Снова про свет в Спортяге |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
Снова про свет в Спортяге |
GazOn |
Jan 22 2008, 06:46 PM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово |
А что за ксенон за 2000, если не секрет?
И еще вопрос - кто регулировал фары, подскажите, как сделать самому. Нужно приподнять луч, а то после лифта светят слишком низко. На фарах внизу обнаружил два винта пластмассовых под ключ, но к ним очень трудно подлезть, а руками не крутятья. Когда я все же подлез ключем и чуть-чуть винт стронул, почему то сработал электрокорректор |
Panzer38 |
Jan 23 2008, 10:23 PM
|
Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Ты имеешь в виду винты, которые на самом электрокорректоре?
(слева на фотке - черная хренотень) А меня вот интересует - что регулирует большой винт (справа вверху на фотке) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- А я зато теперь знаю, как снять передний габарит с поворотником! Оказалось, надо потянуть за пластиковое кольцо, соединенное с фигурной пружиной, которая своим изгибом цепляется за край кузовной панели. Причем, потянуть надо как-то на себя, и еще пальцем толкать хвостовик внутрь крыла, чтобы изгиб пружины вышел из зацепления с кузовной деталью. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Kulibin |
Feb 2 2008, 08:30 PM
|
4х4 Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 30-December 07 Пользователь №: 4,203 место дислокации: Московская обл., г.Домодедово |
А что за ксенон за 2000, если не секрет? И еще вопрос - кто регулировал фары, подскажите, как сделать самому. Нужно приподнять луч, а то после лифта светят слишком низко. На фарах внизу обнаружил два винта пластмассовых под ключ, но к ним очень трудно подлезть, а руками не крутятья. Когда я все же подлез ключем и чуть-чуть винт стронул, почему то сработал электрокорректор Фарки я регулировал сам, но у меня фарки другие, они без электрокорректора. |
Дальний |
Feb 3 2008, 12:55 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты |
кстати по регулировке ,крутил на своем спортике цей винт почему то фары не поддались регулировке,а вот пластиковые оси на корректоре смог ими опустить и поднять фары(корректор звуков не издовал),потом поигрался корректором (то положение1 то 4)положение фар не сбилось
остался доволен |
Евгений Невлер |
Feb 4 2008, 12:33 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер |
Друзья, я тут краем уха слышал, что на Спортажик можно приделать фары от 10-ки.
Теоретически - одни плюсы: стекло толстое, раздельные ближний и дальний..... никто не пробовал? -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
Дальний |
Feb 4 2008, 12:50 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты |
Друзья, я тут краем уха слышал, что на Спортажик можно приделать фары от 10-ки. Теоретически - одни плюсы: стекло толстое, раздельные ближний и дальний..... никто не пробовал? они же абсолютно другой формы и под лругим наклоном стоят,да и стоят хде то 1200 руб на ebay.com куча фар на спортик тюниховых(правда китай)прислали оттуда на хонду цивика 5го, на дороге 3 пятна от ближнего и что то не суразное от дальнего если есть желание поколдовать то бери родную фару обмажь литолом ,залей пеной получишь матрицу затем в этой матрице из пены делаешь фару потом покупаешь оптику от хелла(разную дальний линзы,ближний линза) и врезаешь в нее. шпаклюешь, красишь,облагораживаешь,поликарбоном обклеиваешь в итоге получаешь ранж ровер видел как люди страдали таким у многих очень красиво получалось свиду и не скажешь ,что самопал |
severyanin |
Feb 4 2008, 03:25 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
Что-то названия фирмы я на фарках не нашел, а упаковки от них не осталось. Если хочешь, могу купить их и выслать тебе почтой. Спасибо пока не надо Недавно поставил биксенон светит хорошо, только глюк странный с одной фарой на холодную включается сразу, а нагретая с надцатого раза И еще такой тюнинх приобрел че думаете Эскизы прикрепленных изображений |
Дальний |
Feb 4 2008, 10:36 PM
|
гы,покатаешься вокруг поста на культуре расскажешь ,а там и выводы
|
BFGoodrich |
Feb 4 2008, 11:49 PM
|
не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Спасибо пока не надо Недавно поставил биксенон светит хорошо, только глюк странный с одной фарой на холодную включается сразу, а нагретая с надцатого раза И еще такой тюнинх приобрел че думаете По виду 4 нормальных прожектора дальнего света..... -------------------- |
vl@d |
Feb 5 2008, 01:23 AM
|
всеходящий Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
severyanin
это именно под спортягу или универсальные?, тоже задумался становкой допов на крышу, но пока умнее чем прикрутить на палку от багажника ничего не придумал -------------------- |
МихаилТ |
Feb 5 2008, 10:34 AM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Рустам, походу ВЕСЧ . единственно с геной как, хватит...
-------------------- |
severyanin |
Feb 5 2008, 12:23 PM
|
Повелитель снегов Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам |
severyanin это именно под спортягу или универсальные?, тоже задумался становкой допов на крышу, но пока умнее чем прикрутить на палку от багажника ничего не придумал универсальные но в России я такой ни у кого не видел ни на машинах ни в магазинах в Казахстане каждый второй жип с такой ездит мне из Китая под заказ привезли Рустам, походу ВЕСЧ . единственно с геной как, хватит... это я тоже думал но ксенон в основных фарах ведь меньше энергии хавает да и гены наверно какойто запас есть лебедка то например наверно больше фар берет |
МихаилТ |
Feb 5 2008, 12:30 PM
|
внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
универсальные но в России я такой ни у кого не видел ни на машинах ни в магазинах в Казахстане каждый второй жип с такой ездит мне из Китая под заказ привезли это я тоже думал но ксенон в основных фарах ведь меньше энергии хавает да и гены наверно какойто запас есть лебедка то например наверно больше фар берет для лебедки полюбому гену надо мощьнее, во тут глянь http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3376 -------------------- |
severyanin |
Feb 5 2008, 12:33 PM
|
для лебедки полюбому гену надо мощьнее, во тут глянь http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=3376 не лебедка мне не нужна я имел ввиду что если у других на лебедку хватает то и мне на фары хватит |
МихаилТ |
Feb 5 2008, 01:06 PM
|
не лебедка мне не нужна я имел ввиду что если у других на лебедку хватает то и мне на фары хватит чето я неприпомню среди нас когонибудь с лебедкой, пожалуй только СТРАННИК -------------------- |
severyanin |
Feb 5 2008, 01:23 PM
|
|
МихаилТ |
Feb 5 2008, 01:42 PM
|
Я имел ввиду в общем и других тоже, ставят ведь лебедки со стандартным геной полюбому лебедь надо под гену точить, я так думаю -------------------- |
Евгений Невлер |
Feb 19 2008, 12:12 AM
|
грязелюбитель Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер |
Сегодня видел у товарища на Спортэёджике 2000г (Американце) би-ксенон. установленный в штатные фары.... Вызывает уважение
Однако, у меня вырисовывается схема: силовой бампер, подстроенный под фары от ваз 2110, в них можно попробовать ближний - ксенон поставить. Ну и 2 танковые фары на бампер - по лесам ездить -------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
DimTs |
Feb 19 2008, 10:38 PM
|
Всезнающий Незнайка Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск |
В линзованной 10чной фаре ксенон отлично светит.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Дальний |
Feb 20 2008, 11:49 PM
|
лучше с того же танка прожектор подсветки (инфракрасный)
прибор ночного видения на голову и как терминатор без фар кататся шутка |
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2024 - 07:48 AM |
|
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |