Нужна помощь Пермяки!, Просим помощи у жителей г. Перми и Пермского края |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Нужна помощь Пермяки!, Просим помощи у жителей г. Перми и Пермского края |
Mif 59 |
Aug 9 2011, 05:11 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
У меня бензик и ручка.Звиняйте! Да, Миш, ты тож был проверен один из первых У меня такое чувство, что я про кого то забыл, причем про того кого знаю, вот уже пол дня хожу с таким чувством -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Михаил776 |
Aug 9 2011, 05:50 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Да, Миш, ты тож был проверен один из первых У меня такое чувство, что я про кого то забыл, причем про того кого знаю, вот уже пол дня хожу с таким чувством Тезка,покопайся в телефонной книжке! -------------------- |
Михаил776 |
Aug 9 2011, 06:22 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur |
Миша, а Виталю(masterpvv)-вспоминал?
-------------------- |
Mif 59 |
Aug 10 2011, 06:20 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь |
-------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
masterpvv |
Aug 10 2011, 09:21 AM
|
Гость |
|
Mif 59 |
Aug 10 2011, 09:51 AM
|
У меня автомат, бензин. А блоки АКПП не одинаковые разве? х.з. тоже задумался об ентом, листая каталог Элкатс на своей модели ваще не могу его найти. Еси че, позвоню тебе Виталя, спасибо -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
ПростоЖ |
Aug 10 2011, 12:43 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
У меня автомат, бензин. А блоки АКПП не одинаковые разве? Блоки разные на нашем так и написано для двига RF UNIT-CONT.ECAT K058A RF-TCI -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Михаил776 |
Aug 10 2011, 05:17 PM
|
Блоки разные на нашем так и написано для двига RF UNIT-CONT.ECAT K058A RF-TCI Миш! Кого знаю у нас в городе-у всех ручки.Необъятые ,по моему,есть с АКПП. Спросить? Или пробить через магаз? -------------------- |
Mif 59 |
Aug 10 2011, 08:48 PM
|
Миш! Кого знаю у нас в городе-у всех ручки.Необъятые ,по моему,есть с АКПП. Спросить? Или пробить через магаз? пробить то можно, только вот согласится ли человек для незнакомого (мне) отцепить свой блок и отдать мне для проверки.... Я думаю далеко не каждый , тем более если ему позвонят и скажут "тут мы тебя вычислили немножко" походу Женьке придется помогать своему бывалому товарищу -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Михаил776 |
Aug 10 2011, 08:50 PM
|
пробить то можно, только вот согласится ли человек для незнакомого (мне) отцепить свой блок и отдать мне для проверки.... Я думаю далеко не каждый , тем более если ему позвонят и скажут "тут мы тебя вычислили немножко" За спрос в лоб бить не будут! Ну а в магазине просто скажут срок и цену! пробить то можно, только вот согласится ли человек для незнакомого (мне) отцепить свой блок и отдать мне для проверки.... Я думаю далеко не каждый , тем более если ему позвонят и скажут "тут мы тебя вычислили немножко" походу Женьке придется помогать своему бывалому товарищу Жень, покатайся временно на лисопеде! -------------------- |
Mif 59 |
Aug 10 2011, 08:51 PM
|
За спрос в лоб бить не будут! Ну а в магазине просто скажут срок и цену! аааа, я думал ты через магазин хочешь пробить владельцев данного авто... сам девайс покупать рано, нужно сначало проверить, убедиться на 100%, а то стоит он нехило, тыщ 20-25, а то и 30, эт если новый -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Михаил776 |
Aug 10 2011, 08:56 PM
|
аааа, я думал ты через магазин хочешь пробить владельцев данного авто... сам девайс покупать рано, нужно сначало проверить, убедиться на 100%, а то стоит он нехило, тыщ 20-25, а то и 30, эт если новый Владельцев и так практически знаю!АКПП у кого точно и +дизель-не трудно узнать.А чтоб дали провериться-фишка еще та! -------------------- |
Mif 59 |
Aug 10 2011, 08:58 PM
|
и еще, товарищи одноклубники!
не покупайте, и особенно не используйте, предохранители сомнительного качества!!! а если начал гореть один и тот же пред, то не откладывайте в долгий ящик поиск неисправности!!! Скока я горя уже хапнул от этого Владельцев и так практически знаю!АКПП у кого точно и +дизель-не трудно узнать.А чтоб дали провериться-фишка еще та! Поспрашивай конечно, Миш! Буду благодарен -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Михаил776 |
Aug 10 2011, 09:01 PM
|
и еще, товарищи одноклубники! не покупайте, и особенно не используйте, предохранители сомнительного качества!!! а если начал гореть один и тот же пред, то не откладывайте в долгий ящик поиск неисправности!!! Скока я горя уже хапнул от этого Поспрашивай конечно, Миш! Буду благодарен Если не мы поможем друг другу, то кто? -------------------- |
Mif 59 |
Aug 10 2011, 09:20 PM
|
Если не мы поможем друг другу, то кто? Золотые слова... Юрий Венидиктович Это добрая шутка, есичё -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
masterpvv |
Aug 11 2011, 07:50 AM
|
Гость |
|
Mif 59 |
Aug 11 2011, 02:56 PM
|
Одобрям!!! Если помочь надо по электрике звоните, ну так конечно не совсем профи но кое что могем. Спасибо, Виталь! Жека! ты уже откручиваешь по-тихоньку блок то? по пол-оборотика утром, оборотик вечером, а к вечеру воскресенья глядишь тока проводочки останется отсоеденить И еще один плюс - противоугонка хорошая получится (тьфу тьфу тьфу на меня ) -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
ПростоЖ |
Aug 11 2011, 03:42 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
Жека! ты уже откручиваешь по-тихоньку блок то? по пол-оборотика утром, оборотик вечером, а к вечеру воскресенья глядишь тока проводочки останется отсоеденить И еще один плюс - противоугонка хорошая получится (тьфу тьфу тьфу на меня ) Кручу, кручу, лишь бы без меня тут новый провал не образовался , а то приеду и буду с блоком вокруг оцепления бегать -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Михаил776 |
Aug 11 2011, 04:56 PM
|
Кручу, кручу, лишь бы без меня тут новый провал не образовался , а то приеду и буду с блоком вокруг оцепления бегать Жень,а ты на машинке гони-вот и будеш на оцепление поплевывать! Миша командировочные выпишет тебе в (жидкой)валюте!А потом на 2х машинках на мотокросс! -------------------- |
Mif 59 |
Aug 13 2011, 01:49 PM
|
Жень,а ты на машинке гони-вот и будеш на оцепление поплевывать! Миша командировочные выпишет тебе в (жидкой)валюте!А потом на 2х машинках на мотокросс! на счет командировочных я не жадный, вот только Женька в командировки за командировошными стал редко ездить Женька, зафтра созвонимси -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2024 - 06:01 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |