|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Олька |
Feb 15 2008, 06:40 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Да простят меня модераторы за создание дополнительной темы!!!!
Ситуация такая!!!! На первомайские праздники уже забронированы люксове номера 5,6,7,11,12!!!!!!! Они готовы нам предоставить летний корпус (по желанию)(его состав: в каждом номере кран с холодной водой и туалет, на этаже мужская и женские душевые, в каждом номере обогреватель, на случай прохладной погоды). Все остальные номера в Основном корпусе свободны, можно попробовать уместиться там...как говориться в тесноте да не в обиде...конечно предпочтение тем, кто едет с детьми!!!!! Далее, по оплате...за бронь необходимо оплать 30% от всей стоимости. Дети до 3х лет -бесплатно Дети от от 3 до 7 (10...не запомнила) 30% скидки. Также у них повысилась стоимость проживания....они еще не вывесели инфу на сайте к сожалению: Люкс =1250 Полулюкс=850 Стандарт=700 Летний корпус=650 Срочно жду ваших мнений ...стучитесь в аську...завтра ждут от меня звонка для подтверждения. На праздники 9 мая пока у них все свободно!НО!!!по наблюдениям прошлых лет первомайские праздники теплее, а на 9 мая прохладно!!! Далее, по делу: Примерный разброс номеров (учтены пожелания участников): Участник № 1. Олька + штурман (Летний корпус) Участник № 2. himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын, собака и может быть лапочка-дочка (Самая большая компания рекомендую № 14- полулюкс ) Участник № 3. МихаилТ +1 ( № 9 - стандарт или летний корпус) Участник № 4. BFGoodrich, с женой и сыном (№ 13 -полулюкс) Участник № 5. vl@d с супружнецей (№ 8-люкс) Участник № 6. Штурман_Гольфовод_ и Radish (рекомендуется летний корпус) Участник № 7. Kross + ? Участник № 8. 609+ Лена + Иришка + Мишутка (рекомендуется №4-стандарт) Участник № 9. Евгений Невлер + ? Участник № 10. Машинка +Глеб + Санёк+Федюлька ?? (рекомендуется №3-стандарт) Участник № 11. Panzer38 + жена + дочка (5 лет) (рекомендуется №2-стандарт) Участник № 12 kostetik +жена +дочка (рекомендуется № 10-стандарт) Участник № 13 КУКЛА НАТА + 3 взрослых+2 ребенка (№ 15-стандарт) Участник № 14 Striker + жена+доча+собака (предположительно №11-полулюкс) Участник № 15 Петр +Таня (рекомендуется № 1 - стандарт или летний корпус) Ребята, еще раз обращаю внимание на то что цена указанная на сайте -это стоимость за сутки с человека!!!! Ребята, размещение по номерам выбирала из Ваших предпочтений, первоочереное размещение семей с детьми. Все Ваши мнения принимаю! Лучше в аську для оперативности!!! |
| Олег |
Feb 15 2008, 07:14 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Да простят меня модераторы за создание дополнительной темы!!!! Ситуация такая!!!! На первомайские праздники уже забронированы люксове номера 5,6,7,11,12!!!!!!! Они готовы нам предоставить летний корпус (по желанию)(его состав: в каждом номере кран с холодной водой и туалет, на этаже мужская и женские душевые, в каждом номере обогреватель, на случай прохладной погоды). Все остальные номера в Основном корпусе свободны, можно попробовать уместиться там...как говориться в тесноте да не в обиде...конечно предпочтение тем, кто едет с детьми!!!!! Далее, по оплате...за бронь необходимо оплать 30% от всей стоимости. Дети до 3х лет -бесплатно Дети от от 3 до 7 (10...не запомнила) 30% скидки. Также у них повысилась стоимость проживания....они еще не вывесели инфу на сайте к сожалению: Люкс =1250 Полулюкс=850 Стандарт=700 Летний корпус=650 Срочно жду ваших мнений ...стучитесь в аську...завтра ждут от меня звонка для подтверждения. На праздники 9 мая пока у них все свободно!НО!!!по наблюдениям прошлых лет первомайские праздники теплее, а на 9 мая прохладно!!! Я мож не в тему, но на прошлое 1 мая снег выпал. Точно помню. Был на даче. Есть фотки со снеговиком. Летний корпус с детьми - может экстрим выйти. |
| Олька |
Feb 15 2008, 07:35 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
Я мож не в тему, но на прошлое 1 мая снег выпал. Точно помню. Был на даче. Есть фотки со снеговиком. Летний корпус с детьми - может экстрим выйти. Полностью согласна..прошлые первомайские помню...как раз туда ездила в Межутоки...Но за последние годы это впервые было...тк во все остальные помню всегда ходила в футболке с коротким рукавом. Ну да ладно не суть!!! Какая погода будет, такая будет. Все остальные номера в Основном корпусе свободны, можно попробовать уместиться там...как говориться в тесноте да не в обиде...конечно предпочтение тем, кто едет с детьми!!!!! |
| himikaliya |
Feb 15 2008, 10:04 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Да простят меня модераторы за создание дополнительной темы!!!! Ситуация такая!!!! На первомайские праздники уже забронированы люксове номера 5,6,7,11,12!!!!!!! Они готовы нам предоставить летний корпус (по желанию)(его состав: в каждом номере кран с холодной водой и туалет, на этаже мужская и женские душевые, в каждом номере обогреватель, на случай прохладной погоды). Все остальные номера в Основном корпусе свободны, можно попробовать уместиться там...как говориться в тесноте да не в обиде...конечно предпочтение тем, кто едет с детьми!!!!! Далее, по оплате...за бронь необходимо оплать 30% от всей стоимости. Дети до 3х лет -бесплатно Дети от от 3 до 7 (10...не запомнила) 30% скидки. Также у них повысилась стоимость проживания....они еще не вывесели инфу на сайте к сожалению: Люкс =1250 Полулюкс=850 Стандарт=700 Летний корпус=650 Срочно жду ваших мнений ...стучитесь в аську...завтра ждут от меня звонка для подтверждения. На праздники 9 мая пока у них все свободно!НО!!!по наблюдениям прошлых лет первомайские праздники теплее, а на 9 мая прохладно!!! Далее, по делу: Примерный разброс номеров (учтены пожелания участников): Участник № 1. Олька + штурман (Летний корпус) Участник № 2. himikaliya + его himikaliy"ская жана, сын, собака и может быть лапочка-дочка (Самая большая компания рекомендую № 14- полулюкс ) Участник № 3. МихаилТ +1 ( № 9 - стандарт или летний корпус) Участник № 4. BFGoodrich, с женой и сыном (№ 13 -полулюкс) Участник № 5. vl@d с супружнецей (№ 8-люкс) Участник № 6. Штурман_Гольфовод_ и Radish (рекомендуется летний корпус) Участник № 7. Kross + ? Участник № 8. 609+ Лена + Иришка + Мишутка (рекомендуется №4-стандарт) Участник № 9. Евгений Невлер + ? Участник № 10. Машинка +Глеб + Санёк+Федюлька ?? (рекомендуется №3-стандарт) Участник № 11. Panzer38 + жена + дочка (5 лет) (рекомендуется №2-стандарт) Участник № 12 kostetik +жена +дочка (рекомендуется № 10-стандарт) Участник № 13 КУКЛА НАТА + 3 взрослых+2 ребенка (№ 15-стандарт) Участник № 14 Striker + жена+доча+собака (предположительно №11-полулюкс) Участник № 15 Петр +Таня (рекомендуется № 1 - стандарт или летний корпус) Ребята, еще раз обращаю внимание на то что цена указанная на сайте -это стоимость за сутки с человека!!!! Ребята, размещение по номерам выбирала из Ваших предпочтений, первоочереное размещение семей с детьми. Все Ваши мнения принимаю! Лучше в аську для оперативности!!! Ольга, у меня все в силе. По поводу предоплаты-как лучше передать бабосы? И можно ли будет позже доплатить за дочь? А то я пока не знаю сможет ли она поехать. (а аськи у меня нету -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Олька |
Feb 15 2008, 10:19 PM
|
Ольга, у меня все в силе. По поводу предоплаты-как лучше передать бабосы? И можно ли будет позже доплатить за дочь? А то я пока не знаю сможет ли она поехать. (а аськи у меня нету Да я думаю можно...главное определиться сейчас с заселением, чтобы расчитать общую сумму и соответственно сумму предоплаты! |
| kostetik |
Feb 15 2008, 10:54 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
не летний нам точно не пойдет, стандарт подтверждаю....))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| Panzer38 |
Feb 15 2008, 11:21 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Если свободно на 9-е мая - надо бронировать 9-е.
Свое участие подтверждаю. Я + жена + дочка (5 лет). -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| леший |
Feb 16 2008, 12:00 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Так меня пишите в стандарт + супруга + ребенок (7лет)
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
| Петр |
Feb 16 2008, 01:50 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Запиши и меня в стандарт. Если не хватит стандартов людям с детьми, вселюсь в летний корпус)
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| BFGoodrich |
Feb 16 2008, 02:32 AM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Деньги можно переслать МИГОМ ,нормальная служба.
Или если что,я планирую быть в Питере ориентировочно в среду,правда всего часа 2 максимум и утром если что нужно могу сделать -------------------- |
| Panzer38 |
Feb 16 2008, 09:53 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Деньги из Москвы в Питер могу отослать с машиной нашей фирмы.
Они каждый день с тиражом ездят. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| леший |
Feb 16 2008, 10:47 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Определитесь всетаки по чтслам ПЛИЗ
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
| Олька |
Feb 16 2008, 11:36 PM
|
Значит так:
Сегодня звонила туда-забронировала все оставшиеся номера в основном корпусе и два номера в летнем корпусе. С предоплатой поступим проще: 1.....завтра я вывешу расчет суммы по предоплате. (для этого мне нужно уточнить у кого какого возраста дети? (детям до 3х лет-бесплатно, дети от 3 до 10-оплата 70% от основной суммы). 2. Назначим кого-нибудь в Москве ответственным за сбор суммы предоплаты москвичей. Далее эта сумма должна будет перечислена на счет, реквизиты которого указаны на сайте Д/о. Аналогично поступим в Питере. |
| himikaliya |
Feb 16 2008, 11:37 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Определитесь всетаки по чтслам ПЛИЗ Ну даже не знаю - меня устраивает и первое и девятое Так что выбор за теми, кому это критично. Не будет номера, могу и в спальнике поспать, главное чад разместить с комфортом. Все лучшее детям -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Олька |
Feb 16 2008, 11:46 PM
|
Ну даже не знаю - меня устраивает и первое и девятое Так что выбор за теми, кому это критично. Не будет номера, могу и в спальнике поспать, главное чад разместить с комфортом. Все лучшее детям ЩАЗ буду ругаЦЦО Бронь на первомайские праздники!!!!!!!!!! заезд 30 апреля(вечер-ночь)-разъезжаемся 3 мая(вечер)...итого 3-ое суток. Все кто с детьми буду поселены в основном корпусе с удобствами!!!! Так что разговоры на счет дат и размещения семей с детьми -один наряд вне очереди Жду ответов на вышеозвученные вопросы!!!! |
| kostetik |
Feb 16 2008, 11:56 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Оль,сорри но я точно до третьего не смогу...максимум второго вечером свалить нужно ....
ребенку 5 лет, и бронь: мне 30 заезд, 1 расколбас,2 отезд! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| himikaliya |
Feb 17 2008, 12:05 AM
|
ЩАЗ буду ругаЦЦО Бронь на первомайские праздники!!!!!!!!!! заезд 30 апреля(вечер-ночь)-разъезжаемся 3 мая(вечер)...итого 3-ое суток. Все кто с детьми буду поселены в основном корпусе с удобствами!!!! Так что разговоры на счет дат и размещения семей с детьми -один наряд вне очереди Жду ответов на вышеозвученные вопросы!!!! Сын-10лет, дочь-13. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Олька |
Feb 17 2008, 12:12 AM
|
|
| Петр |
Feb 17 2008, 12:25 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
А за эти деньги кормить будут, а?
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| Олька |
Feb 17 2008, 12:28 AM
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2026 - 05:38 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |