ПОЛНЕЙШЕЕ РУКОВОДСТВО на KIA SPORTAGE, Mitchel on Demand |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
ПОЛНЕЙШЕЕ РУКОВОДСТВО на KIA SPORTAGE, Mitchel on Demand |
DimTs |
Aug 24 2007, 10:32 AM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Внимание!!! Кто не из Москвы просил связаться со мной, для передачи дисков с каталогом в другой город?! Это важно! Я просил! -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Striker |
Aug 24 2007, 12:42 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Я просил! Предупреждайте пожалста, кто, когда и т.д. спасибо. 2 Стоматолог. Димон, у меня не установлен MID т.к. работаю в основном ща под Линухом. А винда кривая там я не ставил. Так схемка АКПП в свободном доступе есть на kiatechinfo.com -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Алексей Ч. |
Aug 24 2007, 04:40 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 3-August 07 Из: Пенза Пользователь №: 2,956 место дислокации: Пенза |
Внимание!!! Кто не из Москвы просил связаться со мной, для передачи дисков с каталогом в другой город?! Это важно! Привет, я просил! Я из Пензы -------------------- Sportаge JА;, 2001 год, МКПП, двигатель DOНC 2л, 4WD
|
kross |
Aug 25 2007, 11:02 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
качай из нета. Так может хоть ссылку в личку - не получается в Москву съездить с дисками Покачаю с недельку -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
stomatolog |
Aug 25 2007, 12:08 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
Предупреждайте пожалста, кто, когда и т.д. спасибо. 2 Стоматолог. Димон, у меня не установлен MID т.к. работаю в основном ща под Линухом. А винда кривая там я не ставил. Так схемка АКПП в свободном доступе есть на kiatechinfo.com Чета поссылке залез нечего не нашол! Можеш картинку сохранить и выложить на форум или в личку кинуть. А то уж очень охото посмотреть на этот ящик пондоры где в нем слабые места! -------------------- |
Striker |
Aug 25 2007, 01:49 PM
|
вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Уважаемый Господа, если вы знаете, что такое торрент или что-такое ослик, то я могу сказать - как скачать, если не знаете, то кроме как передать диски вам - больше ничем помочь не могу. Извините.
2 stomatolog. Я поковыяюсь и отправлю тебе. ну вот. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
DimTs |
Aug 25 2007, 03:49 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Диски получил. БОЛЬШОЕ ПАСИБ!
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
stomatolog |
Aug 25 2007, 08:05 PM
|
BMWвод Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова |
-------------------- |
DimTs |
Aug 26 2007, 05:43 PM
|
Понимаю что туплю, но не могу распаковать...
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Striker |
Aug 26 2007, 06:16 PM
|
Понимаю что туплю, но не могу распаковать... Кладёшь всё в одну папку на HDD, файловая система должна быть NTFS. И распаковываешь WinZip или WinRAR. Всё -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
DimTs |
Aug 26 2007, 07:10 PM
|
ни WinZip ни WinRAR не понимают что это многотомник.
|
DimTs |
Aug 26 2007, 10:18 PM
|
Объединил куски в Тотал Командор-е, распаковал, через Неро Имеидж установил. И снова завис... Как сделать Repair через "Add Data Winzard"?
|
DimTs |
Aug 27 2007, 08:04 PM
|
Ах...л, но разобрался
|
kostetik |
Aug 29 2007, 04:43 PM
|
шахтер-кольцевик Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
а я чета немогу осилить(((.
пишет что неизвесный формат или архив поврежден....бывает неожиданный конец архива! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Олька |
Sep 3 2007, 11:39 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Данная тема еще актуальна??? Я тоже хочу такую инструкшн!!
|
DimTs |
Sep 4 2007, 10:11 AM
|
Первый архив действительно битый. Поэтому тож устраивал танцы с бубнами, надоедая вопросами. Смотри мою процедуру выше. Обновления делаем в образы. Закатываем на диски или на виртуальные через НероИмеидж. Машины только американского рынка (может из-за дохлой 1 части). Но все равно СУПЕР!
|
Striker |
Sep 12 2007, 08:10 PM
|
Данная тема еще актуальна??? Я тоже хочу такую инструкшн!! если есть кто мотается Питер-Москва. Ищи, я передам. Ребяты архивы по 4,3Гига, они не битые, компы тупят просто. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Peternik |
Sep 20 2007, 11:00 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,893 |
если есть кто мотается Питер-Москва. Ищи, я передам. Ребяты архивы по 4,3Гига, они не битые, компы тупят просто. я такую ю же хочу а вааще класная весчь жаль нет толстого канала собираюсь в москву после 10 октября ставить гбо на спортаж если срастется отпишу (не барыга честный владелец спортажа) |
Олька |
Dec 18 2007, 09:17 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
если есть кто мотается Питер-Москва. Ищи, я передам. Блин, потеряла эту тему....и не следила за ней....Я сама мотаюсь Питер-Москва Как соберусь в следующий раз, отмечусь в теме или в личку отпишусь Машины только американского рынка А у мя Калининградец. |
military |
May 6 2008, 05:56 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 6-May 08 Пользователь №: 5,144 место дислокации: Krasnoyarsk |
Я тоже хочу полное руководство, в связи с приобретением "напарника" начинаю разбираться в машинке досконально.
Только вот живу от столицы дааалеко - в Красноярске. Как быть??? |
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 08:55 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |