Жёсткая сцепка для спортажа, за штатные проушины |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Жёсткая сцепка для спортажа, за штатные проушины |
ghost |
Nov 21 2013, 11:32 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
За думал я тоже сцепку сделать ,но не могу определиться с покупкой замка на фаркоп . Самый мощный нашел на 1400 кг. ,но не мало ли этого вдруг не выдержит ,Спортяга всё таки не лёгкий . Артём ты какой себе установил ? у меня замок что то типа того... ну можт килограмм на 200 сильнее, хотя помоиму всётаки 1400... могу на днях посмотреть.. там в общемто особой мошности то не надо... тыже его не постоянно тоскать будешь.. так, по мере надобности.... -------------------- |
Evol |
Nov 22 2013, 10:52 AM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
А давайте в этом теме еще про "Буксировку методом частичной погрузки" поговорим
А точнее хотелось бы спросить нюансы транспортировки, регистрации и необходимости документов. Ну и самое интересное что в реальности происходит! -------------------- |
609 |
Nov 22 2013, 03:28 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
А давайте в этом теме еще про "Буксировку методом частичной погрузки" поговорим А точнее хотелось бы спросить нюансы транспортировки, регистрации и необходимости документов. Ну и самое интересное что в реальности происходит! Пока ты на лафете тащишь машину, гаишникам на лафет похрен. Как только ты его тащишь пустой без машины - он является прицепом, и обязан иметь документы, освещение и регистрационный знак. В реальности сильно зависит от того, на кого нарвешься. Но возможность причинить гондурас и поиметь денег вряд ли кто упустит. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
Evol |
Nov 22 2013, 04:08 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Пока ты на лафете тащишь машину, гаишникам на лафет похрен. Как только ты его тащишь пустой без машины - он является прицепом, и обязан иметь документы, освещение и регистрационный знак. В реальности сильно зависит от того, на кого нарвешься. Но возможность причинить гондурас и поиметь денег вряд ли кто упустит. Т.е. если есть ведомая машина, то документов, световых приборов и т.д. не надо. Категорию особую тоже не надо. А если надо перевести без машины - на крышу и вперед -------------------- |
609 |
Nov 22 2013, 05:07 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Т.е. если есть ведомая машина, то документов, световых приборов и т.д. не надо. Категорию особую тоже не надо. А если надо перевести без машины - на крышу и вперед категорию не надо, но как и при жесткой сцепке при неработающей тормозной системе фактическая масса тягача должна вдвое превышать массу буксируемого ТС то есть спортягой спортягу без водителя в салоне таскать нельзя самурай уазом - можно -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
buer |
Nov 28 2013, 08:16 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО |
сделал жёсткую сцепку для спортажа.. долго примерялся, где бы на машине для неё крепежи наварить, в итоге решил сделать сцепку универсальной... чтбы за штатные проушины цеплялась... ну по крайней мере под каловские проушины. Тема, спасибо огромное за сцепку, сегодня оттянул машину. Если шаклы вешать так, чтобы палец входил снизу, то бампер снимать не нужно -------------------- |
ghost |
Nov 28 2013, 11:25 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Тема, спасибо огромное за сцепку, сегодня оттянул машину. Если шаклы вешать так, чтобы палец входил снизу, то бампер снимать не нужно да незачт это хорошо ,что протестили на машине с бампером... будем знать... -------------------- |
Lincor |
Jan 5 2014, 02:07 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица |
Я про такое подумывал. Но, учитывая природный перфекционизм, я бы в районе креплений что-нибудь типа сайлентблоков внедрил. Чтоб не грохотало.
|
ghost |
Jan 6 2014, 07:18 PM
|
Я про такое подумывал. Но, учитывая природный перфекционизм, я бы в районе креплений что-нибудь типа сайлентблоков внедрил. Чтоб не грохотало. Все уже внедренно, называется -грузовая стяжка -------------------- |
Evol |
May 5 2014, 04:33 PM
|
1) Кого-нибудь останавливали, когда везли автомобиль на жесткой сцепке?
2) Тягач по фактической массе больше буксируемого ТС, но не в 1.5 раза точно. Стоит буксировать соблюдая дистанцию, скоростной режим? -------------------- |
Fil@Sportyga |
May 5 2014, 04:48 PM
|
грязнуля Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
1) Кого-нибудь останавливали, когда везли автомобиль на жесткой сцепке? 2) Тягач по фактической массе больше буксируемого ТС, но не в 1.5 раза точно. Стоит буксировать соблюдая дистанцию, скоростной режим? Из Рязани когда ехали меня тормознули, но проверили только документы на автобус, а комком грязи даже и не интересовались -------------------- |
ghost |
May 5 2014, 07:34 PM
|
Из Рязани когда ехали меня тормознули, но проверили только документы на автобус, а комком грязи даже и не интересовались мне показалось, он просто не заметил -------------------- |
ghost |
May 5 2014, 08:35 PM
|
А разве дукат+ спортаж=<3500кг не должны быть? Или у Фила права с прицепом? ващета, ..это считается буксировкой неисправного тс... -------------------- |
ghost |
May 5 2014, 09:05 PM
|
так в правилах как раз что нельзя буксировать неисправное авто, а любое другое можно, у меня разрыв мозга а какое же тогда можно исправное и смысла нет буксировать кстати на жёсткой сцепке разрешена буксировка даже в гололёд -------------------- |
Evol |
May 6 2014, 08:07 AM
|
Вообщем я понял.
На случай если останавливают и начинают предираться. необходимо законного второго водителя. Сажаешь в УАЗик и в перед (И не важно что комок грязи) Получается надо вписать в ОСАГО Дашу или сделать открытой. -------------------- |
саня тр-тр |
May 6 2014, 08:20 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 865 Регистрация: 11-January 11 Из: тульская область,город алексин. Пользователь №: 8,949 место дислокации: алексин |
Меня останавливали когда у меня сзади на жёсткой был Уаз, а к Уазу на мягкой соренто был привязан Меня отпустили, соренту забрали
Раньше грузовики частичной погрузкой новые возили по пять штук, так пять водителей ни в одну кабину не поместятся -------------------- Если спортаж много жрёт, и при этом не растёт - скорее всего это глисты. (С)
|
Evol |
May 6 2014, 09:05 AM
|
Меня останавливали когда у меня сзади на жёсткой был Уаз, а к Уазу на мягкой соренто был привязан Меня отпустили, соренту забрали Раньше грузовики частичной погрузкой новые возили по пять штук, так пять водителей ни в одну кабину не поместятся Да, я паникую -------------------- |
ghost |
May 6 2014, 10:57 AM
|
зачем несколько раз одно и то же то....
-------------------- |
Evol |
May 6 2014, 11:00 AM
|
зачем несколько раз одно и то же то.... Да, я паникую -------------------- |
Evol |
May 13 2014, 09:48 AM
|
Растояние между проушинами ведь 70 см?
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 05:30 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |