Воздуховоды для задних пассажиров? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Воздуховоды для задних пассажиров? |
Некто |
Aug 30 2010, 06:54 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье |
В калининградском гранде воздуховоды для задних пассажиров отсутствуют под передними креслами, но кажется в корейских есть.
Не нашёл воздуховодов на http://www.elcats.ru в схемах. Существуют такие запчасти или нет? |
R_S |
Aug 30 2010, 09:42 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород |
В калининградском гранде воздуховоды для задних пассажиров отсутствуют под передними креслами, но кажется в корейских есть. Не нашёл воздуховодов на http://www.elcats.ru в схемах. Существуют такие запчасти или нет? У меня корейский машин, а сзади воздуховодов нет. -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
oboroten |
Aug 30 2010, 10:12 PM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
У меня корейский машин, а сзади воздуховодов нет. У мну тоже кореец, че та ни чего не видел -------------------- |
ghost |
Aug 30 2010, 10:35 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
В калининградском гранде воздуховоды для задних пассажиров отсутствуют под передними креслами, но кажется в корейских есть. Не нашёл воздуховодов на http://www.elcats.ru в схемах. Существуют такие запчасти или нет? у меня в коротком калининградце есть воздуховоды... -------------------- |
ПростоЖ |
Aug 31 2010, 07:46 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
В калининградском гранде воздуховоды для задних пассажиров отсутствуют под передними креслами, но кажется в корейских есть. Не нашёл воздуховодов на http://www.elcats.ru в схемах. Существуют такие запчасти или нет? Корейцы посчитали, что у них и так тепло, поэтому в ковриках только выгнутости остались с приклееной в них шумотеплоизоляцией, а в воздуховоде печки заглушка Тоже не хватает тепла сзади, но думаю, что печка наша на пределе будет только туда додувать ИМХО -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
sasha123 |
Aug 31 2010, 07:53 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск |
У меня корейский гранд, воздуховодов нет
-------------------- |
kross |
Aug 31 2010, 07:55 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Корейцы посчитали, что у них и так тепло, поэтому в ковриках только выгнутости остались с приклееной в них шумотеплоизоляцией, а в воздуховоде печки заглушка Тоже не хватает тепла сзади, но думаю, что печка наша на пределе будет только туда додувать ИМХО По моему Северянин ставил доп печку... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Некто |
Aug 31 2010, 08:58 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье |
Ещё бы где найти печку с выводами под воздуховоды.
|
Сашок 495 |
Sep 2 2010, 08:31 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
Ещё бы где найти печку с выводами под воздуховоды. а я свой спортик когда разбирал там есть воздуховоды у меня кореец 1993 г.в но я заметил такую херню по поводу их работы зимой очень мало из них дует теплого воздуха ! оказалось что корпус воздуховода нижнего чуть вылетел из оснавания печки но при дальнейшем разборе увидел саморез крепления воздуховода получаеться нужно как то приподнять или обклеивать корпус печки с наружи дабы воздух не подсасывало! -------------------- капля в море!
|
oboroten |
Sep 2 2010, 08:37 PM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
а я свой спортик когда разбирал там есть воздуховоды у меня кореец 1993 г.в но я заметил такую херню по поводу их работы зимой очень мало из них дует теплого воздуха ! оказалось что корпус воздуховода нижнего чуть вылетел из оснавания печки но при дальнейшем разборе увидел саморез крепления воздуховода получаеться нужно как то приподнять или обклеивать корпус печки с наружи дабы воздух не подсасывало! А где они проходят эти воздуховоды к задним? мона фото, хоть глянуть -------------------- |
Сашок 495 |
Sep 2 2010, 09:08 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково |
фоток к сожалению нет но постараюсь обьяснить:если смотреть на нижнюю панель "мешалки" то она проходит по боковой арке кузова в сторону переднего правого крепления пер сиденя . опускаеться вниз и под сиденье а там выхходит из под коврового покрытия .дуя на ноги задних пасажиров! фотки сделаю буду собирать постараюсь скинуть!
-------------------- капля в море!
|
Igan |
Sep 9 2010, 04:22 AM
|
ДВ Группа: завсегдатый Сообщений: 51 Регистрация: 12-July 06 Пользователь №: 1,574 место дислокации: Биробиджан |
В калининградском гранде воздуховоды для задних пассажиров отсутствуют под передними креслами, но кажется в корейских есть. Не нашёл воздуховодов на http://www.elcats.ru в схемах. Существуют такие запчасти или нет? А вот на схеме воздуховоды для задних пассажиров http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...Id=5580A&Unit=1 |
GAmlet |
Sep 9 2010, 12:13 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 2,693 место дислокации: РБ г. Гродно |
у меня кореец , воздуховодов нету. думаю вибасту от буса какого ставить . ибо зимой вилы в салоне ((((
-------------------- 2.0 TD
|
dozer grand |
Sep 9 2010, 12:34 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) |
у меня на гранде нет воздуховодов а на старом-старом корейце были. но толку от них не много было. печка у нас все таки слабенькая.
-------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Борисыч |
Sep 16 2010, 11:04 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 12-December 06 Из: Тверская,г.Бежецк Пользователь №: 2,236 |
А установить воздуховоды в машинке 2001 г. корейце возможно без "колхоза" или нет?Штатные места остались?
|
ПростоЖ |
Sep 17 2010, 07:10 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми |
у меня на гранде нет воздуховодов а на старом-старом корейце были. но толку от них не много было. печка у нас все таки слабенькая. +1 А установить воздуховоды в машинке 2001 г. корейце возможно без "колхоза" или нет?Штатные места остались? Можно, но см.выше -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
maxeem |
Nov 19 2010, 11:58 AM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 1-July 10 Пользователь №: 8,080 место дислокации: Иркутск |
А я вот чего подумываю..
Был у меня сурф (4раннер) не так давно, так у него между сиденьями подлокотник, под ним ящичек, под ящичком дополнительный отопитель. По ширине все это дело такое же, как беспонтовый подстаканник между сиденьями у спортяги. Думаю внедрять. |
contra |
Nov 19 2010, 07:57 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
А я вот чего подумываю.. Был у меня сурф (4раннер) не так давно, так у него между сиденьями подлокотник, под ним ящичек, под ящичком дополнительный отопитель. По ширине все это дело такое же, как беспонтовый подстаканник между сиденьями у спортяги. Думаю внедрять. Если ставить доп. печку , то её нужно запитывать первой, так как она нижне по уровню--значит родная будет греть вообще не айс (а как стёкла?) ---значит однозначно эл.помпу надо А если уж ставить эл. помпу то хватит и родной печки--её теплоотдача увеличится % на 30 , особенно на холостых , а объём салона у нас не газелевский (эл.помпа и летом помогает при "кипячении") (воздуховоды были на 98 корейце--но под "паласом", и на 95 корейце есть) -------------------- |
Сашок 495 |
Nov 19 2010, 09:43 PM
|
В калининградском гранде воздуховоды для задних пассажиров отсутствуют под передними креслами, но кажется в корейских есть. Не нашёл воздуховодов на http://www.elcats.ru в схемах. Существуют такие запчасти или нет? вот они воздуховодывнизу раздвоеные остатки снял Эскизы прикрепленных изображений -------------------- капля в море!
|
maxeem |
Nov 23 2010, 01:13 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 1-July 10 Пользователь №: 8,080 место дислокации: Иркутск |
Кореец, 1996 год, по вину экспортный. Воздуховодов нет, лямбда зонда нет.
куда его такой делали? |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:31 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |