не получилось сделать сход развал |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
не получилось сделать сход развал |
palyich |
Nov 24 2013, 08:59 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 26-February 12 Пользователь №: 10,084 место дислокации: Москва |
дошли руки до передней подвески
были колеса домиком, потек один аморт, руль немного влево заменил верхние рычаги, нижние шаровые, амортизаторы, трапецию, маятник верхние шаровые с люфтом явным (собственно это и на диагностике перед схрв сказали), нижние так се - пальцы ходят легко но вроде не люфтят, сайлентблоки в рычагах на вид абсолютно нормальные поехал на схрв слева колесо в допуске но на максимуме выкрученых развальных болтов справа болты на максимуме но колесо не в допуске и видно что завалено сверху внутрь, не сильно (если я что-то понимаю в схрв отклонение от нормы около 1.5 градуса) развальщик сказал, что резину жрать не будет но осадочек остался машина в дтп не учавстовала на сколько я могу судить по своему опыту - не вижу следов ремонта что делать дальше? забить? менять сайленты в нижних рычагах? менять рычаги? |
Виктор |
Nov 24 2013, 10:34 PM
|
вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь |
дошли руки до передней подвески были колеса домиком, потек один аморт, руль немного влево заменил верхние рычаги, нижние шаровые, амортизаторы, трапецию, маятник верхние шаровые с люфтом явным (собственно это и на диагностике перед схрв сказали), нижние так се - пальцы ходят легко но вроде не люфтят, сайлентблоки в рычагах на вид абсолютно нормальные поехал на схрв слева колесо в допуске но на максимуме выкрученых развальных болтов справа болты на максимуме но колесо не в допуске и видно что завалено сверху внутрь, не сильно (если я что-то понимаю в схрв отклонение от нормы около 1.5 градуса) развальщик сказал, что резину жрать не будет но осадочек остался машина в дтп не учавстовала на сколько я могу судить по своему опыту - не вижу следов ремонта что делать дальше? забить? менять сайленты в нижних рычагах? менять рычаги? Попробуй почитать свой пост чужими глазами! Например, я не понял, почему у новых верхних рычагов люфтят шаровые опоры? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
ingener146 |
Dec 18 2013, 10:31 PM
|
Группа: мимо проходил Сообщений: 0 Регистрация: 13-March 13 Пользователь №: 11,755 место дислокации: Moskow |
ДВС форумчане! Хотел спросить: кто-нибудь может помочь и дать размеры передней подвески, которые можно померять из ямы? Нужна точка положения заднего с/блока нижнего рычага. В книге прямых размеров нет!
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2024 - 09:37 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |