Втулки маятника |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Втулки маятника |
Боб-51 |
Aug 22 2013, 09:55 AM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Мне если можно из бронзы оно надежнее, судя по втулкам вместо игольчатых... так что если можно бронза, если нет то капралон. Там условия работы совсем другие чем в маятнике! Моя ИМХА - капролон подходит на все 100, а если еще и маслонаполненный, то ВАЩЕ!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Butafor |
Aug 22 2013, 10:11 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Федор, завтра заеду к токарю и закажу ему втулки из бронзы для тебя. Передавать как будем? Могу привезти на соревнования. Кстати соревнования будут проходить 19 октября. Да я думаю на соревнованиях я буду, там и встретимся. Давай, если реально то два комплекта и капролон и бронза, там уже посмотрю что ставить. Пасибо заранее! И еще токарь твой сложные вещи точит? я там тему открывал выточка деталей... -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Лесник |
Aug 22 2013, 10:49 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
А на меня можно из бронзы к соревнованиям? Новый маятник в сборе умер за 3 мес. Игорь, закажу втулки, а вы на соревнования приедите? На Весне 2013 был только один экипаж с нашего клуба. ЧИтаю и думаю - тоже что-ли втулки новые заказать? У меня до сих пор стоит родной маятник. И люфта в нем - ноль. Правда, купил новый.... может, его сразу модернизировать? Сереж, думай. Мы рядом живем, можем пересечься Да я думаю на соревнованиях я буду, там и встретимся. Давай, если реально то два комплекта и капролон и бронза, там уже посмотрю что ставить. Пасибо заранее! И еще токарь твой сложные вещи точит? я там тему открывал выточка деталей... Федь, он (токарь) приобрел еще и фрезерный станок. Нужны чертежи или оригинальная деталь. Я отнес ему втулку маятника, он сделал чертеж и вернул втулку. Единственное изменение это внутренние канавки, изменили их конфигурацию, чтоб смазка там оставалась. По поводу капролона, у меня его нет, токмо бронза. -------------------- |
КоТ_СССР |
Aug 22 2013, 11:15 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 1,098 Регистрация: 14-January 11 Из: Рязань Пользователь №: 8,961 место дислокации: Рязань |
Федь, он (токарь) приобрел еще и фрезерный станок. Нужны чертежи или оригинальная деталь. Я отнес ему втулку маятника, он сделал чертеж и вернул втулку. Единственное изменение это внутренние канавки, изменили их конфигурацию, чтоб смазка там оставалась. Есть возможность чертёж прислать? очень надо, а то до Капрала доехать, и забрать для образа и подобия одну втулку, ни как не могу. А по чертежу выточат тут, и вроде капролона пруток нашёлся.... |
Лесник |
Aug 22 2013, 11:19 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград |
Есть возможность чертёж прислать? очень надо, а то до Капрала доехать, и забрать для образа и подобия одну втулку, ни как не могу. А по чертежу выточат тут, и вроде капролона пруток нашёлся.... Дело в том, что чертеж остался у него, чтоб можно было не срывая меня выточить -------------------- |
Butafor |
Aug 22 2013, 11:48 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО |
Игорь, закажу втулки, а вы на соревнования приедите? На Весне 2013 был только один экипаж с нашего клуба. Сереж, думай. Мы рядом живем, можем пересечься Федь, он (токарь) приобрел еще и фрезерный станок. Нужны чертежи или оригинальная деталь. Я отнес ему втулку маятника, он сделал чертеж и вернул втулку. Единственное изменение это внутренние канавки, изменили их конфигурацию, чтоб смазка там оставалась. По поводу капролона, у меня его нет, токмо бронза. Ну значит бронза А насчет детели на выточку я приобрету образец ( это поворотное колено от пожарного гидранта, мне нужно такое же соединение только из алюминия), образец будет, и тогда решится все, ну или же объяснить ему задачу..., но если он сможет это сделать, я стану намнооого счастливей ) крайне важный проект. фото для наглядности ссори что так нагло не в теме На соревнованиях я буду , там тогда втулки и передашь, сколько я должен буду? -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ГАРИК |
Aug 23 2013, 09:55 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский |
Игорь, закажу втулки, а вы на соревнования приедите? На Весне 2013 был только один экипаж с нашего клуба. Сереж, думай. Мы рядом живем, можем пересечься Федь, он (токарь) приобрел еще и фрезерный станок. Нужны чертежи или оригинальная деталь. Я отнес ему втулку маятника, он сделал чертеж и вернул втулку. Единственное изменение это внутренние канавки, изменили их конфигурацию, чтоб смазка там оставалась. По поводу капролона, у меня его нет, токмо бронза. На ориентирах буду. В зависимости от состояния авто :участником или штурманом-фотографом. -------------------- |
Butafor |
Aug 23 2013, 12:30 PM
|
На ориентирах буду. В зависимости от состояния авто :участником или штурманом-фотографом. Гарик Нам еще с тобой Леху делить )))) -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
ghost |
Aug 23 2013, 01:57 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
На ориентирах буду. у меня дЕжЯвЮЮ.... где то я это уже слышал.. -------------------- |
Лесник |
Aug 25 2013, 12:22 AM
|
Цена втулок из бронзы с его материалом - 1300. Федя, заказывать тебе втулки, я пока не пустил в работу - может дорого?
-------------------- |
Butafor |
Aug 25 2013, 10:44 AM
|
Да заказывай, какие варианты, так еще бронзу искать главное чтобы бронза правильная была... а изделие конусное поэтому и цена, это норма. Да и впиши меня в соревнования чтоле))
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Лесник |
Aug 27 2013, 12:01 AM
|
сделаны втулки маятника из бронзы http://photo.qip.ru/users/debasan/200686575/
Федя, твои отдал в работу. По поводу соединения из алюминия, токарь сказал, что сделает. Токмо нужен оригинал или чертеж. -------------------- |
Butafor |
Aug 27 2013, 10:32 AM
|
сделаны втулки маятника из бронзы http://photo.qip.ru/users/debasan/200686575/ Федя, твои отдал в работу. По поводу соединения из алюминия, токарь сказал, что сделает. Токмо нужен оригинал или чертеж. Понял! Спасибо огромное чертеж позже будет,но там диаметр соединения 80 мм, не знаю где искать, у него как с материалом?? -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Лесник |
Aug 27 2013, 10:29 PM
|
Понял! Спасибо огромное чертеж позже будет,но там диаметр соединения 80 мм, не знаю где искать, у него как с материалом?? Алюминий есть, нужен чертеж. Если какие изменения в чертеже будут, не вопрос. -------------------- |
Лесник |
Aug 27 2013, 10:41 PM
|
Да и впиши меня в соревнования чтоле)) От тебя требуется заполнить бланк заявки http://orientiroffnet.ru/fforum/viewtopic.php?p=29058#29058 и отправить По этому адресу carens@mail.ru -------------------- |
Butafor |
Aug 27 2013, 11:06 PM
|
Алюминий есть, нужен чертеж. Если какие изменения в чертеже будут, не вопрос. Примерный чертеж вот есть, только диаметр 80 мм (внутреннее сечение трубы) если сможешь ему чертеж показать, чтобы он посчитал сколько будет стоит, соединение прямое без загибов. -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Лесник |
Aug 27 2013, 11:26 PM
|
Тебе такую деталь, только прямую? А внутреннее сечение какое должно быть?
-------------------- |
ghost |
Aug 27 2013, 11:56 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Да и впиши меня в соревнования чтоле)) а мы уж думали что это ты в ТР-3 зарегистрировался... ПС. Серёг, а эко взнос можно на месте уплатить будет? -------------------- |
Лесник |
Aug 28 2013, 12:29 AM
|
Могу я принять
-------------------- |
Вован36 |
Aug 28 2013, 01:22 AM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона |
Извиняюсь что влез. Тоже были мысли поставить втулки, есть токарь знакомый.
Чем вызвано такое желание поставить туда втулки по цене двух новых маятников в сборе? Вечного ничего нет, все равно чтоб долго ходило нужно разбирать и мазать периодически. Ось маятника тоже протачивал или на новом эксперименты? А в качастве сальника что ставите? Его же изначально нет -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 09:39 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |