альтернативная оптика, внедрение |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
альтернативная оптика, внедрение |
vovanyc2 |
Jan 10 2009, 03:07 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО |
разборка фары и внедрение...
продолжение Эскизы прикрепленных изображений -------------------- вован
|
Deimos |
Jan 10 2009, 06:52 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва |
А черный элемент это из кортона???
Или в комплекте был??? |
vovanyc2 |
Jan 10 2009, 10:11 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО |
из картона только пробная деталька её я подганял в отражатель. а потом четко подогнаный трафарет т.е. шаблон клал на пластик толшиной примерно 3мм и вырезал красил все что стало черным. матовой черной краской и вот так получилось основную переделку по установке сделал за 3 дня и мелкие дороботки еще дней за 5.
-------------------- вован
|
Panzer38 |
Jan 11 2009, 11:40 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Замечательно.
Только черный цвет мне не нравится. Я оставил отражатель блестящим. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vovanyc2 |
Jan 11 2009, 11:53 AM
|
Замечательно. Только черный цвет мне не нравится. Я оставил отражатель блестящим. просто в процессе примерки и подгонки отражатель был сильно покарябан.и я сделал вот так.светит очень хорошо!!! -------------------- вован
|
Mark_KA |
Jan 11 2009, 02:31 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск |
|
iliaf |
Jan 11 2009, 06:52 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород |
как бы их только заменить? отдельно элемент не продается.или я не прав?
|
bmx0077 |
Jan 11 2009, 07:05 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 18-November 08 Из: MSK Пользователь №: 5,721 место дислокации: Москва |
Цитата(ili&f @ J&n 11 2009, 05:52 PM) [sn&pb&ck]61529[/sn&pb&ck] как бы их только заменить? отдельно элемент не продается.или я не прав? ты имееш в виду только модуля отдельно или что? |
iliaf |
Jan 11 2009, 09:04 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород |
нет стекло на фару тебе предлагали заменить я и спросил вродебы отдельно нет?
|
SAVant |
Jan 11 2009, 11:12 PM
|
Черепашка-молния Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний |
А проблем с техосмотром потом не будет? Вроде ведь как самоделка
-------------------- |
609 |
Jan 11 2009, 11:16 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
нет стекло на фару тебе предлагали заменить я и спросил вродебы отдельно нет? А проблем с техосмотром потом не будет? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
vovanyc2 |
Jan 12 2009, 12:20 AM
|
на счет тех осмотра:я думаю что не много кто сам честно проходит тех осмотр теи более на стареньких машинках. Насчет стекол их можно всегда полернуть и будут чуть получше хотя и так светят фары во много раз лучше чем с обычными лампами.сам проверял вот на такой грязной жиже как у нас на улицах да еще и в темное время суток видно границу ближнего света.Кому интересно могу показать в действии район м.Семёновская.
|
Panzer38 |
Jan 12 2009, 11:21 AM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
А проблем с техосмотром потом не будет? Вроде ведь как самоделка Тут не все так однозначно. С одной стороны - машина снята с производства, а, следовательно, можно лепить любые фары, хоть от КАМАЗа. С другой стороны, эти "любые" фары должны удовлетворять нормам по световым приборам головного света. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vovanyc2 |
Jan 12 2009, 11:42 AM
|
да вот вроде все регулировки работают корректор и регулировка вправо и влево а стенд у меня на работе есть можно все выставить и т.д.А наши авто с китайской линзовкой.тоже Т.О. не пройдеш. аднако все с талонами катаются.делайте выводы.
|
Fisher-77 |
Jan 13 2009, 08:46 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда |
Тут не все так однозначно. С одной стороны - машина снята с производства, а, следовательно, можно лепить любые фары, хоть от КАМАЗа. С другой стороны, эти "любые" фары должны удовлетворять нормам по световым приборам головного света. Ты не совсем прав... В ПДД написано, можно устанавливать с авто других марок, если детали конструктивно подходят под данную модель -------------------- Движение есть жизнь...
|
vovanyc2 |
Jan 30 2009, 01:03 AM
|
Ты не совсем прав... В ПДД написано, можно устанавливать с авто других марок, если детали конструктивно подходят под данную модель у меня тут как говориться все на месте корпус и стекла от фары оригинал крепежи на месте на первый взгляд и не понятно что что то сделанно.не знающий эту модель и не поймет что это 100% самопал!!!КАК ГОВОРИТЬСЯ ВНЕДРЯЙТЕСЬ. и обзоводитесь правильным светом!!! -------------------- вован
|
Fisher-77 |
Feb 5 2009, 02:41 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда |
у меня тут как говориться все на месте корпус и стекла от фары оригинал крепежи на месте на первый взгляд и не понятно что что то сделанно.не знающий эту модель и не поймет что это 100% самопал!!!КАК ГОВОРИТЬСЯ ВНЕДРЯЙТЕСЬ. и обзоводитесь правильным светом!!! Я не говорю, что ты сделал плохо или там еще что-то... Но... Гаишники ОБЯЗАНЫ знать все модели авто, у них должны быть ВСЕ справочники и данные, так что если встретится грамотный(как и должно быть) гаишник, то он вполне законно может завернуть как на дороге, так и на станции ГТО. Знаю, так как сам связан с этой конторкой. Пысы: Я обеими руками ЗА переделку штатной оптики наших спортажей, потому как светом ЭТО исходящее ЭМИ назвать трудно Но вот когда берутся за это дилетанты, это уже полный финиш... -------------------- Движение есть жизнь...
|
vovanyc2 |
Feb 5 2009, 04:13 PM
|
это всё понятно.так это почти все наши девятки и десятки с китайскими фарами можно все ставить на прикол т.к. они еще не все сняты с производства. а мои почти и не скажеш что самопал смотрятся просто как тюненая оптика для всех машин а сколько их к рузаки и т.д.по весне поеду на ПГТО и там посмотрим.
|
Fisher-77 |
Feb 5 2009, 08:18 PM
|
это всё понятно.так это почти все наши девятки и десятки с китайскими фарами можно все ставить на прикол т.к. они еще не все сняты с производства. а мои почти и не скажеш что самопал смотрятся просто как тюненая оптика для всех машин а сколько их к рузаки и т.д.по весне поеду на ПГТО и там посмотрим. Удачи! Завидую тебе белой завистью -------------------- Движение есть жизнь...
|
vovanyc2 |
Feb 6 2009, 01:44 AM
|
если есть руки то это не очень сложно главное достать все нужные компаненты и вперед.и все будут завидовать тебе белой завистью.
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2024 - 11:36 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |