Замена лямбды, Отчет и пара вопросов |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Замена лямбды, Отчет и пара вопросов |
vitay |
Jun 20 2008, 12:59 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 23-May 08 Пользователь №: 5,315 место дислокации: израель |
0.00 это то что показывает датчик
вернее он просто не работает |
vl@d |
Jun 20 2008, 09:15 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Как тут всё загадочно. У меня два катализатора и естественно 3 датчика кислорода. Хотя для нормальной работы двигателя и одного вполне достаточно. Но слова из песни не выкинешь. Кстати можно зонды проверить и осциллографом. почему естественно ?? , а третий у тебя где стоит?? у всех не больше 2-х -------------------- |
609 |
Jun 20 2008, 09:43 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
почему естественно ?? , а третий у тебя где стоит?? у всех не больше 2-х Как где? Между вторым и третьим катализатором -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Mishael |
Jun 20 2008, 11:26 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
Как тут всё загадочно. У меня два катализатора и естественно 3 датчика кислорода. Хотя для нормальной работы двигателя и одного вполне достаточно. Но слова из песни не выкинешь. Кстати можно зонды проверить и осциллографом. ну тут теперь действительно все загадочно чтоб 3 ДК было... такого я еще не слышал... даже в перечне кодов ошибок коды есть только на 2-е лямбды а толку ее осцилографом проверять, если по ней ошибка ее выкидовать надо, они ж не восстанавливаются, насколько я знаю... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Олег |
Jun 20 2008, 01:49 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Как тут всё загадочно. У меня два катализатора и естественно 3 датчика кислорода. Хотя для нормальной работы двигателя и одного вполне достаточно. Но слова из песни не выкинешь. Кстати можно зонды проверить и осциллографом. Фоты 3-х лямбд в студию Знаю есть авты с V-образными 6ками. Там два вып.коллектора и соответственно 2 глушака. На каждом по 2 л-з. То есть в авте всего 4 л-з. Но чтоб вот так вот откровенно 3шт на спортике... Еще раз. Фото в студию плиз. Или афтар жжёт? |
Voyager |
Jun 20 2008, 02:42 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск |
Фоты 3-х лямбд в студию Знаю есть авты с V-образными 6ками. Там два вып.коллектора и соответственно 2 глушака. На каждом по 2 л-з. То есть в авте всего 4 л-з. Но чтоб вот так вот откровенно 3шт на спортике... Еще раз. Фото в студию плиз. Или афтар жжёт? Самое интересное, что в книге для Спортика 2001г., на схеме, тоже 3!!! лямбды нарисовано. |
vl@d |
Jun 20 2008, 03:22 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
Самое интересное, что в книге для Спортика 2001г., на схеме, тоже 3!!! лямбды нарисовано. что за книга?? кто издатель?? уже даже интересно становиться у нас на мафинках два катализатора и 2 лямбды -------------------- |
Антоха |
Jun 20 2008, 03:31 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна |
Может я что то не понимаю, но где сдесь три лямбды, ну не может такого быть, это не логично, да и смысла нет. Разве что они лямбды датчиками кислорода называют, а есть ещё на воздушном фильтре датчик кислорода, тогда всего три получается, но это не правильно. http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=660...&mdl=NASK92099B
-------------------- |
Voyager |
Jun 20 2008, 04:27 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск |
Может я что то не понимаю, но где сдесь три лямбды, ну не может такого быть, это не логично, да и смысла нет. Разве что они лямбды датчиками кислорода называют, а есть ещё на воздушном фильтре датчик кислорода, тогда всего три получается, но это не правильно. http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=660...&mdl=NASK92099B СЧИТАЕМ ВМЕСТЕ. Позиции 11,24,28 на самой первой схеме: http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/5_4.htm |
Mishael |
Jun 20 2008, 05:15 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod |
действительно три, но поэлектрической два!! значит третий не подключен(типо для вида???)??? кто внесет ясность??? -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
609 |
Jun 20 2008, 05:16 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Завтра залезу у себя посмотрю.... А то тока два видел... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
Jun 20 2008, 05:23 PM
|
Voyager
вот это задвинули вот так все это выглядит на самом деле :http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=6600&modif=FMWGS6B&mdl=USAKFM002A -------------------- |
Олег |
Jun 20 2008, 05:34 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Так, парни, нах все схемы и чертежи, а также книжки на русском языке. Плиз, кто утверждает, что у него 3 л-з фоты в студию.
|
Voyager |
Jun 20 2008, 06:35 PM
|
|
МихаилТ |
Jun 20 2008, 07:04 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
гы гы гы Н И К О Г О я тож НЕВСТРИЧАЛ , с 28 позицией тама косяк какойто.... -------------------- |
КСергей |
Jun 21 2008, 10:05 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 10-November 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,650 место дислокации: СПб |
Я наверно, что-то не так сказал ?
http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/5_5.htm И дополнительно для продвинутых "На моделях, предназначенных для американского рынка в систему выпуска отработавших газов включено два трехфункциональных каталитического преобразователя и два посткаталитических лямбда-зонда" Посткаталитический - это который после, а есть ещё до. -------------------- Спортедж-янки 2002 АКПП
|
МихаилТ |
Jun 21 2008, 10:21 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Я наверно, что-то не так сказал ? http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/5_5.htm И дополнительно для продвинутых "На моделях, предназначенных для американского рынка в систему выпуска отработавших газов включено два трехфункциональных каталитического преобразователя и два посткаталитических лямбда-зонда" Посткаталитический - это который после, а есть ещё до. Вов(609) тебя ДИМОБИЛАНОМ обозвали.... ПыСы или меня -------------------- |
609 |
Jun 21 2008, 10:23 AM
|
И дополнительно для димобиланов Фи как грубо Ты их у себя пересчитывал лично, или тви слова основаны на утверждениях,взятых из этой ссылки? Фотку. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
КСергей |
Jun 21 2008, 10:46 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 10-November 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,650 место дислокации: СПб |
Пока есть фото только второго. Буду в гараже, сделаю первый и третий.
М-дя Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Спортедж-янки 2002 АКПП
|
МихаилТ |
Jun 21 2008, 11:17 AM
|
Пока есть фото только второго. Буду в гараже, сделаю первый и третий. М-дя первый ненадо, ТРЕТИЙ давай -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 09:35 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |