домкраты, кто чем пользуется? |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
домкраты, кто чем пользуется? |
mike482 |
Sep 1 2009, 01:23 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
доброго дня,
пришла к штатному домкрату полярная лисица. и озадачился я выбором, а собственно что покупать? почитав соответствующие статьи выбор пал или гидравлика или ромб. собсно хотелось бы узнать кто чем пользуется? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
DimTs |
Sep 1 2009, 01:49 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Китайский подкатной 2хтонник. НА 215й резине приходится с собой еще кусок доски 50-ки возить.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
dozer grand |
Sep 1 2009, 02:02 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) |
доброго дня, пришла к штатному домкрату полярная лисица. и озадачился я выбором, а собственно что покупать? почитав соответствующие статьи выбор пал или гидравлика или ромб. собсно хотелось бы узнать кто чем пользуется? мой выбор пал на гидравлику, т.к. на ромбе один раз срезало резьбу и чуть без ручек не остался))) теперь вожу с собой подкатной на 2.5 тонны и металлическую пластину под него. Места конечно побольше занимает зато спасал не раз, еще + гораздо быстрее и меньше сил прикладывать приходится -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Panzer38 |
Sep 1 2009, 02:48 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Пятитонник гидравлика. У него ход большой.
Даже с моим лифтом подвески и на 30-х колесах при упоре в раму отрывает заднее колесо от земли -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
Sep 1 2009, 03:43 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Китайский подкатной 2хтонник. НА 215й резине приходится с собой еще кусок доски 50-ки возить. Китайскиий подкатной трехтонник под спортягой сложился вбок - при попытке поднять жопу целиком под задний мост Купил китайский же гидравлический двухтонник. Короткий, хватает впереди под рычаги, сзади под нижние кронщтейны аморта. Места занимает мало. Ну и хайджек -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
DimTs |
Sep 1 2009, 03:49 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
Третий год пользуюсь. Полет нормальный.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
mike482 |
Sep 1 2009, 04:40 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Пятитонник гидравлика. У него ход большой. Даже с моим лифтом подвески и на 30-х колесах при упоре в раму отрывает заднее колесо от земли про Вас понятно, на фотках даже марку домкрата разглядел.... подкатной пытался юзать - не понравилось, нужна для него ровная и гладкая поверхность, каковая не всегда есть под рукой, точнее под машиной. я все больше склоняюсь к гидравлическому, но его же необходимо вертикально хранить.... а сие есть не очень удобно для багажника, вот если бы его на штатное место боком положить.... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
609 |
Sep 1 2009, 05:10 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
я все больше склоняюсь к гидравлическому, но его же необходимо вертикально хранить.... а сие есть не очень удобно для багажника, вот если бы его на штатное место боком положить.... У меня валается как поало или лежит в нише, завернутый в тряпочку. Пока не подводил. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
mike482 |
Sep 1 2009, 05:18 PM
|
C чего это? У меня валается как поало или лежит в нише, завернутый в тряпочку. Пока не подводил. занятно.... сегодня читал довольно много информации по таким домкратам - везде написано что хранить строго вертикально иначе вытечет и все такое... но если этого нет то пойду покупать -------------------- Там где Opirus не пройдет,
iliaf |
Sep 1 2009, 09:30 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород |
у меня гидравлика на газеле и у парней с работы такие же воляются где попало и как попало и ничего работают нормально.их просто нужно хранить в завернутом состоянии.
|
Panzer38 |
Sep 1 2009, 09:34 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
.... я все больше склоняюсь к гидравлическому, но его же необходимо вертикально хранить.... а сие есть не очень удобно для багажника, вот если бы его на штатное место боком положить.... А у меня в нише для запаски ВЕРТИКАЛЬНО стоит. Как раз по высоте подходит. Заодно и дополнительной опорой посередине для пола багажника служит. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kross |
Sep 2 2009, 10:17 AM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Небольшой механический винт в винте ( левая - правая резьба) - с трещоткой . За 3 года ни разу не доставал В гараже подкатной ....
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
Sep 2 2009, 10:41 AM
|
Небольшой механический винт в винте ( левая - правая резьба) - с трещоткой . За 3 года ни разу не доставал Винтовой - самый надежный, но сейчас уже не встретить... Я у папы такой для самурая отобрал. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Svarog |
Sep 2 2009, 12:11 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. |
В гараже 3-х тонник подкатной. В машине штатный ромб, доставал правда 1 раз.
-------------------- |
mike482 |
Sep 2 2009, 12:33 PM
|
Винтовой - самый надежный, но сейчас уже не встретить... Я у папы такой для самурая отобрал. винтовой это типа такого? http://www.sklad-podyom.ru/item/426/DV_2/ -------------------- Там где Opirus не пройдет,
609 |
Sep 2 2009, 12:39 PM
|
Не. Типа такого: -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kross |
Sep 2 2009, 04:44 PM
|
древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
[quote name='609' date='Sep 2 2009, 12:39 PM' post='82877']
Не. Типа такого: Ага... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
БОБ |
Sep 2 2009, 04:53 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Не. Типа такого: Пользовался таким, шел в инструментах к Луазу,моя первая машина. Был в Советские времена такой внедорожник. Домкрат надежный , но крутить - туговато. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
vl@d |
Sep 2 2009, 06:07 PM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
занятно.... сегодня читал довольно много информации по таким домкратам - везде написано что хранить строго вертикально иначе вытечет и все такое... но если этого нет то пойду покупать это он работает только в вертикальном положении , а хранить хоть вверх ногами , а вот про "в завернутом виде" поподробней ...., в какой газетке или в тряпочке ? -------------------- |
iliaf |
Sep 2 2009, 11:08 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород |
Винт при закручивании которого он работает на подъем а если его отпустить то он опустит.вот как раз этот винт и должен быть завернут.
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 03:21 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |