![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Ребята...привет))))))))))))) а вот и я)) Привет, Манечка! ![]() Ну рассказывай, где живешь, чем занимаешься, на чем ездишь... и ваще... че-та давно мы не собирались ![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
masterpvv |
![]()
|
Гость ![]() |
Всем привет еще раз!!!
![]() Кто нить знает почему анимация у смайлов пропала??? ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Кто нить знает почему анимация у смайлов пропала??? ![]() Это у тебя браузер глюканул. Другой причины быть не может ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
masterpvv |
![]()
|
Гость ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Что сразу на трех компах что ли??? И на работе и дома и на ноуте... Странно как то получается??? ![]() Картинки смайлов - анимационные гифы. На серваке их никто не перерисовывал - уверяю ![]() Если у анимационного гифа не меняются отображаемые слои - дело точно не в серверной стороне. Кстати, у меня все так живенько ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Манечка |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 22-July 09 Пользователь №: 6,482 место дислокации: Пермь ![]() |
[quote n&me='Mif 59' d&te='Jul 23 2009, 04:01 &M' post='79562']
Привет, Манечка! ![]() Ну рассказывай, где живешь, чем занимаешься, на чем ездишь... и ваще... че-та давно мы не собирались ![]() [/quot ок))) живу..я .в закамске .. ![]() ![]() а машунка у меня-Mitsubis:-)i Outl&nder..))) ![]() |
masterpvv |
![]()
|
Гость ![]() |
Картинки смайлов - анимационные гифы. На серваке их никто не перерисовывал - уверяю ![]() Если у анимационного гифа не меняются отображаемые слои - дело точно не в серверной стороне. Кстати, у меня все так живенько ![]() Ну наконец то разобрался почему то в эксплорере выключилась галочка в анимациях на странице. Спасибо за совет. ![]() ![]() |
Игуана |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 11-August 08 Пользователь №: 5,577 место дислокации: г. Пермь ![]() |
Mitsubis:-)i Outl&nder..)))
Это тоже полный привод, так что где то и по грязи не должен завсрять????? Если что то можно и дернуть ![]() -------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
hopa |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 31-March 09 Пользователь №: 6,105 место дислокации: Березовский ![]() |
Привет из Екатеринбурга!
Мои дизайнерские изыски для нашего клуба, оцените... виниловые клубные наклейки, кузовные шильдики, визитки Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- уверенность - мотивация для манипулирования
|
vitberg |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь ![]() |
Привет из Екатеринбурга! Мои дизайнерские изыски для нашего клуба, оцените... виниловые клубные наклейки, кузовные шильдики, визитки Вторая картинка, верхняя надпись "+" ![]() -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
Игуана |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 119 Регистрация: 11-August 08 Пользователь №: 5,577 место дислокации: г. Пермь ![]() |
Странно, но мне картинки не видно!!!!
-------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
alexivk |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 6 Регистрация: 12-October 08 Из: Пермь Пользователь №: 5,671 место дислокации: Пермь ![]() |
их никому не видно, надо по новой картинки заливать
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
привет из Молотилихи... перед новым годом приобрел Спортейж 2006года, 2.0л на ручке, калининградец... очень нравится машинка, особенно по бездорожью...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
Цитата привет привет! что так долго регестрировался? :l&dosi: просто недавно узнал про этот форум... до этого тусовался здесь www.kia-club.ru/forum Сообщение отредактировал nik*nik - Jul 29 2010, 08:02 AM -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
привет из Молотилихи... перед новым годом приобрел Спортейж 2006года, 2.0л на ручке, калининградец... очень нравится машинка, особенно по бездорожью... Привет, вливайся ![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
vitberg |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь ![]() |
Привет землякам
![]() Катался в прошедшие выходные за Ваю, в горы... По пути за Соликамском внезапно закончился ремень генератора (смайлик"посыпая голову пеплом"). В запасе оказался только ремень ГРМ, хотя точно помнил что были другие- но не проверил. Пятница, шесть часов, ребята после работы стартуют за мной.... Вместо этого два часа поиска по авторынкам, я на телефоне по Дубль-гис ищу. Спас меня Миша Mif 59- после недавней замены старый у него в запасе остался... ...и тут я узнал, что их должно быть ДВА ![]() Два года отъездил, при покупке поменял все ремни, тогда еще мало разбираясь в авте, и больше туда не залазил (натяжку контролировал). Помню, мужики удивлялись- зачем два ручейка? ... Поставил ремень. Общим советом решили- раз два года катался, значит еще чуть-чуть выдержит. Часов в двенадцать ночи тронулись вперед.... Перед поездкой обнулил счетчик- на круг вышло 900км. Туда через Красновишерск. Обратно ехали через Золотанку, Кр.Берег, Сим, Соликамск. -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Спас меня Миша Mif 59- после недавней замены старый у него в запасе остался... ...и тут я узнал, что их должно быть ДВА ![]() А Миша, то как тебе ремешок передал, авиапочтой? ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Игуана |
![]()
|
Да, тоже осенью надо будет поменять ремни, как раз 80 тыс. будет.
![]() -------------------- Калининградец,2006г, механика, лифт
|
vitberg |
![]()
|
А Миша, то как тебе ремешок передал, авиапочтой? ![]() "Пятница, шесть часов, ребята после работы стартуют за мной...." Они и привезли. К ночеру.... Отчет о поездке: Сайт автопутешественников по Пермскому краю 80ткм- мой один всего около 25ткм пробегал -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Привет землякам ![]() Катался в прошедшие выходные за Ваю, в горы... По пути за Соликамском внезапно закончился ремень генератора (смайлик"посыпая голову пеплом"). Спас меня Миша Mif 59- после недавней замены старый у него в запасе остался... ...и тут я узнал, что их должно быть ДВА ![]() Два года отъездил, при покупке поменял все ремни, тогда еще мало разбираясь в авте, Менял я свои ремешки где-то года полтора назад, может больше. Тогда у меня порвался один генераторный (при запуске двс) и второй засвистел, т.к. натяжка для него одного стала слабой. Все это я удачно заметил и поменял все ремешки на новые, а старые кинул в габажник. Вчера... Еду никаво не трогаю, вдруг руль перестал рулиться, гур пропал... Короче, закончился один из ремней генератора утащив за собой в мир иной ремень гура, а вот ремень кондея выжил, но сопротивлялся видать не хило, т.к. обнаружил я его перевернутым ![]() Вот так то ребята... Следите за ремнями и возите запасные с собой. З.Ы. хапнул горя с натяжительными роликами, приржавели вусмерть, кроме генераторного -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th April 2025 - 02:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |