Топливный фильтр,бензиновый., Швабра! |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Топливный фильтр,бензиновый., Швабра! |
Meg@DED |
Aug 8 2011, 07:10 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. |
У меня машина 94 г.в. фильтр на хомутиках. Родного не нашлось в наших краях, поставили от эскудика отличается тем, что верхний патрубок вертикальный, а не гнутый как у нашего...
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
|
Боб-51 |
Aug 8 2011, 07:49 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Таки сорвало шланг с фильтра! Буду или быстросъемники делать или фильтр под хомуты искать. Так ведь шланги от бензобака к металлическим трубопроводам крепятся то же хомутами!!! Скорее всего ты или не дотянул... или хомуты гуно!!! Или ты оригинальные армированные шланги хомутами пробовал закрепить? если это так, тогда все понятно! Под хомуты родные армированные шланги не годятся, т.к. имеют очень жесткую арматуру, которая хомутом не продавливается!!! Шланги надо менять, если переходишь на хомуты! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
PavelTs |
Aug 8 2011, 08:40 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa |
я когда менял фильтр, родные конекторы поломал напрочь, зато очень хорошо подошел топливный шланг от приоры. конекторы там гораздо лучше сделаны и никакой епли при снятии-одевании!
-------------------- |
SAVant |
Aug 8 2011, 10:12 AM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
Скорее всего ты или не дотянул... или хомуты гуно!!! Или ты оригинальные армированные шланги хомутами пробовал закрепить? Не, немного не та хронология. Сначала я так и сделал, плохо получилось затянуть. Хомутов перетрогал штук десять, выбрал самые крепкие, вроде маяк называются Ох и вспоминал я маму инженеров. Только что-то слишком много хомутов получилось, и пластиковая трубка плохо затягивается, сопливит. Вечером скину впускной и на рампу прикручусь. потом все переделал... Вчера доделал. Убрал лишние хомута, соединил вход с рамы, а выход на топливную рампу. Таки сорвало шланг с фильтра! Буду или быстросъемники делать или фильтр под хомуты искать. Возможно действительно плохо протянул, хотя старался. Периодически поглядываю, течи нет. -------------------- |
sobiratel78 |
Jun 12 2013, 02:25 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 332 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,920 место дислокации: Курская обл |
Использую фильтра фирмы Jakoparts (Nipparts) J1330312 Точная копия оригинального от известной немецкой фирмы. Подскажите номерок фильтра а то мои продавцы какие то не те фильтра выдают. Благодарю! -------------------- Я не водитель, я ездок!
|
nicong |
Jun 19 2013, 10:39 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 97 Регистрация: 28-August 08 Пользователь №: 5,603 место дислокации: Магнитогорск |
Господа, поскажите номера топливных шлангов "под хомуты" до фильтра и после. Никак не могу герметично закрутить неродной топливный шланг (голубенький, прозрачный) к рампе - уже на 3 хомута ставлю червычные и болтовые, разнонаправленно - все равно подтекает бензин. Хватает на несколько дней или недель. А за рампой очень неудобно крутить.
Или подскажите какие шланги подходят от других авто. Есть еще вариант перейти на шланги с защелками/гайками, если я правильно понял из ветки, у кого-то стоят такие. У меня кореец 94г. 8 клапанное двигло. |
KaZantip |
Jun 20 2013, 09:57 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск |
Я себе заказываю всегда Jakoparts (Nipparts) J1330312. Только его и беру. Отличный фильтр.
-------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
contra |
Jun 20 2013, 12:02 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Народ , ну не берите вы родные фильтра скока их не видел (за рееедким исключением)- все дерьмо на новых грязь и ржа пролетает в любых количествах и любом направлении
-------------------- |
PavelTs |
Jun 20 2013, 12:15 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa |
Народ , ну не берите вы родные фильтра скока их не видел (за рееедким исключением)- все дерьмо на новых грязь и ржа пролетает в любых количествах и любом направлении плюсану, три раза форсы промывал, недержит он даже махонькие песчинки! -------------------- |
nikiniki |
Jun 20 2013, 12:56 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево |
Народ , ну не берите вы родные фильтра скока их не видел (за рееедким исключением)- все дерьмо на новых грязь и ржа пролетает в любых количествах и любом направлении не брать родные или НЕ родные? И какие тогда брать, если не родные? -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
contra |
Jun 20 2013, 01:24 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
Родные дрянь, тока для чистого бенза
Калина-приора бывали редко с изогнутым OUT, в основном штуцера прямые,его оставляешь висеть на шлангах или меяешь шланг от рампы, и клипсы Марки не помню,лучший имхо , матового металлического цвета, с лазерной надписью -------------------- |
gans |
Jun 22 2013, 01:03 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк |
В магазине автозапчастей для российского автопрома купил две быстросъёмные клипсы( одна прямая, другая под 90 градусов) заменил шланг на подачу топлива в рампу. Эти клипсы вставил в шланги и затянул хомутами( покупается топливный фильтр от ваз и) вообщем всё собирается ключ на старт.
-------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
nicong |
Aug 5 2013, 08:57 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 97 Регистрация: 28-August 08 Пользователь №: 5,603 место дислокации: Магнитогорск |
пришел фильтр топливный Jakoparts J1330312,
а там на патрубке изогнутом, который по идее снизу идет написано "OUT", а на прямом соответственно "IN". Посмотрел текущий фильтр - он тоже вроде как неправильно стоит, т.е. по удобству прокладки бензопроводов и по закреплению в кронштейне фильтра - правильно, а по надписям - наоборот. Не вредит ли такая установка движку? |
contra |
Aug 5 2013, 09:04 PM
|
пришел фильтр топливный Jakoparts J1330312, а там на патрубке изогнутом, который по идее снизу идет написано "OUT", а на прямом соответственно "IN". Посмотрел текущий фильтр - он тоже вроде как неправильно стоит, т.е. по удобству прокладки бензопроводов и по закреплению в кронштейне фильтра - правильно, а по надписям - наоборот. Не вредит ли такая установка движку? ты где англицкий учил ? я вот нигде, и то знаю out - выход, in - вход -------------------- |
nicong |
Aug 6 2013, 04:07 PM
|
ты где англицкий учил ? я вот нигде, и то знаю out - выход, in - вход Вопрос был не в этом Будет ли он нормально фильтровать "вверх ногами"? У меня просто на прямой отвод может нижнего бензошлянга не хватить. Да и утолщением на корпусе фильтр удобно вставляется в кронштейн - как в стакан |
contra |
Aug 6 2013, 05:08 PM
|
Вопрос был не в этом Будет ли он нормально фильтровать "вверх ногами"? У меня просто на прямой отвод может нижнего бензошлянга не хватить. Да и утолщением на корпусе фильтр удобно вставляется в кронштейн - как в стакан все должно хватить родной и в нормальном направление ни хрена не держит, а наоборот ваабще - "рулон бумаги" на растяжение изнутри, все будет пропускать -------------------- |
nicong |
Aug 6 2013, 09:07 PM
|
|
contra |
Aug 6 2013, 10:38 PM
|
ха, у тя фильтр от рейстала, под быстросъем, на дорейстал под хомуты другой изгиб -------------------- |
cladsl |
Aug 6 2013, 10:41 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан |
|
SprogisVDV |
Aug 6 2013, 10:42 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 22-September 11 Пользователь №: 9,964 место дислокации: Москва |
Цитата(nicong @ &ug 6 2013, 09:07 PM) [sn&pb&ck]304989[/sn&pb&ck] Ладно, уговорил Следующий буду ставить правильно. Текущий у меня стоит так: [&tt&c:-)mentid=26123] [&tt&c:-)mentid=26124] С такими защёлками, аж лезть страшно, попытался не получилось, лучше до сервиса...... Х.З, как делать. |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 05:26 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |