![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
я щас на соликамке работаю, на кондитерской фабрике,тебе куда доставить? режим работы твой, я там живу рядом... могу сам заскочить ![]() ПС:и телефон напиши... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Ilya123 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,075 Регистрация: 24-December 12 Пользователь №: 11,418 место дислокации: Пермский край г. Краснокамск ![]() |
89222417619 завтра вечером в гараж заскочу и возьму,а режим работы не нормирован,мы там оборудование монтируем
-------------------- Россия, Ульяновский автомобильный завод- Президент сказал "Хорошая машина", проверим...
тел.89222417619 |
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
89222417619 завтра вечером в гараж заскочу и возьму,а режим работы не нормирован,мы там оборудование монтируем ок, созвонимся... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
алекс677 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 2-July 13 Из: Пермь Пользователь №: 12,172 место дислокации: Пермь-Гайва ![]() |
может у кого есть убитый основной радиатор? Мне нужен верхний бачок.
-------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
может у кого есть убитый основной радиатор? Мне нужен верхний бачок. Могёт быть скоро будет. ![]() -------------------- |
vlad_fvn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 25-June 13 Из: Калужская область г. Обнинск Пользователь №: 12,144 место дислокации: Калужская область ![]() |
Нужна зимняя резина желательно 215/80/15
-------------------- KIA Sportage JA <-> 1999 <-> коротыш, <-> 4WD <-> бензин <-> МКП <-> 16 клапанный /2.0/128л.с //лифт подвески по 50мм,
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Нужна зимняя резина желательно 215/80/15 я конечно извиняюсь за дурацкий вопрос))) а Калуга на Урале чтоль???))) лучше тут спроси мож кто поближе ответит))) |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
может у кого есть убитый основной радиатор? Мне нужен верхний бачок. Бачок есть в Кунгуре! ![]() ![]() -------------------- |
nik*nik |
![]()
|
может у кого есть убитый основной радиатор? Мне нужен верхний бачок. проще новый купить... -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Саша 156 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 485 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,061 место дислокации: г. Кунгур ![]() |
|
алекс677 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 2-July 13 Из: Пермь Пользователь №: 12,172 место дислокации: Пермь-Гайва ![]() |
да, я уже созрел на новый.
-------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
Михаил776 |
![]()
|
Жаль,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
алекс677 |
![]()
|
Жаль, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угадал. Буду всё-таки, Кулибиным. Заказал сегодня волговский, медный радиатор. Буду вкорячивать. -------------------- Калиненградец 2004. Механика. Бензин. Обувь-225-70-16
|
masterpvv |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно вот, надумал:
KIA Sportage, 2002 г. Пробег 180 000 - 189 999 км, 2.0 АТ, бензин, полный привод, внедорожник, левый руль, цвет серебряный Состояние хорошее. Комплект летний (BFG A/T) и зимней (Hankook) резины. Резина вся новая, оба комплекта на литье. А так же CB-радиостанция, сигнализация с автозапуском (Scher-Khan Magicar 7), ручные муфты включения полного привода (WARN), кондиционер, две подушки безопасности. Фаркоп для прицепа. 300 т. р. Поторгуюсь! Писать в личку или в теме. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
koliaska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 30-August 13 Из: Щелково Пользователь №: 12,371 место дислокации: Щелково, МО ![]() |
Эх! Где ж ты был раньше!)) Я завтра из Подольска своего забираю: 2004г., МТ, 167 тыс. пробега. Так что уже вступаю в ваши ряды, но с другим.
ЗЫ. А так предложение оч. заманчивое. Все что в МСК и по области видел за такие деньги - дрова. Один только экземпляр достойный нашелся! -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Сейчаc: Ларгус 16 кл., 7 мест, 2013г.в. |
masterpvv |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну вопсчем продал я своего красавца.
![]() ![]() |
Андрэ184 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 20-April 13 Пользователь №: 11,917 место дислокации: пермь ![]() |
-------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
nik*nik |
![]()
|
это что? дисками торгуете? может свои тоже кому нибудь запулить... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
Андрэ184 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 20-April 13 Пользователь №: 11,917 место дислокации: пермь ![]() |
это что? дисками торгуете? может свои тоже кому нибудь запулить... ![]() Да не торгуем а меняемся. -------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
balagan |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 13-June 12 Пользователь №: 10,671 место дислокации: Пермь, Стаханка ![]() |
это что? дисками торгуете? может свои тоже кому нибудь запулить... ![]() Таки у кого есть диски за недорого? -------------------- Калининградец, 2005г, механика, бензин, коротыш. На 19 канале позывной "ПАНДА"
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th March 2025 - 05:51 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |