А кто с нижнего??? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
А кто с нижнего??? |
iliaf |
Jan 5 2009, 01:46 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород |
Здравствуй rockfore добро пожаловать к нам присоединяюсь к вопросам Михаила и где проживаеш?
Михаил как прошла встреча?мнебы надо с тобой встретится поболтать и посмотреть как у тебя отапливает печка ато у меня с ней какаято проблема.когда ты свободин в выходные например сегодня(5.01.09) получится встретится? |
Mishael |
Jan 5 2009, 01:18 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
Здравствуй rockfore добро пожаловать к нам присоединяюсь к вопросам Михаила и где проживаеш? Михаил как прошла встреча?мнебы надо с тобой встретится поболтать и посмотреть как у тебя отапливает печка ато у меня с ней какаято проблема.когда ты свободин в выходные например сегодня(5.01.09) получится встретится? давай, сегодня как раз за рулем, а ты в каком районе??? Позвони около 4-х и там сориентируемся! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Койот |
Jan 5 2009, 08:02 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 5,693 место дислокации: НиНо |
Ик! Вот я и добрался до компа... Михаель , как и обещал, я отписываюсь
+1 Нижегородчиг PS: а в КИА-клубе нижегородском практически одни спортажеводы, кроме Книпера и Антона, так что встречи можно совмещать Сообщение отредактировал Койот - Jan 5 2009, 08:14 PM |
МихаилТ |
Jan 7 2009, 10:35 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Ик! Вот я и добрался до компа... Михаель , как и обещал, я отписываюсь +1 Нижегородчиг PS: а в КИА-клубе нижегородском практически одни спортажеводы, кроме Книпера и Антона, так что встречи можно совмещать ...так это... спортажеводов сюда тащи.... всеравно рано или позно придут...ЛУЧШЕ РАНО... -------------------- |
Mishael |
Jan 8 2009, 02:26 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
Ик! Вот я и добрался до компа... Михаель , как и обещал, я отписываюсь +1 Нижегородчиг PS: а в КИА-клубе нижегородском практически одни спортажеводы, кроме Книпера и Антона, так что встречи можно совмещать Молодец, Добро поаловать!!! Встречи обязательно будем совмещать! По поводу очередной: давайте в конце января-начале декабря??? К нам гости обещали приехать... ...так это... спортажеводов сюда тащи.... всеравно рано или позно придут...ЛУЧШЕ РАНО... Полностью согласен -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Койот |
Jan 8 2009, 04:35 PM
|
4х4 Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 5,693 место дислокации: НиНо |
Конец января - начало декабря
Эт че, целый год получается Сообщение отредактировал Койот - Jan 8 2009, 04:37 PM |
Mishael |
Jan 8 2009, 05:04 PM
|
Конец января - начало декабря Эт че, целый год получается Тьфу, Февральля конечно, , промахнулся чтото.... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Rabbit-NN |
Jan 11 2009, 07:09 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород |
Позвольте и мне к вам присоединиться.
Машинко: Sportage 2002 г.в. американец, автомат. Ареал обитания - нижегородский район на работе, пролетарка - дома. БОльшую часть свободного времени - природа, лес. |
Mishael |
Jan 11 2009, 10:18 PM
|
Позвольте и мне к вам присоединиться. Машинко: Sportage 2002 г.в. американец, автомат. Ареал обитания - нижегородский район на работе, пролетарка - дома. БОльшую часть свободного времени - природа, лес. Легко, мы тока за.... У меня, кстати, примерно тотже ореал обитания... - пл. Лядова - работа, м. Дв. Революции - хаузен, а вот по третьему пункту - у меня не очень большая часть вобоного времени -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
МихаилТ |
Jan 11 2009, 10:35 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Легко, мы тока за.... У меня, кстати, примерно тотже ореал обитания... - пл. Лядова - работа, м. Дв. Революции - хаузен, а вот по третьему пункту - у меня не очень большая часть вобоного времени и МЫ ВСЕ ЗА... -------------------- |
Койот |
Jan 11 2009, 10:59 PM
|
Нижегородцев прибывает
|
Mishael |
Jan 11 2009, 11:44 PM
|
Нижегородцев прибывает Дык ужо можно встречу готовить... Познакомится в живую за кружечкой доброго пивка... Эдак так на 31 января... по всем признакам надо собраться именно этого числа -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Койот |
Jan 13 2009, 04:56 PM
|
Интересно, а что у нас будет с погодой 31-го
Не помню кто, кто то предлагал как-нибудь устроить спортажевские покатушки по снегу в районе артемьевских лугах... |
Mishael |
Jan 13 2009, 05:19 PM
|
Интересно, а что у нас будет с погодой 31-го Не помню кто, кто то предлагал как-нибудь устроить спортажевские покатушки по снегу в районе артемьевских лугах... C погодой пока загадывать рано, но по данным гисметео снега выпадет оч много. Да и на встречу я планирую прибыть без машины ,а там уже обсудить идеи по выезду в поля(луга), кстати, у меня есть идеи на 7-е. -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
Jan 15 2009, 06:08 PM
|
Ну так как, Нижегородцы???
-------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
КИАныч |
Jan 15 2009, 09:45 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,717 место дислокации: Нижегородская обл. |
Народ!!!Принимайте меня!Уже год владею данным аппраратом(2002г.в. АКПП (пригнан из "пендосии").Первая иномарка!Заманала спасу нет!Перебрал пол машины.В своё время пытался найти единомышленников на nn.ru,но как то вяло.Правда сам я с области,но ведь это не столь важно,если человек хороший?
|
609 |
Jan 15 2009, 10:05 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Перебрал пол машины. Три года владею таким же аппаратом - сносу нет 80 тык накатал... Что сыпется-то? Вливайся -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
КИАныч |
Jan 15 2009, 10:17 PM
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,717 место дислокации: Нижегородская обл. |
Да я так понял там ковбои отжигали по полной,что такое т.о. и слыхом не слыхивали.Короче все расходники под замену,но это пол беды. Брал я её по теплу .но пришли холода и я узнал в чём счастье в жизни.Печка не пашет!Слил о.ж. а радиатор в таком состоянии,что и не описать.Радиатор печки,я так подумал в таком же состоянии.Что они туда заливали,я даже не знаю.Посмотрел скока стоит если заменить-захотелось повеситься.Зато есть эксклюзивный способ промывки системы охлаждения,включая оба радиатора.
|
SvetS |
Jan 16 2009, 04:49 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург |
о.. прибывает в полку
в начале февраля собираемся прибыть с миссией токо с резиной зимней надо решить будет на дальний путь |
Mishael |
Jan 16 2009, 05:17 PM
|
Народ!!!Принимайте меня!Уже год владею данным аппраратом(2002г.в. АКПП (пригнан из "пендосии").Первая иномарка!Заманала спасу нет!Перебрал пол машины.В своё время пытался найти единомышленников на nn.ru,но как то вяло.Правда сам я с области,но ведь это не столь важно,если человек хороший? Привет! Добро пожаловать! А откуда с области??? о.. прибывает в полку в начале февраля собираемся прибыть с миссией токо с резиной зимней надо решить будет на дальний путь тобишь до 31 не успеете, значит будем думать на седьмое... Так это вы к нам на машине собираетесь??? не малое растояние(1200 км)... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 05:27 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |