Нищебродства пост-ремонт актуатора ( замка дверей), ремонт актуатора ( замка дверей) |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Нищебродства пост-ремонт актуатора ( замка дверей), ремонт актуатора ( замка дверей) |
копатыч |
Sep 21 2014, 08:04 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 12-April 10 Пользователь №: 7,738 место дислокации: MOSCOW |
давеча у меня случилась незадача- отказалась закрываться задняя левая дверь с кнопки.
впервые в жизни решил разобрать сам и починить. разобрал дверь, докопался до замка двери, выковырнул его из двери. нашел замену на близлежайшей точке, поменял,- все работает. НО тут взяло за живое. расковырял актуатор он же соленоид он же в оригинале 0k01973350B (2 килорубля) он же совместимый 0k01958350A ( да-да., правый стоит 750 рублей вместо 2к) так вот замок двери состоит из пластмасски с червячным механизмом и моторчиком мабучи моторс по каталоги мабучи- http://www.mabuchi-motor.co.jp/cgi-bin/search/e_use.cgi# нет таких моторов параметры длина шкива 55мм, ширина 25 (23или около того- точно не могу сказать-ибо сгнил) ширина по узкой стороне 20 мм. кто мне подскажет что за чудный моторчик стоит а актуаторе. ? |
Антон14 |
Sep 22 2014, 12:31 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань |
Купи на разборке рабочий активатор, они всё равно их либо выкидывают, либо отдают с дверями.
Штатные активаторы лучше нормальных китайских заменителей за 200 рублей только в том плане, что расцепляют моторчик от тяги. Поэтому кнопки блокировки ходят очень легко от руки. Оно практически в реальной жизни не нужно, т.к руками никто не блокирует, разве что с водительской двери блокируют весь автомобиль. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
_AndY_ |
Nov 19 2014, 01:19 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 313 Регистрация: 8-July 14 Из: Ижевск Пользователь №: 13,423 место дислокации: Ижевск |
А я обин разобрал было, трущиеся места немного литола бахнул + ВД, и все снова работает как надо. Второй разбирать в лом было, ВД только снаружи залил, чтобы внутрь добралась, немного поработал и опять плохо стал открывать. У меня именно открывать не хотели, а закрываются нормально.
-------------------- |
Азат З |
Nov 19 2014, 01:51 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс |
Я приспособил обычный китайский из магазина электроники за 100-200 руб.
Тот который с сигналками на машины(жигули) без центрального замка ставили раньше -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 раскрутка сайтов |
Ден2 |
Nov 19 2014, 03:16 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 778 Регистрация: 2-June 13 Из: Белгород Пользователь №: 12,080 место дислокации: Белгород |
Тоже поставил китайский за 98р) встал как родной.
-------------------- 1996 DOHС AT, ГБО Stagg 4
|
Lincor |
Jan 16 2015, 12:34 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица |
Фотка есть? Модет от моторчиков омывателя отечественных подойдет. Т.к. их сломанных много, но с моторами в них в 90% все хорошо.
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 01:54 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |