![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
http://wwwboards.auto.ru/kia/426100.html - рецепт с доработкой и пояснениями автора. Дубль. Ранее была ссылкой на киа-клуб Это уже перечитанно 100 раз, спасибо. Выход найден индивидуальный. ![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
У мня клапана в задней двери. Шторки на клапанах убраны, но при полной загрузке задние стекла потеют. Шторки багажника нет. Буду делать по методе с авто.ру. Как дополнение подумываю впендюрить по копьютерному кулеру с каждой стороны для усиления вытяжки при необходимости.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Господа !
Не помню- говорилось ли об этом ранее - но кондиционер для убирания влаги со стекол можно включать и при включенной печке Воздух будет осушаться - не надо мерзнуть ![]() Единственно этого не стоит делать при (рециркуляции и положении обдува и печки на полную ) -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Cезонная тема))) следующая поднимется про старт при низких температура.
И опять начались проблемы. Пару дней назад при сильной влажности, ночью отьехал от дома и какогото дядю цепанул... хорошо потихоньку-и ведь невидел же вплотную,как все запотело! Так всетаки ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗЫ - на коротком тех самых ухов(ух), которые можно открыть и модернизировать нету((( Может и вправду центральные сопла кортонкой закрывать?- по колхозному, зато практично! Или вентилятор большой в багажник на стойке поместить, чтоб крутился во все стороны и обдувал??? |
brigadir |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 12 Регистрация: 12-October 07 Пользователь №: 3,398 место дислокации: Москва ![]() |
Здравствуйте.
Автомобиль Sport&∓ge '98 Имею проблему со скоростью вращения вентилятора печки. Во всех положениях ползунка на блоке управления печкой вентилятор не выключается савсем, работает почти всегда на третей скорости, в соответствующем положении работает на самой сильной скорости. Иногда, не зависимо ни от чего включается на второй или первой скорости, но редко. Я грешил на блок управления печкой, в сервисе подтвердили что требуется его замена целиком. Но узнав цену нового в магазине (15.300р. ), я решил передумать . . . Может есть какое-то решение проблемы более дешевое ? Я читал про замену резисторов, но не понял где это и как. Не подскажете? |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
О каком блоке речь? Есть с простые с крутилками, а ест ползунковые с "климат-контролем".
http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=611...&mdl=0LBVJA0101 -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
О каком блоке речь? Есть с простые с крутилками, а ест ползунковые с "климат-контролем". http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=611...&mdl=0LBVJA0101 судя по тому, что brigadir пишет Цитата Во всех положениях ползунка на блоке управления печкой вентилятор не выключается савсем, , у него не с крутилками ![]() ПыСы пост поднял ![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
Тады снимать блок и нести знакомому радиолюбителю.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
ЗЫ - на коротком тех самых ухов(ух), которые можно открыть и модернизировать нету((( Михаил они у нас под задним бампером ![]() во на предыдущей странице. -------------------- |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Cезонная тема))) следующая поднимется про старт при низких температура. И опять начались проблемы. Пару дней назад при сильной влажности, ночью отьехал от дома и какогото дядю цепанул... хорошо потихоньку-и ведь невидел же вплотную,как все запотело! Так всетаки ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗЫ - на коротком тех самых ухов(ух), которые можно открыть и модернизировать нету((( Может и вправду центральные сопла кортонкой закрывать?- по колхозному, зато практично! Или вентилятор большой в багажник на стойке поместить, чтоб крутился во все стороны и обдувал??? Я для себя как и писал сделал из мягкого материала чуть толще подложки для ламината, прямоугольники с разрезом , просунул под фефлекторы(центральные). Проблемма пропала, в боковые соплп поток воздуха, а немного приоткрытое окошко сзади и вообще класс. Установка с нарезкой 15 минут, снятие 1 минуту. При визуальном осмотре их просто не видно. |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Я для себя как и писал сделал из мягкого материала чуть толще подложки для ламината, прямоугольники с разрезом , просунул под фефлекторы(центральные). Проблемма пропала, в боковые соплп поток воздуха, а немного приоткрытое окошко сзади и вообще класс. Установка с нарезкой 15 минут, снятие 1 минуту. При визуальном осмотре их просто не видно. Еа моей машине центральные решетки внутри были заткнуты полотенцем, предыдущий владелец соорудил.Я случайно обнаружил,когда пыль протирал. В таком варианте обдув на боковые стекла довольно интенсивный и они не запотевают. А вообще,за эту проблему я читал давно в "За рулем"-это болезнь SPORT. -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
нет такой проблемы...у ого авто с обдувом все нормально
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
нет такой проблемы...у ого авто с обдувом все нормально У меня GRAND.1999,кореянец.В дождь ,действительно, запотевают стекла. А еще, про запотевание стекол писали здесь: http://www.zr.ru/articles/40989/ -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А у меня простой немец 1998 года..
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
brigadir |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 12 Регистрация: 12-October 07 Пользователь №: 3,398 место дислокации: Москва ![]() |
|
DimTs |
![]()
|
ДУмаю что не помогут. Т.к в "електронном" варианте не 4 скорости печки, а побольше. Предпологаю что управление скростью там не "резисторное".
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Я для себя как и писал сделал из мягкого материала чуть толще подложки для ламината, прямоугольники с разрезом , просунул под фефлекторы(центральные). Проблемма пропала, в боковые соплп поток воздуха, а немного приоткрытое окошко сзади и вообще класс. Установка с нарезкой 15 минут, снятие 1 минуту. При визуальном осмотре их просто не видно. фотку можно а то я не все понял ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
нет такой проблемы...у ого авто с обдувом все нормально У меня кореец 94г ,в дождь запотевают только задние стёкла на первой скорости печки. -------------------- |
brigadir |
![]()
|
|
DimTs |
![]()
|
ИМХО - в любой "подвальной" мастерской сделают
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |