Коврики в Спортаж |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Коврики в Спортаж |
Некто |
Aug 23 2010, 11:14 AM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье |
Коврики в Спортаж.
Штатных не имею, достались резиновые невысокие от Рено Клио, сзади как родные, впереди - не совсем по форме пола, но тоже подходят "как бы". Родные для Спортажа не видел, они хороши? Итак: кто и что использует вместо ковриков? Покупать готовые или самому мудрить из ковролина по цвету с резиновой основой? Я так понимаю, лучше себя никто не сделает Прикинул, одного погонного метра хватит + тесьмы на окантовку метров 5-10 + липучки 50 см + катушка ниток = а это всё сильно дешевле 2000 рублей. Свою работу можно не считать. Машинка швейная нужна бронебойная - бабушкин Зингер справится. Хотелось бы услышать мнения владельцев, а то ведь осень через неделю |
oboroten |
Aug 23 2010, 11:31 AM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
Коврики в Спортаж. Штатных не имею, достались резиновые невысокие от Рено Клио, сзади как родные, впереди - не совсем по форме пола, но тоже подходят "как бы". Родные для Спортажа не видел, они хороши? Итак: кто и что использует вместо ковриков? Покупать готовые или самому мудрить из ковролина по цвету с резиновой основой? Я так понимаю, лучше себя никто не сделает Прикинул, одного погонного метра хватит + тесьмы на окантовку метров 5-10 + липучки 50 см + катушка ниток = а это всё сильно дешевле 2000 рублей. Свою работу можно не считать. Машинка швейная нужна бронебойная - бабушкин Зингер справится. Хотелось бы услышать мнения владельцев, а то ведь осень через неделю С машиной у меня шли ковролин на резине с надписью sportage, они зимой хороши, но летом особенно в грязь сильно пачкаются, поэтому на лето кинул резиновые от каких-то жигулей, задние сидят хорошо, передние чуть не подходят где начинается моторный отсек, ну это даже мелочь ее можно и не считать за косяк. -------------------- |
Alexus |
Aug 23 2010, 11:31 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск |
Коврики в Спортаж. Штатных не имею, достались резиновые невысокие от Рено Клио, сзади как родные, впереди - не совсем по форме пола, но тоже подходят "как бы". Родные для Спортажа не видел, они хороши? Итак: кто и что использует вместо ковриков? Покупать готовые или самому мудрить из ковролина по цвету с резиновой основой? Я так понимаю, лучше себя никто не сделает Прикинул, одного погонного метра хватит + тесьмы на окантовку метров 5-10 + липучки 50 см + катушка ниток = а это всё сильно дешевле 2000 рублей. Свою работу можно не считать. Машинка швейная нужна бронебойная - бабушкин Зингер справится. Хотелось бы услышать мнения владельцев, а то ведь осень через неделю У меня родные лежат - из ковролина или что-то подобное с жесткой подложкой. Нормальные коврики, только водительский, само собой, начинает изнашиваться -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
дмитрий51 |
Aug 23 2010, 11:34 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск |
у меня сзади резиновые тазы были неродные х.з. от чего ,а в перед купил от ТАЗ 09 почти как "родные" оригинал дорого и бесполезно-воду не держат,а у пассажира в ногах МОЗГИ!
-------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Некто |
Aug 23 2010, 02:58 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье |
Никогда ворсовыми не пользовался, только корытами резиновыми, ворс не держит воду?
|
дмитрий51 |
Aug 23 2010, 03:19 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск |
Никогда ворсовыми не пользовался, только корытами резиновыми, ворс не держит воду? мож чуток и держит,а потом...да и пивасик бывает.... -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Alexus |
Aug 23 2010, 05:28 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск |
Никогда ворсовыми не пользовался, только корытами резиновыми, ворс не держит воду? Я всегда ноги от снега, грязи отряхиваю, и пассажирам тоже самое говорю Так что у меня проблем с этим (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Бывают влажные коврики зимой, но до воды никогда не доходило. -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
Вован36 |
Aug 25 2010, 10:56 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Коврики в Спортаж. Штатных не имею, достались резиновые невысокие от Рено Клио, сзади как родные, впереди - не совсем по форме пола, но тоже подходят "как бы". Родные для Спортажа не видел, они хороши? Итак: кто и что использует вместо ковриков? Покупать готовые или самому мудрить из ковролина по цвету с резиновой основой? Я так понимаю, лучше себя никто не сделает Прикинул, одного погонного метра хватит + тесьмы на окантовку метров 5-10 + липучки 50 см + катушка ниток = а это всё сильно дешевле 2000 рублей. Свою работу можно не считать. Машинка швейная нужна бронебойная - бабушкин Зингер справится. Хотелось бы услышать мнения владельцев, а то ведь осень через неделю На лето купил ковролин на резиновой основе и вырезал коврики, очень доволен, обшивать края не потребовалось, не ползут. Штатные были какие-то пластмассовые с надписью киа, достались от прежнего хозяина. В Воронеже резиновых ковриков не нашел. Были либо на новый спортаж, либо пластмассовые как у меня, либо с низкими бортиками. Случайно обратил внимание на коврики лады-калина моего друга, померял, легли почти как родные. Купил на зиму такие, понравились. А из ковролина, какие бы ни были зимой промокают, увы. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Боб-51 |
Aug 26 2010, 08:23 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Никогда ворсовыми не пользовался, только корытами резиновыми, ворс не держит воду? +100 Только резиновых хватает на 2-3 года. Сейчас купил из ПВХ, говорят что они долговечней. Очень на это надеюсь! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
191 |
Aug 26 2010, 08:41 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород |
В багажнике лежит корыто от Нивы. По ширине подошло идеально. В глубину чуть меньше, но это не проблема, т.к. является ограничителем от болтания для лежащих между задним сиденьем и корытом компрессора, огнетушителя, полторашки воды.
|
дмитрий51 |
Aug 26 2010, 12:09 PM
|
В багажнике лежит корыто от Нивы. По ширине подошло идеально. В глубину чуть меньше, но это не проблема, т.к. является ограничителем от болтания для лежащих между задним сиденьем и корытом компрессора, огнетушителя, полторашки воды. Пжлста поподробнй: от какой нивы и у тебя коротыш? -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
Icc |
Aug 26 2010, 12:19 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) |
У меня все(салон и багажник) коврики резиновые от нашемарок. Подходят нормально
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
191 |
Aug 26 2010, 01:16 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород |
|
дмитрий51 |
Aug 26 2010, 01:37 PM
|
-------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
191 |
Aug 27 2010, 10:18 AM
|
|
Sergeigrad |
Aug 27 2010, 05:10 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград |
У меня все(салон и багажник) коврики резиновые от нашемарок. Подходят нормально А у меня на коротком, сзади наверно родные, целые поэтому не трогал, а в перед положил универсальные , до этого они у меня были в Нексии, легли почти как влитые, их можно подрезать как надо, на них много канавок для этого, сделаны похоже их резины , но очень прилично. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Алексан |
Aug 29 2010, 11:54 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 98 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 6,938 место дислокации: Россия |
У меня все(салон и багажник) коврики резиновые от нашемарок. Подходят нормально Подскажите какие резиновые корытца подходят на спортаж(короткий). Когда купил силбно озадачился поиском корыт и,разумеется, ничего не нашел(но от наших не примерял-никто не предлагал), в инете тоже нет(в крайнем случае текстиль прорезиненный). Поэтому забил на проблему(у водительского резиновая основа протерлась местами так я на зиму туда газеты подкладывал и выкидывал...много раз ) А тут случайно на эту тему наткнулся |
oboroten |
Aug 29 2010, 11:58 PM
|
всем привет))) Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт |
Подскажите какие резиновые корытца подходят на спортаж(короткий). Когда купил силбно озадачился поиском корыт и,разумеется, ничего не нашел(но от наших не примерял-никто не предлагал), в инете тоже нет(в крайнем случае текстиль прорезиненный). Поэтому забил на проблему(у водительского резиновая основа протерлась местами так я на зиму туда газеты подкладывал и выкидывал...много раз ) А тут случайно на эту тему наткнулся Дарова! У меня от таза нашего стоят, кажется от 2109, сидят хорошо и борта нормальные, воду и грязь хорошо держат!!! -------------------- |
Icc |
Aug 30 2010, 12:15 AM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) |
У меня передние тож девяточные. Сзади остались от прежнего хозяина. судя по маркировки от Нивы
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
Вован36 |
Aug 30 2010, 12:18 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Девяточные вперед широковаты, лучше от калины.
-------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 01:29 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |