![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Serg72 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 53 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 1,309 ![]() |
Как то не развит у нас в отечестве изготовление или хотя бы свободная продажа запчастей на Спорты, отличных от страндартных. Пружины, бампера, те же проставки.
Давайте сюда выкладывать ссылки на интернет магазины, просто фото и чертежи деталей, телефоны, если нет сайта и прочее, что поможет и облегчит желающим улучшить свою машину по собственному желанию. Корейский сайт. Есть пружины PEDDERS лифт 2" австралийские. И еще есть Liftup Coil Spring 2" и Liftup Coil Spring 3"(Sportage/Retona) ![]() 4wheelparts.co.kr А вот корейские комплекты для лифта кузова. Sportage/Retona_Top Bush Kit ![]() Ссылка Бампер стальной на том же магазине ![]() Ссылка А вот фото бампера с лебедкой, с греческого сайта 4х4 К сожалению не продается ![]() ![]() ![]() |
Serg72 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 53 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 1,309 ![]() |
|
Serg72 |
![]()
|
Ну даже чтоб самим творить, надо же от чего то отталкиваться! Я вот аглицким языком плохо владею, а картинки разглядываю с удовольствием :P Хочу вот себе бампер такой сваять по фото.
Кстати, кто будет лазить по корейским сайтам Киа Спортедж по ихнему пишется 기아 스포티지 Корейские поисковики Naver Daum Yahoo! Korea Вот магазин в Москве, где пружины на Спорта длинные продают. Я как то был проездом, но в наличии у них наших пружин не было. А в регионы они пересылку не делают! Вот что прислал мне Петрович на Спортаже, из конфы на авто.ру Контора в Омске, называется "Лидер-восток". Таскают з/ч из Кореи. Он с ними созванивался и выяснил по Спорту: "пружины есть и обычные и усиленные, стоимость 1510 заднии, 1200 переднии. Бампер могут привезти на заказ, он у них называется усиленный, я как смог объяснил что нужен металический для тюнинга. Предоплата 50%, ищут по каталогу у своего крейского партнера. Их телефон (3812) 58-08-34, 31-25-23. |
Serg72 |
![]()
|
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
по поводу http://www.dobinson.ru/cart/htdocs/4x4/kia-51.htm
пружины на 35мм увеличины всего... у меня проставки от бэхи и то больше (спасибо Бо), да и амортизы пришлось переваривать, т.к. их почти вырывало. вот так... |
Bogdan |
![]()
|
Гость ![]() |
Если кому интересно, проставки я покупал в магазине "Галс-авто" в митино, цена примерно 600р.
|
Serg72 |
![]()
|
Нашел! :P
в разжатом состоянии: передние высота - 325 мм витков - 8 диаметр прутков - 15 мм диаметр пружины внешний = 120 мм внутренний = 90 мм задние высота - 260 мм витков - 7 диаметр прутков - min 15 мм, max 14 мм И еще для общего развития, эйбаховский лифт-кит, поднимал перед на 2,5" зад на 1,5", так что при подборе аналогов следует придерживаться этих величин, как оптимальных и не требующих изменений в подвеске. |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Нашел! :P в разжатом состоянии: передние высота - 325 мм витков - 8 диаметр прутков - 15 мм диаметр пружины внешний = 120 мм внутренний = 90 мм задние высота - 260 мм витков - 7 диаметр прутков - min 15 мм, max 14 мм И еще для общего развития, эйбаховский лифт-кит, поднимал перед на 2,5" зад на 1,5", так что при подборе аналогов следует придерживаться этих величин, как оптимальных и не требующих изменений в подвеске. Все проще, берем TecDoc на DVD, я из И-нета качал, там есть все неоригиналы. Я вот ставил неоригинал - см. на сайте, все есть |
Serg72 |
![]()
|
Нашел контору делают очень симпатичные кенгурины на заказ и за приемлемые в принципе цены. Один недостаток - в Москве
![]() Вот пример их работы: ![]() |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Нашел контору делают очень симпатичные кенгурины на заказ и за приемлемые в принципе цены. Один недостаток - в Москве ![]() НЕДОСТАТОК????? Да самый что нинаесть достаток! Но дешевле швеллер+сталь самому |
Serg72 |
![]()
|
Самому, это и время надо и эстетика сомнительная. А так симпотно и качественно. Читал в конфе Мицубиси, чел у них бампер на Л200 заказывал, отзывы сугубо положительные. Подходят к делу с фантазией. 350 бакинских за покрашенный и установленный бампер по моему не плохо. Думаю АРБ выйдет раза в 3 дороже
![]() |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Самому, это и время надо и эстетика сомнительная. А так симпотно и качественно. Читал в конфе Мицубиси, чел у них бампер на Л200 заказывал, отзывы сугубо положительные. Подходят к делу с фантазией. 350 бакинских за покрашенный и установленный бампер по моему не плохо. Думаю АРБ выйдет раза в 3 дороже ![]() Про все согласен, НО! По поводу эстетики, вот например вот бампер что на картинке, за него врятли можно хай-джеком взяцца, просто негде, а вот поднять тачку за швеллер или за трубу сварную - это да! А так он нах нужен, для красоты чтоли.... |
Serg72 |
![]()
|
Вот проставки под переднюю стойку 30 мм от БМВ, что описаны в статье про лифтовку. 750 рэ за пару
![]() А здесь задние, тоже по 750, но они не много не похожи на те, что в статье, но принцип тот же вроде. ![]() 2 Striker: ты от какой модели БМВ себе проставки брал? Они отличаются наружними и внутренними диаметрами. У нас на Спорте какие размеры, не мерял? И еще плиз кинь ссылочку или хоть так скажи какие аммо можно поставить на зад после лифтовки, чтоб ход штока по больше и крепление не переваривать? |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот проставки под переднюю стойку 30 мм от БМВ, что описаны в статье про лифтовку. 750 рэ за пару А здесь задние, тоже по 750, но они не много не похожи на те, что в статье, но принцип тот же вроде. 2 Striker: ты от какой модели БМВ себе проставки брал? Они отличаются наружними и внутренними диаметрами. У нас на Спорте какие размеры, не мерял? И еще плиз кинь ссылочку или хоть так скажи какие аммо можно поставить на зад после лифтовки, чтоб ход штока по больше и крепление не переваривать? Я перед этими штуками не лифтовал. Тока зад. А по поводу амортиков. Это Ironmann и OLDManEmu либо от крузака и подобных. |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Вот нашел списочек мож кому пригодится - за достоверность не отвечаю
Прикрепленные файлы ![]() |
Kurgan_V |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вот сайт австралийца, тоже свой Sportage Grand ростил, у них он под ником LongBody
http://www.ozkia.com/mainindex2.html Там он и свой выбор резины обосновывает И фатка проставки есть , чтоб штатные бампера на лифтованой машине установить. |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот сайт австралийца, тоже свой Sportage Grand ростил, у них он под ником LongBody http://www.ozkia.com/mainindex2.html Там он и свой выбор резины обосновывает И фатка проставки есть , чтоб штатные бампера на лифтованой машине установить. угу, но оставлять бампера на лифтонутой - бред, я даже парицца не стал. Извращение высшей степени. А цылочка известная, я с неё начинал познавать бодилифт. Спасибо что заходишь! ![]() |
Bogdan |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Где можно дёшево купить амотрики Айрон Мэн или вроде того. Очень надо!Собираюсь лифтануться, а комплект ещё не подобрал. Ещё есть рекламация на сервис - центр Восток, что на Б. Семёновской. Там раньше было просто конфетно, ни народу, качество и уважение. Теперь меня не пускают следить за процессом по диагностике и обслуживанием кияши. Во всех владельцах сразу (заведомо) видят лохов, и разговаривают с пренебрежением. Сим тоже г-но, вот более или менее это Автостарт на Б.Академической. Если у кого есть ещё гарантия на автомобиль, запаситесь терпением! ![]() Мне осталось не долго!!!!! ![]() ![]() ![]() http://shop.land-cruiser.ru/ Но можешь не звонить - я уже звонил, под заказ 2-3 мес., в Москве их нет. Можем заказать кстати вместе. Стукнись мне по этому вопросу в Асю, по подробнее расскажу. ![]() |
Serg72 |
![]()
|
Вот моя переписка по этому поводу
![]() To: <alex@autoventuri.ru> > Сообщение >> Уважаемые господа! В каталоге ironman, на сайте > www.ironmansuspension.com имеется кит-комплект для лифтовки подвески Киа > Sportage, номер KIA001BKG. 4 пружины и 4 амортизатора. Там же ваша фирма > указана представителем ironman в России. Просьба сообщить о возможности, > сроках, стоимости доставки и форме оплаты, указанного комплекта в г. > Тюмень. Заранее благодарен, надеюсь на сотрудничество. Ответ: Срок поставки на заказ 3 месяца. Предоплата 50%, можно безналом. Пружины 5310 за пару. Амортизаторы 3245 рублей за штуку. С уважением, Александр т.783-98-73 www.autoventuri.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 01:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |