купить или не купить ? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
купить или не купить ? |
stomatolog |
Feb 19 2013, 10:02 AM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
А я ешшо и не старый Но, Костик, посмотри на Ладу Калину, Приору, Ларгус и прочую (Х)рень.... - это вёдра. Я с ужасом наблюдаю как у нас ребята, соседи мучаются на этих машинах. Когда, к примеру, для того, чтобы в Приоре подключить диагностический разъем - надо бардачок снять. Руки оторвать. Ну это только вершина идиотизма. Автопром наш увы дальше 90х и не ушел. P.S. Был у меня случай. Мне компания Элекс-Полюс должна была денег. В качестве долга отдали мне новую Приору. Я пока доехал на ней от Дмитровки до Новориги, она закипела в красную зону на МКАДе, отвалилась с потолка какая то хрень для очков. И к концу поездки гремело ацким образом в подвеске. Машине было пробега 0км. Я её конечно продал сразу за любые деньги и перекрестился. Зато короткое время ты был тазоводом у нас только военные средства умеют делать и то с учетом сколько минут данному транспортному средсву отведено в бою! -------------------- |
kostetik |
Feb 19 2013, 10:42 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Цитата Но, Костик, посмотри на Ладу Калину, Приору, Ларгус и прочую (Х)рень.... - это вёдра. Лучше новенькая Калина, чем 20-ти летняя беха. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
Feb 19 2013, 11:00 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Патриот, Патрол, Крузак, Спортаж....
По поводу Патриота понял одно - заказывать его надо чуть-ли не на заводе, индивидуально. Тогда он будет и собран нормально и ездить будет долго. А если просто прийти и купить в салоне первый понравившийся...... вот тогда с ним можно попасть конкретно. Вот такие у нас чудеса отечественного автопрома. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
Feb 19 2013, 11:27 AM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Серёг, попасть можно с абсолютно любой машиной.
Коллега по работе, в октябре съездил на Ахтубу порыбачить. Его новенький Спортажик в моноприводной версии, вернулся на эвакуаторе не доехав до места. А на работе долго ходили рассказы про его ощущения которые появились, когда на скорости около 60 км/ч, на обсолютно ровном асфальте у него оборвало кронштейн опоры двигателя. Делает по гарантии, но машина до сих пор в ремонте. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
609 |
Feb 19 2013, 12:17 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Лучше новенькая Калина, чем 20-ти летняя беха. Зря ты это сказал По поводу Патриота понял одно - заказывать его надо чуть-ли не на заводе, индивидуально. Тогда он будет и собран нормально и ездить будет долго. А если просто прийти и купить в салоне первый понравившийся...... вот тогда с ним можно попасть конкретно. http://vse-4x4.ru/index.php/topic,108702.0.html много флуда, но чем не отзыв понятие говномечта давно нарицательное и такого можно нарыть про все. еще раз - машина хороша, когда превосходит ожидания. а они у всех разные -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
kostetik |
Feb 19 2013, 01:59 PM
|
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
609 |
Feb 19 2013, 07:09 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
P.S. Был у меня случай. Мне компания Элекс-Полюс должна была денег. В качестве долга отдали мне новую Приору. Я пока доехал на ней от Дмитровки до Новориги, она закипела в красную зону на МКАДе, отвалилась с потолка какая то хрень для очков. И к концу поездки гремело ацким образом в подвеске. Машине было пробега 0км. Я её конечно продал сразу за любые деньги и перекрестился. Эх, не разбивай детские мечты!!!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
stomatolog |
Feb 19 2013, 07:43 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
У меня есть чем крыть, козыри так сказать Кость у тебя есть старый бумер чтобы крыть? Или проведем тест Х6 против Патрика Я на соем опыте знаю ,что мой 29 летний бумер пылесос семейного бюджета, но мало что из современного автопрома может сним сравниться Хотя эту зиму езжу на спортаже но такой он медленный и неуправляймый, что хрен повваливаешь по городу. Об заездах на ходынке даже не думаю там позориться против эвиков и суб! -------------------- |
андрей 31 |
Feb 19 2013, 08:20 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Считаю так, покупая автомобиль не иметь денег на новые оригинальные запчасти - любое авто превращается в ведро.
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
stomatolog |
Feb 19 2013, 08:24 PM
|
Считаю так, покупая автомобиль не иметь денег на новые оригинальные запчасти - любое авто превращается в ведро. Правильно так как техника любит ласку и смазку и своевременное ТО обязательно, но в России мало кто нормально следит за своим автотранспортом. -------------------- |
андрей 31 |
Feb 19 2013, 08:35 PM
|
ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. |
Правильно так как техника любит ласку и смазку и своевременное ТО обязательно, но в России мало кто нормально следит за своим автотранспортом. Была у меня АУДЯ 80 1986 года, так вот после германии, как тока начался колхоз она ничем не отличалась от таза. Поэтому считаю что топикстартеру необходимо руководствоваться толщиной кошелька или могучестью рук, а не балансом голосов. Мой голос. Для себя одного(рыбалка , охота, работа) УАЗ, жене что-то импортное, полноприводное, на автомате и повыше. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
609 |
Feb 19 2013, 09:11 PM
|
проведем тест Х6 против Патрика ... медленный и неуправляймый, что хрен повваливаешь по городу. Об заездах на ходынке даже не думаю там позориться против эвиков и суб! Вот отсюда и идет холиввар - из-за непонимания множества людских целей. Лично мне, например, вваливать по асфальту и совершать заезды против субар нахрен не надо. А X6 я этой весной видел в Хибинах... даже разговаривать не о чем... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kostetik |
Feb 19 2013, 09:18 PM
|
Кость у тебя есть старый бумер чтобы крыть? Или проведем тест Х6 против Патрика Это говорит человек, у которого в гараже стояла беха вечно ждущая ласки, а сам он катал на тазу 12 модели? Дим ты действительно думаешь что Х6 стоящий как пять Патриотов выехавших из "Галагриновских" ворот, везде тебе дадут комфортное передвижение? А прижать к сидушке я могу тебя и своими 50лошадками и одним цилиндром....правда тоже BMW... но почему то на мотиках у немцев более вменяемое ценообразование в отличие от машин. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
stomatolog |
Feb 19 2013, 09:50 PM
|
Это говорит человек, у которого в гараже стояла беха вечно ждущая ласки, а сам он катал на тазу 12 модели? Дим ты действительно думаешь что Х6 стоящий как пять Патриотов выехавших из "Галагриновских" ворот, везде тебе дадут комфортное передвижение? А прижать к сидушке я могу тебя и своими 50лошадками и одним цилиндром....правда тоже BMW... но почему то на мотиках у немцев более вменяемое ценообразование в отличие от машин. Жаль только они чеперы нормальные не делают! Поэтому досих пор тащюсь от кавасаки вулкан 96 года. но надо сначала категорию открыть. Кстати Кость у тебя байк чьей сборки? А то что у меня иногда машина по пол года простаивает, мне не в напряг да и после двенашки которая п первый день покупки даже до дома не довезла, поджопных машин было много и единственная которая чем-то запомнилась это град чероки 98года. А х6 я для примера привел, но лет пять назад у меня два друга по заснеженому полю тест проводили уаз патриот и е30 325IX туринг! так вот оба перед сабой по сугробу толкали и встали в ровень охренев от результата П.С. Автору темы Покупай патриота, а то пока пофлудим их выпускать перестанут Вот отсюда и идет холиввар - из-за непонимания множества людских целей. Лично мне, например, вваливать по асфальту и совершать заезды против субар нахрен не надо. А X6 я этой весной видел в Хибинах... даже разговаривать не о чем... Да цели то у всех одинаковые, фломастеры разные. Вне асфальта я на нем тоже катаюсь копать по старине с металодетектором, но у тогоже джимика от посасывает. Поэтому унивесальных машин нет, но очень хочеться -------------------- |
kostetik |
Feb 19 2013, 09:54 PM
|
Кстати Кость у тебя байк чьей сборки? Как и Спортажик мой бывший...чистый ариец. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
stomatolog |
Feb 19 2013, 10:01 PM
|
Как и Спортажик мой бывший...чистый ариец. Это хорошо, а то они кроссовые кажется и еще что-то начали в Индии собирать! -------------------- |
андрей 31 |
Feb 19 2013, 10:04 PM
|
Может просто голосовалку!? Спор ИМХО бесконечный...
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Striker |
Feb 19 2013, 11:53 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Как и Спортажик мой бывший...чистый ариец. А ШОШ ТЫ УРАЛ СЕБЕ НЕ ВЗЯЛ (без обид, Костян ) -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
Feb 20 2013, 06:10 PM
|
А ШОШ ТЫ УРАЛ СЕБЕ НЕ ВЗЯЛ (без обид, Костян ) И этому есть логическое объяснение....вес моего мотика 160 кг, куда Уралу тягаться по этому показателю...да и не фанатею я чепперами и голдвинами всякими. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Соколоффф |
Feb 28 2013, 09:59 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар |
Уаз Патриот(нерускими буквами).от 3х километров пробега до 10 000километров.Заменено за деньги,так как гарантии в кавказких республиках нету,вся езда без бездорожья,без буксования и опытным водителем.Корзина сцепления,диск сцепления,выжимной подшипник,подшипник коленчатого вала,подшипник подвесной кардана,задний амморт,главный циллиндр сцепы(можно было не менять),две лампы фар,радиатор(просто потек),ну и все масла заменены на синтетику и на передний мост поставлены вместо грибков хабы,для снижения расхода бенза,2 раза диагностика,+ в салоне все скрипит,задняя дверь Это вааще нечто,туда надо рояльные петли ставить.Цена одинаковая с китайским ховером(у лимитед патриота).Можете конечно сказать что водитель я плохой или машина неудачная попалась,но их было получено 3 штуки и у всех сцепа от 406 мотора волги стояло и не одна не прожила 10 тыщ км.Я для себя решил,ничего нашего больше,тока если в жизни все плохо станет.Вот тока бухань для охоты,но эту избу на колесах просто нечем заменить.Мнение мое личное никому не навязываю.Спортаж 2001 год в идеальном состоянии не продаю потому что машина хорошая,ща такие не делают,асть еще СГВ,ТЛК,лодка с мотором сузуки,снегоход бомбардье,бензо инструменты хузкварны-и ни с чем нет проблем.Осталось продать иж-27 магнум и карабин барс 5.56,и купить иномарки так как лучше они реально.Прошу не ругать мнение тока мое
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 06:31 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |