Ксенон вне закона..., ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон» |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Ксенон вне закона..., ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон» |
mike482 |
Feb 23 2010, 01:08 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 2,147 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
-------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Васёк |
Feb 23 2010, 06:47 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 27-November 08 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5,762 место дислокации: Москва |
Блин , Бред ! В очредной раз доброходы отЪимели всю страну ! Весь ксеон который сейчас имеется в продаже - сертефецирован и разрешон к продаже ! Есть постановление ,о том что если устанавливается не стандартный ксенон , то необходимы Две вещи : 1. корректор фар 2.фароомыватели Опять противорячат сами себе ! Я в первых рядах выйду на демонстрацию ! -------------------- |
анархист |
Feb 23 2010, 06:55 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,495 место дислокации: г.Фрязино |
Но если талон т.о. есть то что,в гаи заплати и потом на каждом посту еще нахлобучивать будут.
|
609 |
Feb 23 2010, 07:09 PM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Весь ксеон который сейчас имеется в продаже - сертефецирован и разрешон к продаже ! Да ладна! © Данный товар не подлежит сартификации, посему не может быть запрещен к продаже. А вот устанавливать в обычные фары нельзя было никогда. Наличие корректора и омывателя - это требования по заводской установке газоразрядных ламп. Но если талон т.о. есть то что,в гаи заплати и потом на каждом посту еще нахлобучивать будут. Будут. Как с тонировкой. Ничего сложного. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
ghost |
Feb 23 2010, 07:14 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Но если талон т.о. есть то что,в гаи заплати и потом на каждом посту еще нахлобучивать будут. при наличии талона тех осмотра нахлабучивать на посту не имеют основания ... такчт несцать!!! ксенон ни у кого не атнимут ыыы.... ну канечн если не встраивать в фары спортажа "линзы" от шохи.... -------------------- |
Петр |
Feb 23 2010, 09:26 PM
|
властелин грязи Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Ты главное задним ходом мимо гайцев почаще езди
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
ghost |
Feb 23 2010, 09:48 PM
|
PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва |
Ты главное задним ходом мимо гайцев почаще езди да тыыы у с па коооойсяя... я так уже 1000 раз делал.... -------------------- |
smilek |
Feb 24 2010, 07:03 AM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 97 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 6,819 место дислокации: Томск |
Я уже не представляю как без ксенона ездить, т.к очень часто езжу ночью по трассе. Свет направляю в самый низ, никому не светит. Уроды. Жить не дают спокойно нам, простым автолюбителям. Сами так в свои лексусы понавтыкали во все щели ксенон и хрен его снимят, какой бы закон не вышел, так же как и тонировку.
-------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
609 |
Feb 24 2010, 10:15 AM
|
Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Я уже не представляю как без ксенона ездить, т.к очень часто езжу ночью по трассе. Свет направляю в самый низ, никому не светит. Уроды. Оговорка прям по Фрейду... Ну вот расскажите - какой смысл ставить ксенон и направлять егоп од себя (в прямом смысле)??? Стоял у меня такой колхоз... Правильно настроенный штатный свет дает больше, чем ксенон под себя. Тем более на трассе, где пятно света под самым радиатором ниакаой погоды на скорости не делпает, можно с габаритами ехать с таким же успехом.,.. Кстати, завернутый под себя колхоз слепит ничуть не меньше, так как ослепление идет не от пучка в глаза, а от паразитного рассеивания и несфокусированности пучка, это ничем не поправить. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие Ищу по форуму. Дорого. |
dozer grand |
Feb 24 2010, 02:30 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) |
Оговорка прям по Фрейду... Ну вот расскажите - какой смысл ставить ксенон и направлять егоп од себя (в прямом смысле)??? Стоял у меня такой колхоз... Правильно настроенный штатный свет дает больше, чем ксенон под себя. Тем более на трассе, где пятно света под самым радиатором ниакаой погоды на скорости не делпает, можно с габаритами ехать с таким же успехом.,.. Кстати, завернутый под себя колхоз слепит ничуть не меньше, так как ослепление идет не от пучка в глаза, а от паразитного рассеивания и несфокусированности пучка, это ничем не поправить. Полностью согласен и поддерживаю. Штатный свет конечно не ахти, но уж если есть потребность, то не ксеон ставить слепящий все и вся а поставить доп. ближний с галогенками, ну или если хочется заморочится с вкрячиванием линз-пожалуйста....надоело глаза отводить от каждой второй встречки!!! -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Боб-51 |
Feb 24 2010, 03:53 PM
|
Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Полностью согласен и поддерживаю. Штатный свет конечно не ахти, но уж если есть потребность, то не ксеон ставить слепящий все и вся а поставить доп. ближний с галогенками, ну или если хочется заморочится с вкрячиванием линз-пожалуйста....надоело глаза отводить от каждой второй встречки!!! +100 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
smilek |
Feb 24 2010, 05:40 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 97 Регистрация: 19-October 09 Пользователь №: 6,819 место дислокации: Томск |
Оговорка прям по Фрейду... Ну вот расскажите - какой смысл ставить ксенон и направлять егоп од себя (в прямом смысле)??? Стоял у меня такой колхоз... Правильно настроенный штатный свет дает больше, чем ксенон под себя. Тем более на трассе, где пятно света под самым радиатором ниакаой погоды на скорости не делпает, можно с габаритами ехать с таким же успехом.,.. Кстати, завернутый под себя колхоз слепит ничуть не меньше, так как ослепление идет не от пучка в глаза, а от паразитного рассеивания и несфокусированности пучка, это ничем не поправить. Эм... Я имел ввиду, регулирую из салона направление света) Ничего не кохозю -------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
dozer grand |
Feb 24 2010, 05:50 PM
|
гряземяситель Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) |
Эм... Я имел ввиду, регулирую из салона направление света) Ничего не кохозю Потому и колхоз- заводской ксенон идет только линзованный и его регулировать самому не надо, электроника сама определяет горизонт и выставляет свет... -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
smilek |
Feb 24 2010, 05:56 PM
|
Цитата Потому и колхоз- заводской ксенон идет только линзованный и его регулировать самому не надо, электроника сама определяет горизонт и выставляет свет... У меня стоит не китайский ксенон, который светит куда попало, а настроена четкая световая граница, даже. Т.О сам прошел. а на трассе ставлю в положение 1, что бы при движении под гору, не слепило встречных. -------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
dozer grand |
Feb 24 2010, 05:57 PM
|
И еще... Лично мое мнение- штатного света вполне хватало бы если бы встречка не слепила....когда едешь один-красота, все видно....
-------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
анархист |
Feb 24 2010, 06:11 PM
|
Всепроходимец Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,495 место дислокации: г.Фрязино |
А через скока это вступит в силу?Через 9 месяцев после принятия что ли?
|
smilek |
Feb 24 2010, 06:12 PM
|
И еще... Лично мое мнение- штатного света вполне хватало бы если бы встречка не слепила....когда едешь один-красота, все видно.... Белые ночи? У нас темнота, особенно если луны нет, а еще хуже если дождь, штатных фар просто не видно. Поставил ксенон, нарадоваться не могу. И еще. Заводской линзованый ксенон слепит не меньше чем колхозный, а иногда и хуже. Особенно заметил на новых хондах црв. -------------------- 2002 коротыш Кал МКПП бензин
|
serdar1980 |
Feb 24 2010, 07:33 PM
|
Обитатель грязи! Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
в силу это уже вступило.
так как было изначально не законно |
ghost |
Feb 24 2010, 09:19 PM
|
И еще... Лично мое мнение- штатного света вполне хватало бы если бы встречка не слепила....когда едешь один-красота, все видно.... а вот нефига не согласен!!! нехрена там не хватает.., не ,ну хватает канечн если ездить тока днём... -------------------- |
Lotus |
Feb 24 2010, 09:57 PM
|
Обитатель грязи! Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля |
Сегодня в обед демонтировал свой биксенон.
Как не обидно констатировать, но факт, штатный свет большое г о. Завтра буду ставить допы. З.Ы. Кто нибудь знает код штатной кнопки для противотуманок? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 30th December 2024 - 06:43 PM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |