудили в 6 утра... Говорят - приехали, вытолкали на улицу... Холодно, мокро... Долго не мог понять где я, на мои вопросы народ странно смотрел и отмалчивался. Оказалась - Москва Последующий час тщетно пытался понять - что я тут забыл. Вспомнил Во!!! И меня так же! Сказали, что приехали в Усть-Катав... Было это часа в 3 ночи... На улице декабрь месяц, - 25 град.С, ветродуй...!!! Пока проснулся.., пока оделся... поезд скрылся за горой!!! .... И ничего нет!!! Ни людей..., ни домов..., ни огней...!!! Только горы и ветродуй с морозом... А сам Усть-Катав был (Слава Богу!!!) всего то в 6 км... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
Aug 30 2010, 08:30 PM
|
Во! БЛИН!!!! А я где был??? Андрюха! Напомни Василичу, где он вчера был! Просто ты вчера из нас троих самый трезвый был йк -------------------- |
609 |
Aug 30 2010, 09:03 PM
|
Дааааааааа....
И как Самохе теперь эти авгиевы конюшни расчистить? Причем собрались все из разных регионов - и зафлудили тему.... Серега, сикир башка!!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Боб-51 |
Aug 30 2010, 09:06 PM
|
Дааааааааа.... И как Самохе теперь эти авгиевы конюшни расчистить? Причем собрались все из разных регионов - и зафлудили тему.... Серега, сикир башка!!!! А че зафлудили то??? ФСЕ ф тему "Типо отдых" -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
Aug 30 2010, 09:10 PM
|
А че зафлудили то??? ФСЕ ф тему "Типо отдых" А пошли продолжать -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2024 - 05:53 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |